Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормально Сань)

У меня уж и родня внимание обращает на меня только тогда,когда ничего не происходит:19:

А обливание сила!Честно говорю,надо только настроиться.Я уж год наверное третий ношу эту мысль,опять начать,но..

Был бы ты соседом,не по области,а по огороду..

А так одни пенсионэры.)

Компании нет)

А за компанию я готов и обливаться,и на лыжах,и за любой здоровый кипиш)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Накаркал)))Сам на себя опять)Сделал очередной(постоянно их прое...ваю)нож охотничий.Обмотал тряпкой,вложил в сумку.

С вахтовки вышел,иду домой,слетел с плеча ремень сумки,я его каким-то образом подмахнул,плечом дернул и...

Чувствую боль в ляжке..

Гляжу,мать честная,пятно кровавое расплывается..

Оказывается,пока домой ехал,нож под своей тяжестью проткнул тряпку,паспорт,сумку,и высунулся на сантим.Этим сантимом я опять себя пырнул))))

Пока до дому дошел,вся брючина в крови.Джинсам пи..да))

Ну вот как так можно-то а??:27::27:

Опубликовано

кровь попробовал теперь будет верой и правдой служить

Опубликовано
Только что, ahmedich написал:

Вот этот блестячий гад,нанесчий увечья производителю))

красивый гад

Опубликовано

Сосед,я так же подумал,когда он меня порезал-этот теперь точно мой:27:

Спасиб за оценку,но мне почему-то конечный результат не очень)Желал чуток другого)Ну че получилось,то получилось.Как говориться,стерпиться-слюбиться:19:

Вот у меня есть нож,для работы,узасный на вид,без ручки(руки не доходят)так вот он со мной уж лет 10ть,ни кому не глянется и нахрен ненужен,зато со мной,и вострый как язык у моей тещи:27:

Опубликовано

Благодарю Сань,но честно сказать,были варианты и лучше)И по большей части я их на деликовках и растерял))Один в горах Алтая,другой в Мин.водах Новокузнецка,в Хакасии,Масленица на Беловском,и т.д))

Пару раз дарил по случаю хорошего настроения:27:И не помню кому:19:

Этот вариант решил гравировкой испортить,везде Ахмедыч написать)Мож тогда приживеться,как тот без ручки))

Опубликовано
19 часов назад, дедушка написал:

красивый нож, и по виду -удобный.

Дедушка,время покажет,я по поводу удобный)

А так,вообще,сколько делал разных форм клинков,самая удобная,это когда уширение идет от ручки к концу,с крутым изгибом.Два мизинца от края,потом лимон приложить,и  округлое расширение,с заточкой на верхнюю часть с одной стороны.Им и картошку почистить,и шкуру снять,разделать тушку,консерву вскрыть,в котелке помешать,сук обрубить,в земле яму вырыть,и т.д.

В этом варианте пока оставил так,если не уйдет:24:доведу до нужной формы))

Опубликовано

Ахмедыч! Бедовый ты наш, что ты так себя не бережёшь.Ты нам ещё здоровый нужен. Может тебе покается в чём-нибудь так на всякий случай.:) Ну там свечку типа поставить, с тёщей по стопочки вдарить. А что, а в друг.Глядишь жизнь на ладится.У меня после наших встреч только ложки теряются.:-) Ахмедыч а от Васильеча заказик примешь на изготовление такого приспособления для нарезки всяких нужностей для закусывания после принятой жидкости в стопочках.:P

Опубликовано

Ну я ж говорил,уйдет,ох уйдет,ножик то:27:

Василич,дорогой,считай что он твой)

Вот,бляха,не успел Ахмедыч нанести:27:

Ладноть,напишу Василич))

Все равно,чей-то не шибко лежит душа к этому варианту:-)

А так,вообще,на заказ делать не умею,такая хрень почему-то получается))

Вот когда наступает аура рукотворная(в личных целях)тогда постигает меня приемлемый результат))

Василич,а ты есчо сгоняй на Осиновое,там глядишь и для Макса сюрпрайз найдется)Коий я забыл на кухне:19:

"ВАСИЛИЧ" как награвировать?Вдоль,али поперек?

Опубликовано

Ножны сам делать будешь,я все,отстранился)

Аура кончилась.До двадцатого года)

Так и быть,консервы куплю на Новый Год со специальными крючками для быстрого вскрытия:19:

Опубликовано

но что так сразу категорично , могу тебе открывалку для консервов выслать почтой России

а то консервы со спец язычком дороже

Опубликовано

О!Спасибо сосед!Выручил:-)Вот если почтой России,то следующему,21 году как раз получу)Давай уж тогда "Деловыми Линиями"

Запакуй только в надежный контейнер,а то помнут:27:

Опубликовано

Шутки шутками но, Почта России мне на 3 дня раньше доставила посылку чем т\к Энергия. Обе посылки были с Иркутска, и обе разными людьми отправлены в один день, так что.... :)

Опубликовано

Да конечно шутки,я заказывал диски и резину,резину с Иркутска,диски с Прокопьевска(от меня ~150км).С Иркутска на день раньше пришли:27:Одна и таже компания,(Дел.Лин)заказы отправились в один день))

А Почта России,эт так,обьект для шуток.

Зато письма счастья,налоговые,и др. они доставляют момэнтом:19:

Опубликовано

Ахмедыч! Вот порадовал. 312032436.gif?1575794217
Всё равно он у тебя не ко двору.Кое на хозяина начал кидаться да ещё и в первый день по дороге домой. Ну а гроверовочку на своё усмотрение любой буду рад. Мне тоже нано на ложках сделать гровер а то после каждой деликовки  в наборе уже почти и не осталось.:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Василич,с тебя открывалка.

То бишь,водка с пивом,и +томатный сок:27:

С этой открывалкой,консервы вскрываются еще на подходе к ним:19:

А стеклянные,ваще лопаються:27:

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

А на ложках надо не гравер сделать,а цепочки,и соеденить в одну сеть))

Хотя,на наших деликовках,даже сварка к ху..м не выдержит:27:

А поскольку у нас деликовки ошенема частая вещь,у тебя дорогой ложек походу уже накопилооось?:19:

Опубликовано

Водка  (монгольская в наличии) не проблема и пиво будет с томатом.Всё будет по фуншую. Не Ахмедыч как показало наблюдение  прошедших деликовок у каждого из нас что -то уходит ,а что-то приходит.:-) Просто нужно поднять руку вверх и резко опустить.Со словами ну и хер с ним.681451343.gif?1575817892

Опубликовано

Я сколь себя помню,так и делаю:19:

А вот подарки,я отдаю без всяких сожалений,тем паче друзьям!!

А для тебя дорогой,даж с удовольствием!

Мне будет удовольствие что тебе приятно сделал,а будет тебе приятно,значит мне вдвойне приятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...