хомяк Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Думаю стоит воспользываться услугами "какой-то матери" ))) ну и кувалдой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Саня Ахмедыч, на какую тему картину хочешь??? Саня Стингер,а у тебя случайно халявных деревянных ящиков на работке не валяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @хомяк,Кувалдой я чуть в лобовое незае... Картину про мать нашу,природу.Тебе ящики зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Супруге зачемто,однако озадачить меня чем-то хочет... Природа разная быват- море,речка,степь,горы,роща,тайга...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @хомяк,Сань,ящиков нет,а вот поддонов деревянных ломаных навалом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что-то типа забайкальской тайги,сопки,речки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хорошо,счас расскажу ей что такое поддон пускай думает))) Что-то типа забайкальской тайги,сопки,речки и т.д. Все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @хомяк,Саня,а вообще,то что тебе жена на заднем стекле изобразила,это то что надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну понятно Сань,мне тоже такая тема больше всех по душе))) Машину теперь мыть жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эт вы про че парни,чет я не в теме.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Про искусство Саня,про искусство...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Про аэрографию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да Саня Ахмедыч картину себе на стену хочет,а у меня Супруга на заднем стекле на грязи нарисовала шедевр,как раз в тему... Можт ему стекло своё подарить...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Шедевр этот полюбому запечатлеть надо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да фото есть,позже с компа зайду сюда кину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ага Саня,подари мне стекло,а вместо него я тебе картину Картинубийцупопугаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ))) в 10:30 ожидай, подьеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ожидаю.Нумерация с головы состава?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Опять жалезо пилить буите.?)))А я поеду на лыжах горных покатаюсь сёдня,погодкаааа.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не,не будем,чай попили да разбежались))) Где на лыжах катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Стою на асфальте в лыжи обутый....Санек,лыжи несломал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не,лыжи не сломал,их ломать замучаешься,хотя было дело раз,сломал.))))Все фигня,поездка у меня сегодня ваще не заладилась.Пока ехал на Танай,решил остановиться,приспичило,остановился,машина заглохла.....минут 15 пытался оживить,завел,приехал на танай,покатался.Собрались домой,подхожу к машине и афигел.Дверь боковая не доконца захлопнута,а енто значит весь свет в салоне почти 6 часов горел.В общем аккум сделал жу-жу-жуууу и все.Ладно,дошел до гаража горнолыжки,договорился,меня трактором притащили к гаражу,полчаса погогяли пускозарядным аккум и завели.Еду довольный домой,машина то заглох нет,то схватится,то заглох нет то схватится.Блиин,а на трассе -15 и ветрище,в общем заглохла совсем.Лезу смотреть,сцуко отвалился проводок от клапана отсечки топлива.Ну ладно,сочинил,поехал,Аааа....обороты холостые куда то делись......В общем,плюнул я на это дело до завтра и пошел за пивом.И надо же,пиво на мне закончилось,две трети бутылки налилось и закончилось....в общем капец,........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Stinger, Завтра день будет лучше чем сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Надеюсь Слав.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Знакомая фигня,знакомая))Как с утра незаладится,и пошло-поехало.У тебя тезка вся неделя спортивная,даже без лыж,упал-отжался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.