Акакий Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Тезка поздравлямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Спасибо. Что имеем: Убитый двиг. Убитый ТНВД. Дохлая АКПП. Забитая система охлаждайки(антифриз)Потом скину фото.Ужас!!!! Масло в движке похоже на гудрон,даже на горячую висит как сопля. Колеса размерностью спереди 245 ,сзади 215. Зарядка 12,5 v. Заклинивший кардан. Мертвые шаровые. Выбитая форточка сдвижной двери. Свернутый,порватый,тросик спидометра. Электрика в плачевном состоянии. Электропривод правого стеклоподъёмника выгорел. И это так,навскидку. Не везде ещё залез. Я просто не понимаю как так можно ухуя...ить авто за два года????????? Машина досталась ему практически в идеале.33тапки,новые диски,(покупал за сто т.р. комплект)масла,тех.жидкости все поменяны. При мне видела и каки и напряги,но чтоб так...... За диски с резиной залечил что украли... А я на дроме нашел его обьяву что продал за 35!!!!!Ну не долбаёб?!! Мне машину жалко,пусть дорого назад забрал,пусть себе в ущерб,но мне она дорога,пусть думают что я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Сейчас поставил на нее колеса в 20м радиусе,смотрится ооогонь) Тнвд отрепетировал,метки выставил,датчики акппп вылечил,и т.д. Сейчас более,менее едет достойно. Турба давит больше очка,надоть малехо убавить. Вообщем,дай бог моей спине)))но лазить под,над,в,ещё много придется) Повторюсь,КАК МОЖНО ТАК УХАЙДОКАТЬ??? Вроде адекватный чел был. На буханке иездил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 часа назад, ahmedich сказал: колеса в 20м радиусе,смотрится ооогонь гангста стайл.еще походу с занижением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Саня тем кто на буханках ездит , делику доверять нельзя. Они привыкли все на проволоку да изоленту мотать. Наши машинки хоть и терпят издевательств но вмеру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 20:24, ahmedich сказал: Сейчас поставил на нее колеса в 20м радиусе,смотрится ооогонь) Приветь Сань! Так ты всем покажи как смотрица этот огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Вась,ща выеду с гаража,зафотаюсь. Гена развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Stinger. Саня с днюхой . И всех тебе благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Шура, принимай поздравления из Горного Алтая с Днём Варенья. Учись на одни пятёрки, не балуйся, съедай всю манную кашу по утрам, и слушайся маму и папу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Саня с прошедшим днем рождения, желаю тебе здоровья. Остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Парни,спасибо огромное,за поздравления!Обещаю быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ребята,а не замутит ли нам деликовочку? Я понимаю что не все на деликах, Но все же,мы одной крови)) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Ахмедыч привет. Вот правильно не успел появиться и сразу в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 В боц то в бой, только редко бьет однако, наверное форум заново осваивает. А у нас сегодня минус 35 пока еще, к утру толи еще будет. Всем трям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 В 27.11.2022 в 02:23, Акакий сказал: В боц то в бой, только редко бьетт Эт ты верно заметил,в бой всегда готов,но только столько всего разгребать приходится,аж не досуг к телефону подойти. Сейчас свою пытался в природу вывезти,не судьба походу.Начтроения у нее нету))Короч Аллах Акбар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 ...и снова Санька потерялся...итить его в делику коробкой...пора бы починить уже ее, ну или от трахтура приколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Кстати, кто-нибудь, напомните пожалуйста когда день рождения делика клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 21 минуту назад, ХомякNSK сказал: Кстати, кто-нибудь, напомните пожалуйста когда день рождения делика клуба Точно не скажу, но где-то конец марта - начало апреля 2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 А я чет думал что в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 О!спасибо!)))я ж помню что вроде в мае раньше на алтае собирались д.р. клуба отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 А ещё и на Крапивинской ГРЭС встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Ну про крапивино я помню хорошо, только я позабыл, что собирались в честь дня рождения клуба, мы в то время часто собирались же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 @ahmedich хоть и редко в этой теме пишут, но тебя с днюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 @ahmedich поздравляю С Днём Рождения!!! Здоровья на долгие годы и удачи во всех делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.