Андрей81bcd Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Всем привет был у нас барбос я ему ненужных котят скармливал когда кошка окотится 1 раз 2 раз в итоге летом он порвал ошейник и вольно бегал по огороду пока мы на участке были а теща дома вот решила она выйти на улицу (теща живет с нами ) так он ее повалил и покусал пришлось убрать собачку от греха подальше так что с этим шутки плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Саня Ахмедыч с Днём рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Спасибо Макс!Цвяточек мне кажеться лишний будет,а остальное да,соответствует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Сосед Саня принемай от меня поздравления по поводу днюхи. С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Спасибо сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ахмедыч! Дорогой ты наш человечек прими поздравление хоть и с опозданием.Но лучше поздно чем ни когда. ЗДОРОВЬЯ тебе огромного, а главное тебе удачи во всём. На Титанике говорят все были здоровы, а вот удача мимо их проскачила. С Днюхой тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.С днем варенья Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @Васильевич ,@Андрей81bcd спасибо,друзья! Удача у нас не проскакивает,пытается конечно,но у нас не проскочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @ahmedich Саня и от меня поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Саня \Саня и от меня поздравления Вопрос риторический "Как Ты себя чувствуешь на год состарившись?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Саш, принимай поздравления вчерашнего праздника! Желаю здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вась,Сань,Степ,спацибо пацаны Насчет как себя чувствую.. Так я не старею,наоборот)) В прошлом году 58 оставалось,в этом 57 Ну я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ахмедыч у тебя получается обратный отсчёт пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ага,Василич,с 1976го обратный отсчет идет43 насчелкало,57 осталось дощелкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 считаводы блин, по вашему летоисчислению Василич самый молодой и не опытный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Василич-пацан В лучшем случае этого слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ладно, если что сделайте скидку на старость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Васильевич, однако, еще типа пацан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Дедушка. Я среди их самый "молодой" вот и издеваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Василич это не мы это летоисчисление такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Начало конца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Или конец начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Без начало нет конца, а без конца и нет начала. Всё стопор даже у Ахмедыча. Нужно как то выходить из ентого состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Без конца-то,точно никакого начала не будет Недаром в некоторых странах концу поклоняютсяСила размножения!)) Эт тополя с кленами без конца плодятся,затрахали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Васильевич написал: Без начало нет конца, а без конца и нет начала. Всё стопор даже у Ахмедыча. Нужно как то выходить из ентого состояния. как выход, вот есть вариант два конца, два кольца, а по середине гвоздик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.