Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишу с телефона, потому буду цитировать на память.

1.Сообщение где ты спрашиваешь, неужели жалко.. Бла бла бла и даже сумму указываешь точную, 10 бакарей=10долларов,если не ошибаюсь. Это что, не вопрос? 

3.Фраза, на этом форуме буду делать, что захочу и когда захочу в рамках полномочий, а пункт правил 4.14 гласит, что действия модеров не обсуждаются. Пользуясь этим правилом, твое изречение звучит, как галимое хвастовство и пользование "служебным" положением. Лично я понимаю это так! 

4.глубина, ширина высота тона, может быть и не регулируется на этом форуме. А общепринятые социальные нормы общения тебе не знакомы? Или нужно по пунктам раскладывать? Или приходя в гости начинать предъявлять, это нормально для человека которого наделили полномочиями модератора? 

5.слова Жмот и Халявщик - это прямо пренебрежительное отношение, по своим семантическим свойствам, т. е. оскорбительно. Да кстати, п 4.11 неплохо было бы вспомнить.)) 

6.Про тех, кто пользуется ресурсом бесплатно. Сделайте  бесплатным присутствие, на определенное количество времени, потом в минус. Платную регистрацию. Все вопросы отпадут автоматически.. Не указания, а предложение. 

7.По поводу "зайди ты в нашу ветку подобру бла бла бла..." это далеко не указание. Это тоже рекомендация, не руководство к действию, а рекомендация - совет.

Про синдром вахтера, а как расценивать твои действия, когда являясь на этом форуме лицом неприкосновенным, ты позволяешь себе выражаться обидными словами в адрес целых регионов, всех под одну гребенку равняешь. 

8.Ну и последнее внимательно изучи пункты 4.1 и 4.3 правил данного форума. Это к тому, с каким тоном, и пренебрежением высказывал свои личные мысли по поводу регионов и  жмотов с халявщиками. Ну и если для тебя эти правила не указ, а там прямо прописано, как нельзя себя вести в конференции. Ну тогда,больше мне сказать нечего будет. Потому как прямее и яснее уже некуда. И ты отказываешься принимать абсолютно понятные факты. 

Ну и P. S. Где ответ про должностные инструкции по вопросам  про оплату? 

Изменено пользователем Stinger
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

https://www.optimism.ru/wiki/Модератор

Вот четкое разъяснение общих обязанностей модератора форума, прошу внимательно ознакомиться.

Думаю про терпимость и уважение, это нужно изучить внимательно, дабы избежать подобных ситуаций. Раздел Модератор форума советую изучить подробно. Потому как у модератора тоже есть ответственность. 

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Со всеми прошедшими праздниками вас, соседи-кузбасовцы!. И не стоит из-за одного человека так уходить в себя. Хотя, конечно, чувство такое, как будто в гавно наступил. Босой ногой... И не в коровье...

Опубликовано

И Вас соседи с праздниками прошедшими.)) Давай Дедушка не будем о плохом, как грится, кто прошлое помянет..... Я думаю, тут каждый для себя сделал выводы. 

Опубликовано

Всем вечер добрый читаю и думаю да форум многих людей познакомил и объединил но дружба складывается не только на форуме а в реальной жизни помощи друг другу комуто советом комуто делом такчто давайте жить дружно правда ведь ребята.

Опубликовано
В 11.01.2020 в 22:18, Андрей81bcd написал:

Огромное тебе спасибо!!!Будешь в наших краях, звони! Если сам буду в ваших краях, навещу с благодарностью!Стеклышко уже на месте и даже одного цвета с моими родными! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет извеняюсь что долго не заходил с такой погодой все работа и работа снега в этом году чтото очень много выпало вот все чистим и чистим стингер очень рад что стекло подошло.

Опубликовано

Всем, кто с лопатой - берегите спины! И не забывайте о здоровье - стопка водки, коньяка или самогона, с добавлением чайной ложки прополиса - чрезвычайно полезна! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие то страсти в этой ветке)))то собаки кошек жрут, то люди отношения выясняют))) привет Земляки!!! скоро весна, по нашей старой доброй традиции, надо Стингеровскую делику в томи искупать!!!;)

Опубликовано

Здоров Шура. Не, нынче нужно другой вариант выбирать, Стингеровская делика на операции до лета.Отдал переваривать всю, да красить.))) 

Опубликовано

привет Соседи примите от меня поздравления с прошедшими праздниками, начиная с нового года, и  с масленичной неделей вас, ешьте больше блинов, они вкусные:19:. Солнце уже греет, день прибавляется, скоро и зиму провожать.

Опубликовано
В 24.02.2020 в 21:43, Stinger написал:

Здоров Шура. Не, нынче нужно другой вариант выбирать, Стингеровская делика на операции до лета.Отдал переваривать всю, да красить.))) 

Тем более!!! нужно промыть хорошо от грязи и ржавчины перед сварочными работами! ;))):help:

Опубликовано

Я про этот комент :) -  .....нужно промыть хорошо от грязи и ржавчины перед сварочными работами! ;)))....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Один еще действующий деликавод,два бывших)))

С Новым Годом друзья!!!

Однако,думаю поздно поздравил?

Ну эт,фигня,скоро Старый Год будет,поздравлю вовремя:-):rock:

Опубликовано

Всем привет!  Всех с прошедшими и с наступающими праздниками.  Ахмедыч бывших деликаводов не бывает. Да 2020год  был полная ж-- - а, а 21 (очко) тоже как-то настораживает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...