Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если взглянуть не вооруженным взглядом,то можно увидеть одного зайца,два зайца,даже семь зайцев...

Короче я их уже целое стадо поймал,вечером наверное буду плакать и сожалеть:-)

Опубликовано

Капли глазные -"Корнерергель" отличная вещь, и от зайчиков и от окалин от болгарина.

Опубликовано

@хомяк,можно и так,ты уехал я несколько вариантов продумал.Можно даже вместо квадрата подогнать дюралевый буфер от четверки.

Саня stinger,нога от кенгура-твоя,даже две.Я их в уголок положил,в твой.Скоро пивом брать буду за сьем кв.м.:-)

Опубликовано

@Keeper04,спасибо Саш,но я наоборот все отрезал вместе с родными выемками подножками.Вот Сане стигеру наверное надо.

Опубликовано

Можно даже вместо квадрата подогнать дюралевый буфер от четверки.

Дюралевый не совсем силовой будет наверное...

А у меня тоже родные подножки валяються на крыше,я уж и забыл про их существование)))

Опубликовано

А че сразу Стингеру надо....Я ща тоже посмотрю на тебя да тоже приеду к тебе облегчаться.))))А там сразу все подножки на деликовку возьмем.)))Чет я правда подумываю морду резать после сегодняшнего попадалова.

Опубликовано

По очереди господа!Я уже знаю в какой последовательности и позах это таинство происходит!Так что велкам на обрезание.,гм.,на облегчение.,эээ,на ампутацию низко висящих элементов,во!

@Stinger,Санек что случилось?Куда попал?

Опубликовано

@ahmedich, Поехал сегодня за сыном в садик во дворе дома попал между двух колей,да так что только одним колесом до земли доставал,все остальные в воздухе крутились. :28::27: Дык меня аж двумя "кирпичами" эвакуировали. :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...