ahmedich Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Василич,а ты ж к воискам бронетанковым относишься? Али я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Мне надоть для .. Картинку на лезвие начеркать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Всё закрутилось за вертелось. Значит встречи быть.Ахмедыч мне повезло всем по два а мене все три ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Да ладно?!!!Почему уж так подумал Сколь тебя знаю,думал что ты танкист. . Машина то соответствует Еще скажи Макс морпех.. Я тады ваще вообще в осадок).. Василич,бляха,муха,я почему только сейчас узнал шо ты моряк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ахмедыч! Не ужели у меня машинка на танк похожа (у неё даже дула нет).Да и в обще на ней ни каких излишеств нет вся в стоке. А ты танкист,танкист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А где Акакий потерялся.На ёлку что ли ушёл. На верное никак налюбоваться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Да здесь я Только не на ёлку, а за лыжами Вот ещё себе комплектик прикупил Стою любуюсь, строю планы на обкатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ух ты таких уже не найдёшь антиквар однако. Можно ещё и шкуру с низу подшить.С горы ух а в гору ах ах ах.За то без пробуксовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 У меня одного такой глюк? Вчера было 192 стр,а сегодня 169)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 У меня сегодня 169, а что было вчера уже и не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ахмедыч ты проверь первые стр наместе может быть потихому начальные стр удаляются автоматически. Когда 2 дня назад заходил было 191. А сегодня 169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ну и память у вас, аж зависть берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вот у меня пес отчудил. Каким то образом поймал нашу кошку,и дербанил на глазах жены и дочки.Подойти к нему не смогли забрать,на них кидался. Ну ладно бы задушил,так он ее сожрал,даж ушей неосталось. Крыс давит,но не жрет,а кошку.. Я в ужасе на что способен еще этот кошкожрав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ахмедыч! У тебя сегодня траур по уходу из жизни братьев наших меньших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Говорят какое имя дашь,то такое и плавание))Кошку то Мюсля звалиЗначит сьедобная) А жаль хорошая была,хотя я к котам как Шариков П.П. отношусь,эта чем то приворожила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вот это Деликовка культурно отдыхать тоже умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Васильевич это братья китайся?судя по движению. @ahmedich а с барбосом надо что-то делать, негоже кошаков в пищу употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вася это я от нечего делать болтался на просторах ютуба вот и наткнулся.Просто завидки взяли. Организовано на высшем уровне.Да они до сих пор их выпускают наверное да ещё и леворукие. У нас так лифтануть машинку без штанов останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 сосед прими что положено, у меня собаки своих кошаков защищают, а вот к соседским безжалостны могут и задрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @rogov792 да я Вась,и сам думаю че делать?Если он на хозяев кидаться стал,что дальше будет.Он по моим наблюдениям после пиршества стал более агресивный и наглый.Летает по огороду как мазерати,на заборы бросается,соседей с малолетства знает,а ща и их облаивает.Понял что его боятся и добычу не отняли.Вернее не смогли. А летом частенько ошейник умудряется рвать,и на сьебы.А на улице дети.Взбредет в голову "поиграть" С кем его предки мешались,х.з,но масть волчья,особенно когда по началу выть пробовал,волк и волк,хвост опустил,башку задрал,и воет в лунном свете.Пока по е..лу лопатой не получил))После этого перестал,по крайней мере если я дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я одного пристрелил когда понял , что он перешел грань, алабай был, жалко было , даже рыдали, но в тот момент это было логичным выходом, что бы не заиметь внешних проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 мы же не в тайге живем, а среди людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Сань,ладно дерут,а этот сожрал всю,клочки шерсти ток валяются. Я его почему на зиму "вольную" даю в огороде бегать,он мышей давит,и у меня все яблони с грушами целые. Брал его для охоты,потом понял, городская собака не годится для этих целей,охотничья собака должна на природе жить,и охотится почаще.А городскому представителю нужно только оббосать побольше деревьев и сожрать что хозяин подстрелит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Отвезу наверное его в деревню,а возьму мелкую пигалицу,с задачей мышковать думаю справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.