Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну, друзья шахтёры, принимайте поздравления с профессиональным праздником! В моей семье тоже были шахтёры, только из Донбасса :) 

Опубликовано (изменено)
В 28.08.2022 в 12:13, slake@altai сказал:

Ну, друзья шахтёры, принимайте поздравления с профессиональным праздником! В моей семье тоже были шахтёры, только из Донбасса

Спасибо Слава!Похоже в данной ветке,я последний остался...Ну и шахту не понаслышке знаю,только за сегодня три раза спускался.))

Изменено пользователем Stinger
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята привет!!

Я походу возвращаюсь.

Выкупаю свою же Жужу у себя же)))

Ценник конечно не гуманный выставили 365,но я договорился за 250,дороже конечно на полтинник,но фиг с ним.

ДЕЛИКА как и Донбасс возвращается домой!!!!

Я очень рад!!!

Правда не знаю ещё пока где деньги брать,но это вопрос второстепенный.

Опубликовано

Привет сосед, подождем результата, рад слышать. 

Всем здравствовать. 

Опубликовано

Удачи тебе в хорошем деле. И вообще - когда еду домой из Кузни через Ленинск-Кузнецкий, как-то теплее на душе - типа, свои люди здесь живут!

Опубликовано

Ох уж эти "извращенцы" :) Сколько уже их  было, пора бы учиться на чужих ошибках, но нет... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдаа.

Посмотришь ценники на кирпичи,и в большом изумлении.....

Ребята что продают ценник ставят под 500!!Так и хочется спросить-вы е...лись???

Я продал с новым с завода двиглом с Кореи и пробегом 40тыков,контрактной АКПП,33 тапками на дисках с япии (цена комплекта 120т.р.)силовым обвесом,салоном с булки и т.д.,за 200!!!!

В РАССРОЧКУ!!!

Сейчас хочу вернуть назад за 220,с колесами от Оки,наебнутому ТНВД,разбитому стеклу и хз что ещё с ней сделали.

И то считаю это дорого.

Просто мне дорога память,много с этой машиной связанно,14 лет совместной жизни.Я долбодятел что продал...

Опубликовано

А в обьявах пишут,да все ок,я 15Й хозяин,владею три года,ураловской колеи не видела,в говнах не была.

ТЬФУ БЛЯ!!!!

Опубликовано

Привет Тезка!!

А безценно это как?

Металлолом нынче за 17 р кило.

Жужа вместе со мной на момент продажи весила 1,6 ну совру,1,7))))

Получается тридцатка))

Опубликовано

Я приглашу на танец память, и мы закружимся вдвоём. И вместе с нами, вместе с нами, помолодеёт любимое авто :)))

Опубликовано
14 часов назад, slake@altai сказал:

Я приглашу на танец память, и мы закружимся вдвоём. И вместе с нами, вместе с нами, помолодеёт любимое авто :)))

Славян ,зачетно!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...