Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! 30го числа был проездом в Ленинске! :-) Привет всем!!!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, господа! Однако, сегодня и до вас, наконец, мороз добрался - ок.-35, вроде? Правда, в нашем северном томском углу похолоднее - уже дней 10 как, по утрам 40-45, а сегодня и с легким ветерком. Ну, зато солнышко встает пораньше с каждым днем, да и поднимается повыше. Что радует.

Опубликовано

@дедушка,добрался уже дня 4 как,везде по разному,от-32 до --42.Что радует так это мой новый корейский двигатель пускается без проблем,даже после ночевки на улице,без всяких примочек.

Опубликовано

Что же за дивное масло в моторе твоем залито? У меня, хоть и в гараже-но он совсем холодный - после 1-2 часов прогрева котлом, запускается-то сразу, да вот масляная лампочка долго не гаснет. Правда, и масло -10W40, NESTE, турбодизель, но оно многих 5W40 жиже.

Опубликовано

после 1-2 часов прогрева котлом, запускается-то сразу, да вот масляная лампочка долго не гаснет. Правда, и масло -10W40, NESTE, турбодизель, но оно многих 5W40 жиже.

Странно, должно быть с точностью наоборот. Я когда свою пенсионерку в мороз завожу после прогрева эл. котлом то у меня дополнит. датчик давления масла чуть не в красной зоне показывает, После прогрева "пихла" давление приходит в норму. У меня тоже 10W40 только ZIC, пробовал раз залил НЕСТИ но мне оно не понравилось.

Опубликовано

-32 до --42.Что радует так это мой новый корейский двигатель пускается без проблем,даже после ночевки на улице,без всяких примочек.

Лучше хоть минут 15 эл. котлом либо "паяльником" подогреть, голова дольше ходить будет. У нас на форуме где то есть отчёт об этом.

Опубликовано

А я и не говорю что пускается с пол тычка,запускается в догонку,с черным дымом.Когда только ключ зажигания поворачиваешь вообще ощущение что аккум сдох,потом начинает раскручивать идут вспышки,и уже вместе стартер+двигатель.Аккум казахский"Барс"90А.

Я знаю что в такие морозы запуск холодного двигателя не есть хорошо,но у нас стоянка на работе расположена на территории азс,поэтому паяльники исключены,а розеток нет.

Опубликовано

Да, морозы продолжают давить :26: . Вебасто вместо 30 минут по часу тарахтит. А масло нести мне не понравилось, угарало сильно. Больше всего понравилось "енеос" и масло не уходит и двиг мягко работает. А сейчас из-за обстоятельств (досталось не дорого) заливаю мобил, работает хорошо, но приходится подливать немного. Лампочка у меня никогда не горела стартер только начинает крутить сразу тухнет.

Саша что с коробкой?

Опубликовано

Покурил форум,с такими-же проблемами говорят проще новую поставить.Одного не пойму,неужели из-за того что грузовик буксировал она померла,или просто насилие морозами не выдержала?

Денис спасибо еще раз за помощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все,я снова на колесах,спасибо Ивану(смуглый)из Новосиба,оперативно решил все мои проблеммы,я палец о палец не успел постучать как уже новая коробка в гараже очутилась.

Денис,на 9-ое мая на алтае слет деликаводов будет,махнем?Я точно поеду,если ни чего не помешает.

Опубликовано (изменено)

Привет парни.Проезжая через Ленинск - Кузнецкий в начале ноября 2013 года навстречу мне попался кирпич с большой жёлтой наклейкой на лобовухе. Кирпич тёмного цвета.Город я проходил транзитом с Востока на Запад.(с Владивостока в Челябинск) .Сигналил ,маячил.Без ответа.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Вот такой у нас общительный город:)Делик в принципе уже не мало появилось,но на контакт не идут,некоторые вообще шарахаются как от прокаженных,так что я забил на приветствия.Так вдвоем и общаемся с Денисом.

Опубликовано

Так це не наш,местных делик почти всех даже по номерам знаю,а с наклейкой вообще никого нет,кто то с другого города наверное.

Опубликовано
на контакт не идут,некоторые вообще шарахаются как от прокаженных,так что я забил на приветствия.Так вдвоем и общаемся с Денисом. 0

Тяжело вам там небось,вдвоём-то?Вот такой менталитет у русских-недружные нифига.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сьездил на деликовку в Горный Алтай,сказать что было хорошо,ничего не сказать.Было ох..ОФИГЕННО!!!!Об одном жалею,чего же я раньше не ездил,не жалко ни сил,ни потраченных денег,такого кайфа и адреналина я не получал уже давно!!!Рекомендую!Деликовка получилась не только принятием алхоголя,а и экстримом,пешими походами,постановкой театральных сцен экспромтом,стрельбой из оружия,ремонтом машин, и тд и тп.Скучно не было ни одной минуты.Самое трудное было уезжать домой:(

Опубликовано

ahmedich, полностью согласен, ездили в прошлом сентябре с той-же командой на ШИШКУЛАР, очень довольны!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...