Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня Ахмедыч, на какую тему картину хочешь???

Саня Стингер,а у тебя случайно халявных деревянных ящиков на работке не валяется?

Опубликовано

Да Саня Ахмедыч картину себе на стену хочет,а у меня Супруга на заднем стекле на грязи нарисовала шедевр,как раз в тему...

Можт ему стекло своё подарить...?)))

Опубликовано

Не,лыжи не сломал,их ломать замучаешься,хотя было дело раз,сломал.))))Все фигня,поездка у меня сегодня ваще не заладилась.Пока ехал на Танай,решил остановиться,приспичило,остановился,машина заглохла.....минут 15 пытался оживить,завел,приехал на танай,покатался.Собрались домой,подхожу к машине и афигел.Дверь боковая не доконца захлопнута,а енто значит весь свет в салоне почти 6 часов горел.В общем аккум сделал жу-жу-жуууу и все.Ладно,дошел до гаража горнолыжки,договорился,меня трактором притащили к гаражу,полчаса погогяли пускозарядным аккум и завели.Еду довольный домой,машина то заглох нет,то схватится,то заглох нет то схватится.Блиин,а на трассе -15 и ветрище,в общем заглохла совсем.Лезу смотреть,сцуко отвалился проводок от клапана отсечки топлива.Ну ладно,сочинил,поехал,Аааа....обороты холостые куда то делись......В общем,плюнул я на это дело до завтра и пошел за пивом.И надо же,пиво на мне закончилось,две трети бутылки налилось и закончилось....в общем капец,...........

Опубликовано

Знакомая фигня,знакомая))Как с утра незаладится,и пошло-поехало.У тебя тезка вся неделя спортивная,даже без лыж,упал-отжался:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...