Serega кирпич Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 с меня сало,хех осталось хлеба и водки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хочу прямо с парной в вводу!!Я в прошлую деликовку без бани,в Катунь,уух!Кайф!!!Вода ледянная,а приход обалденный!Вообще я наркоман по банным экстримам!Личный рекорд-парился с пяти дня до 10ти утра,шесть пар веников в хлам.. Хочу прямо с парной в вводу!!Я в прошлую деликовку без бани,в Катунь,уух!Кайф!!!Вода ледянная,а приход обалденный!Вообще я наркоман по банным экстримам!Личный рекорд-парился с пяти дня до 10ти утра,шесть пар веников в хлам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да ты МАНЬЯК!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Личный рекорд-парился с пяти дня до 10ти утра,шесть пар веников в хлам.. Приветствую, пора в международных соревнованиях участвовать, скандинавы любят это дело, совмещать приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Больше небуду на сон грядущий на форуме зависать.Сегодня всю ночь деликаводы снились в лицах,даже@slake@altai,присутствовал,дорогу на Барнаул спрашивал,пришлось навигатор ему подаритьСудя по постели,еще и буксовал неподетски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мдааа Тезка.......и че в итоге то?Поди жена лебедкой вытянула?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @ahmedich,Буду надеяться на "вещий сон" :27: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Слава,будешь смеятся,но мне периодически вещии сны снятся с 90% совпадения.Конечно я с нафигатором во сне переборщил,но если приедешь прийдется отдавать,чтобы соответсвовало сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Саня тезка,твой кайен,вернее Егоркин для деликовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну нифигасе.))))Вот с сыном приеду и подаришь,а он тебе за это по носу бить не будет.)))))))))))Пока буду молчать,а то он мне весь моск сьест.))))) Слава,будешь смеятся,но мне периодически вещии сны снятся с 90% совпадения.Конечно я с нафигатором во сне переборщил,но если приедешь прийдется отдавать,чтобы соответсвовало сну Тезка,а мне че тада,предлагаешь робу к тебе привезти,под машиной лазить будем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не,ко мне ненадо,дело было возле какого-то маг."ОНИКС"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну нафик,хватит уже под ними лазить а?))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да тебе привыкать что-ли,ты за ту неделю наловчился Ужиком проскальзываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Саня Ахмедыч,лови шедевр))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Stinger,Саня,что за колёса:фирма,размер? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @хомяк,Фигасе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я когда увидел ппочти так же выразился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я дочери показал,реакция-оффигеть,что на языке Элочкилюдоедки значит-прекрасно,красиво,великолепно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 мне периодически вещии сны снятся с 90% совпадения "Парниша" (Эллочка людоедка) надо на программу "Битва экстрасенсов" ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Непоеду,навигатора то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Скайлинки люди не хорошие,интернет отключили и сказали что больше работать не будут((( , а у них полный безлимит был((( теперь мадем надо брать какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня вифи билайн,с антеной,видюхи гонит сразу без загрузки,вифи берет даже на улице,до пяти пользователей одновременно,безлимит 650р.Меня устраивает. Хомяк,у меня есть мегафоновский модем,надо?Только симки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мегафон у меня тож есть-фигня полная.Сань,а у тебя прям совсем безлемит или какие-то ограничения присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чета в евросети сказали полных безлемитов тю-тю,у всех есть месячный лемит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сань Хомяк,слов нет,молодчинка у тебя супруга.))))))))Вот что значит полет фантазии...На грязном стекле-красота.)))) Витя Синкоп привет,Dunlop Grantrek 30тые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.