chisty Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 внедрил себе бензиновую вебасту, как раз совместил с заменой помпы. к зиме готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ураа ! У меня сын родился ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ден я рад за тебя,поздравляю,еще одним делиководом стало больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Саша спасибо. Когда вырвемся куда-нибудь ? Пока бабки дедки нянчат можно сбежать ненадолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Денис привет!Пашем вместе с деликой без выходных,времени даже на комп не хватает,хожу как зомби,даже предположить не могу когда будут "эти" выходные,а,если и будут,дальше твоей дачи не смогу поехать.Кстати в ваших местах,где дача,говорят соболя пресс появилось. Как сын?Как назвали?Как жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Денис чет я не понял,на твоей Делике кто-то другой ездит?Какой раз встречаю бибикаю,мыргаю а в ответ как у Пугачевой-тишина....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня бибика потише твоей. а вобще я ручкой всегда машу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну тады пардон,быстро проскакиваю не успеваю посмотреть,только номер считываю,а бибибку ваще не слышу!Или буду скорость сбрасывать,или ты бибку меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Приветствую! Родился в Ленинске,сейчас родители там живут,бываю иногда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 DrullerПривет, мы тоже в ваших краях бываем нечасто. Надо как-то организоваться. Пример надо брать с Новосибирска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Druller,приветствую,будешь у нас звони 8-905-нольсемь5-девять9-84 ,кофею попьем. Насчет организоваться,надо что-бы кто-то начал энто дело,с конкретным предложением,тогда что и выйдет,а,так-заботы,работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ок! Да,пока с временем напряг,восстановление машинки,стройка небольшая и работа не пускает,после нг попроще должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я вас понимаю сэр,такая-же фигня,собираюсь,собираюсь,ни как собратся не могу,куча дел,забот,работ....А надо просто плюнуть на все и ехать,только куды?Товаришчи огласите список вариантов!Надоть как-то етот вопрос решать,мож для начала сауну с бассейном посетим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Интересное предложение,думается вариантов этак тысяча может родиться в процессе посещения)))Я давно хочу на горное плато алтая скатать(на дроме есть весьма интересный рассказ о поездке с сопутствующими фотографиями),но это только летом, и время надо по погоде выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На прошлой неделе навигатор завел меня в ваш город, вместо того, чтобы шпарить из Н-ска на Н-Кузнецк. Это какие же извращенцы понаделали у вас столько лежачих полицейских, если все дороги и так, как после бомбежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже всегда поражаюсь этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @дедушка,и не говори сосед,сами поражаемся,нафига после рытвин и калдо..бин ложить полицаев,когда по этой дороге даж отмороженный не смогет разогнатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зря вы на наши дороги грешите! Это их в этом году к дню города отремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Никто и не грешит,одна улица Суворова чего стоит-Американский ХАЙВЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Саша а Суворова наверное ты разбил, сильно быстро ездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Каюсь,казнюсь-я.А что делать,двигатель новый,рвет из под себя,наш "асфальт" в клочья разбивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С Новым Годом Денис,и всем кто сюда заглядывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.