Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знач он не кирпичевод,а кирпичеклёп.))))

Или ты Сань имеешь ввиду что у него "кирпич" на заклёпках? :27:

Изменено пользователем Stinger
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тааак.)))Это хто это тут у нас самый умный.))))))Ааа Жека... привет!!!!!!)))

Ну чё ты там,када ужо твоего собирать(БОЛТАМИ) будем?))))

Опубликовано

Сёдня под своим кирпичём в чаче валялся,Два проводка с генератора выскочили и зарядки ёк.)))Главно лампочка не показывала что зарялкм то нет,чую печка всё тише и тише дует.)))Кое как там эти провода вставил.)))

Опубликовано

И, вы если машинки курочите или дополняете по тех части, фотки сюда выкладывайте с пояснениями, тут не закрытый клуб а форум, или ссылки тогда на темы, интересно же ж тоже)

Опубликовано

Саш привет! Мой стоит пока, все никак, скучаю по нему) А лампочка да, она такая зараза, много раз подлавливала уже )))

Не знаю, булошный завод в Ленинске зачотный)

Опубликовано

Жек ща Ахмедыч сделает,посмотрим чё получится(а у него получится)))потом короче бум его доставать чтобы мене так же сделали,красочно,с картинками.)))))

Опубликовано

Пироженки на хлебзаводе раньше отменные продавали)

Да вы по пути картинки кладите, не жадничайте! А то мутите там втихаря чойт, даж интересно стало аж жуть!)

Опубликовано

Сегодня в ямку стукнулся, думал эмаль с зубов отколется, в разгаре игра интуиция на дорогах)))

Опубликовано

Главно лампочка не показывала

Там два провода,один + на гену,другой с гены на лампочку,когда гена спит то на лампочку через обмотку идёт - и лампочка горит,когда гена трудиться на обмотке появляется дядя ток и подает на лампочку + ,так как на лампочку идут два плюса она засыпает)))

Опубликовано

А чо не вы то, ты тоже там судя по всему учавствуешь, я ж все читаю)))

Хомяк, зачем сложности такие))) Все просто, лампочка горит ток когда ремень тогой, в остальных случаях не але, проверено не раз...

Опубликовано
Там два провода,один + на гену,другой с гены на лампочку,когда гена спит то на лампочку через обмотку идёт - и лампочка горит,когда гена трудиться на обмотке появляется дядя ток и подает на лампочку + ,так как на лампочку идут два плюса она засыпает)))
У меня ща моск чуть не поломался..... :25:

Не Жек,я там не участвовал,я тока подсказал как резать.))) :27:

Опубликовано

Стопэ, подсказал а сам соскочил чтоль?))))) Красавчик))))

Саш, как параллелепипедная, прет?))) Не хвалишься чойт наблюдениями!

Опубликовано

@Druller,Жек,Да чё,вАлит кирпич у меня,как ващще не ехал,с приорами зарубаюсь со светофора.))))Вот тока расход чую больше стал))))))Ну а чё,Мурка у меня едет что тапку отпускать не хочется.)))))))

Опубликовано

Нутк если приоры гасишь канеш расход станет больше :27:

Приеду как нить, прокатишь, над прочувствовать чо да как))

Опубликовано (изменено)

Ну,я грю свищ с турбины убрал,она реально ПОЕХАЛА.....Вот чесслово,90 идёшь,надо кого обогнать тапку в пол и она не переключаясь легко пошла на обгон.Я прям кайфую от езды,как было,и как теперь стало,это небо и земля.))))

Надо попробовать в спокойном режиме поездить,замерить расход.Хотя ща это сложно,по дворам иногда даже понижайку включать приходится,да и народ таскать приходится на дню по нескольку раз,у меня веревка на кенгуре уже третий день намотана.))))

сегодня вот и самому пригодилась.))))

Изменено пользователем Stinger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...