ahmedich Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Определил пса на постой в деревню.Отцу он понравился,решил оставить себе) Итог,звонит батя утром,расстроен и огорчен,этот кошмар с улицы Вязов,штурманул ночью два забора из рабицы,открыл дверь в сарай,навел шмон в курятнике)) 25 курей и пять голубей улетели в "небеса",поросенка загнал под пол и отгрыз кусок хвоста,переломал все сидала,кормушкиСам схоронился где-то)) Батя в тихом ужасе.. А я ведь предупреждал что у этого красавца повадки Чикотилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Попировал перед Новым Годом Курятник то поди соседский ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да уж,попировалДа если бы попировал,а то просто пораскидал по двору))Хорошо еще у бати котов нету Отец отдал его местному фермеру,тот держит коней да баранов,так что я думаю продолжение следуетПри приеме-сдачи фермер по незнанию привез с собой маленького терьерчика. Терьер был незамедлительно отпи....жен,бгг)) С одной стороны я горд за этого терминатора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Видать ему долго не продержатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Судя по всему Ленинская ветка усиленно занялась фитнесом,час назад было 128стр,сейчас 115,в начале недели 144 Убывают деликаводы,а с ними и странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 49 минут назад, ahmedich написал: Ленинская ветка час назад было 128стр,сейчас 115,в начале недели 144 Убывают деликаводы,а с ними и странички Тотальное уничтожение деликофилов, полундра Продаем все......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 продолжает худеть и сдуваться, 109 уже бардак какой то, может кто обьяснит суть происходящего, ну ладно у одного, а тут многие видят. С ума поодиночке сходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Вообще-то форум регулярно чистится от флуда. Эту ветку по хорошему вообще надо снести, здесь 100% флуд без какой-либо полезной информации. Все запихали в одну корзину. Обычно народ под мероприятия делает отдельные темы, потом добавляет фото и убирается весь шлак. Остается короткая информация с фото, чтобы вспомнить, посмотреть кто был, где, когда. 100-200 страниц никто листать не будет, ну если только очень сильно прижмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Да сноси,Уважаемый @Evgo ,сноси. Я думаю 100% никто не огорчится.Тем паче огорчатся уже некому. А по поводу флуда,я мож чего не понимаю,но раздел форума так и обозначен как"Общение по регионам".А флуд не есть общение?И если на весь сибирский регион осталось полтора землекопа в каждом городе,и эту ветку выбрали для флуда,т.к,остальные две гаражные,в чем проблемма?Или каждый кулик в своем болоте(городе)общается должен?Для технических вопросов и информации есть другие разделы,в этой конкретной ветке общаются те немногие кто остался,и к этим немногим примыкают те,кто не хочет быть на сайте.В итоге со флуда идет дружба и деликаклуб жив. Но если это напрягает,сносите тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Особо удивляет мнение халявщиков. Под такими считаю тех, кто имеет больше 200 постов и не разу не заплатил. Здесь, конечно, никто никого не заставляет. Это сделано для того, чтобы заходящие раз в год могли свободно черпать информацию необходимую для ремонта, ТО и пр. Но те, кто здесь прописался... вы же должны понимать, что содержание данного ресурса не бесплатно. Ну за 10 лет пользования (а у многих и поболее) неужели жалко 10 бакарей закинуть для общего блага? В чем проблема? Статистика говорит, что самые прижимистые районы в этом плане Сибирь и Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Знаю людей которые сделали в 1000 раз больше для деликаклуба, ни разу не заплатив. Выскажу им сегодня . Пристыжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Очень интересно в каких единицах это определяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 18 часов назад, Evgo написал: Вообще-то форум регулярно чистится от флуда. вот этого то и хватило бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 зачем так красочно писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 тема в общение здесь флуда в принципе быть не можеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 14 часов назад, Evgo написал: Особо удивляет мнение халявщиков условия аферты выполнены, это не в технических темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 14 часов назад, Evgo написал: неужели жалко 10 бакарей закинуть для общего блага? В чем проблема? когда не жалко было заплатил, а сегодня вы буржуи опять про баксы, пиявки, вампиры, все в доллары переводите, если бы в билетах банка России 300 было каждый год бы платил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @Evgo хотите грохайте тему мы вас тоже вычеркнем, найдем другую платформу для общения, мы поддерживываем ресурс своими постами, и а ты своими ответами руки вяжешь не секрет , что форум умирает, читать его можно не зарегисируемым, и я не говорю про членство я четыре года читал под гостем, только потом зарегистрировался, и когда по деньгам баксы совпали с бибарикоми, оплатил а когда привязка осталась к баксам стало стыдно предлагать меньше, а столько у меня нет хотите тоже денег, я вам за такие слова не дам, хотите банте хотите прогладите , но при случае подумаю как вашу аферту против вас повернуть, Сибирь с наступающим новым годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Вы считаете, что можете выражать здесь свое мнение, а я нет? Не я затеял этот диалог. Каждый день я чищу около 10 страниц во всех темах и только здесь стали требовать разъяснений. Был вопрос- получили ответ. Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 уважаемый @Evgo , ответ раз уж начал писать то он должен выглядеть просто (((это мое мнение)Щ)) В 28.12.2019 в 04:37, Evgo написал: Вообще-то форум регулярно чистится. это планово не не обращайте внимания.экономим место и т.д. Всем добра и вопросов больше бы не возникло а Вы начали оскорблять и унижать пользователей ресурса В 28.12.2019 в 08:35, Evgo написал: Особо удивляет мнение халявщиков. Под такими считаю тех, кто имеет больше 200 постов и не разу не заплатил. нет в вашей аферте, условий более чем 200 должны платить. В 28.12.2019 в 08:35, Evgo написал: Статистика говорит, что самые прижимистые районы в этом плане Сибирь и Урал ну наверное на то есть адекватные причины статистика же не врет или вы думаете что на деликах езди ют только люди которым бабло девать некуда я лично считаю , что Вы оскорбили целый регион, и должны извинится. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Какие извинения? Я написал хоть одно слово неправды или подтасовал факты? Откуда эта царская привычка к лести, что все посты должны быть только хвалебными? Полистайте форум, все регионы, посмотрите и возможно у вас появится желание извиниться. Хотя я в этом сомневаюсь. Кстати к @Акакий претензий нет, хоть я и забыл его спросить как мне написать ответ. И не надо рассказывать сказок о том, что за 10-12 лет не нашлось возможности 1 раз заплатить 300 (или даже 600) рублей. Это называется просто- жмотство и привычка жить за чужой счет. И каждый написанный пост надо помнить, что кто-то за тебя заплатил. Кстати, я этих денег не вижу и никогда их не касался. Ну и со статистики я конечно спрошу по всей строгости, нечего тут своими данными раскидываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Евго , не пиши глупости. Я не плачу. И что??? Через меня и мой регион вся страна проехала. У меня даже комната для гостей всегда свободная. В этой комнате уже чуть ли не сотня человек переночевала с деликаклуба. Никто меня жмотом не назвал. Тема денег уже обсуждалась не один раз. У каждого своё понимание. Я активно общаюсь на шести сайтах. Я реально разорюсь тогда. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вы почему пытаетесь указать что надо писать, а что нет? Я высказываю свое мнение по этому вопросу, вы свое. Что значит это пиши, а это не пиши? На форуме есть темы типа "Кидалово". Это когда заплатил, а товар либо с дефектом, либо не пришел. Так вот для меня это то же самое. Кто не платит, тот живет за счет других. Завтра все примут вашу позицию и ,будет так вне зависимости от количества свободных комнат для гостей. И никто не приедет уже, никогда.. Ну кроме корешей, которые узнали о вас в то время, когда кто-то за домен еще платил. Что самое странное - вы пытаетесь меня убедить, что платить за существование форума не надо, я пишу что это необходимо, а в ответ "это глупости, я же не плачу". Конкретно прослеживается советское мышление, что кто-то придет, уберет здесь мусор, заплатит за услуги, расставит все по своим местам, а мы дальше будем превращать темы в помойки про собачек, порезанный палец и больную голову после последней встречи. Ну и грозить пальцем, чтоб когда чистили, не дай бог, лишнее не удалили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Вы бунтарь Евго!!! ....а всех бунтарей ожидает тюрьма, ...кого ты хотел удивить! И ещё , если сайт начнет загибаться , то я волью туда денег конечно же. А вот как раз сейчас это и выгллядит по Советски. Мне хватает положенного мне ресурса и так. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Валерий Челябинск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Хрень какая то началась и кому мы помешали. И чего здесь чистить одна живая ветка, осталась в округе.Ну и общаемся как можем. И ни какие темы мы не засоряем А кому не нравится идите боком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.