ХомякNSK Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Сегодня откапал Хомяка)))погонял по сугробам на базе)))я ещё в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Всех с наступившим пусть хоть в этом году у всех все будет хорошо.С Новым Годом друзья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 @ahmedich Где когда как , по щ му без меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ну, друзья шахтёры, принимайте поздравления с профессиональным праздником! В моей семье тоже были шахтёры, только из Донбасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 28.08.2022 в 12:13, slake@altai сказал: Ну, друзья шахтёры, принимайте поздравления с профессиональным праздником! В моей семье тоже были шахтёры, только из Донбасса Спасибо Слава!Похоже в данной ветке,я последний остался...Ну и шахту не понаслышке знаю,только за сегодня три раза спускался.)) Изменено 29 августа, 2022 пользователем Stinger 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Ребята привет!! Я походу возвращаюсь. Выкупаю свою же Жужу у себя же))) Ценник конечно не гуманный выставили 365,но я договорился за 250,дороже конечно на полтинник,но фиг с ним. ДЕЛИКА как и Донбасс возвращается домой!!!! Я очень рад!!! Правда не знаю ещё пока где деньги брать,но это вопрос второстепенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 https://leninsk-kuznetskiy.drom.ru/mitsubishi/delica/48430085.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Привет сосед, подождем результата, рад слышать. Всем здравствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Удачи тебе в хорошем деле. И вообще - когда еду домой из Кузни через Ленинск-Кузнецкий, как-то теплее на душе - типа, свои люди здесь живут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ох уж эти "извращенцы" Сколько уже их было, пора бы учиться на чужих ошибках, но нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Мдаа. Посмотришь ценники на кирпичи,и в большом изумлении..... Ребята что продают ценник ставят под 500!!Так и хочется спросить-вы е...лись??? Я продал с новым с завода двиглом с Кореи и пробегом 40тыков,контрактной АКПП,33 тапками на дисках с япии (цена комплекта 120т.р.)силовым обвесом,салоном с булки и т.д.,за 200!!!! В РАССРОЧКУ!!! Сейчас хочу вернуть назад за 220,с колесами от Оки,наебнутому ТНВД,разбитому стеклу и хз что ещё с ней сделали. И то считаю это дорого. Просто мне дорога память,много с этой машиной связанно,14 лет совместной жизни.Я долбодятел что продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 А в обьявах пишут,да все ок,я 15Й хозяин,владею три года,ураловской колеи не видела,в говнах не была. ТЬФУ БЛЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Вот купишь, и само-реабилитируешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ух ты,какие люди,тезка привет.))Шура,память бесценна,а вот любое железо имеет цену,соответствующую состоянию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Привет Тезка!! А безценно это как? Металлолом нынче за 17 р кило. Жужа вместе со мной на момент продажи весила 1,6 ну совру,1,7)))) Получается тридцатка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 А память,эт да,ты верно пометил. Здесь цена вопроса не приемлема как фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Я приглашу на танец память, и мы закружимся вдвоём. И вместе с нами, вместе с нами, помолодеёт любимое авто :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 14 часов назад, slake@altai сказал: Я приглашу на танец память, и мы закружимся вдвоём. И вместе с нами, вместе с нами, помолодеёт любимое авто :))) Славян ,зачетно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Чуток ремиксанул Игоря Талькова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Все,забрал!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Ахмедыч! С возвращением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Смотрю мои бывшие сидухи ещё живые ) . Присоединяюсь к поздравлениям . От души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Машину свою не продам никому. Такая машина нужна самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.