Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу прямо с парной в вводу!!Я в прошлую деликовку без бани,в Катунь,уух!Кайф!!!Вода ледянная,а приход обалденный!Вообще я наркоман по банным экстримам!Личный рекорд-парился с пяти дня до 10ти утра,шесть пар веников в хлам..

Хочу прямо с парной в вводу!!Я в прошлую деликовку без бани,в Катунь,уух!Кайф!!!Вода ледянная,а приход обалденный!Вообще я наркоман по банным экстримам!Личный рекорд-парился с пяти дня до 10ти утра,шесть пар веников в хлам..

Опубликовано
Личный рекорд-парился с пяти дня до 10ти утра,шесть пар веников в хлам..

Приветствую, пора в международных соревнованиях участвовать, скандинавы любят это дело, совмещать приятное с полезным :27:

Опубликовано

Больше небуду на сон грядущий на форуме зависать.Сегодня всю ночь деликаводы снились в лицах,даже@slake@altai,присутствовал,дорогу на Барнаул спрашивал,пришлось навигатор ему подарить:-)Судя по постели,еще и буксовал неподетски)))

Опубликовано

Слава,будешь смеятся,но мне периодически вещии сны снятся с 90% совпадения.Конечно я с нафигатором во сне переборщил,но если приедешь прийдется отдавать,чтобы соответсвовало сну:-)

Опубликовано

Ну нифигасе.))))Вот с сыном приеду и подаришь,а он тебе за это по носу бить не будет.)))))))))))Пока буду молчать,а то он мне весь моск сьест.)))))

Слава,будешь смеятся,но мне периодически вещии сны снятся с 90% совпадения.Конечно я с нафигатором во сне переборщил,но если приедешь прийдется отдавать,чтобы соответсвовало сну:-)

Тезка,а мне че тада,предлагаешь робу к тебе привезти,под машиной лазить будем?))))
Опубликовано
мне периодически вещии сны снятся с 90% совпадения

"Парниша" (Эллочка людоедка) надо на программу "Битва экстрасенсов" ехать :27:

Опубликовано

Скайлинки люди не хорошие,интернет отключили и сказали что больше работать не будут((( , а у них полный безлимит был((( теперь мадем надо брать какой-то...

Опубликовано

У меня вифи билайн,с антеной,видюхи гонит сразу без загрузки,вифи берет даже на улице,до пяти пользователей одновременно,безлимит 650р.Меня устраивает.

Хомяк,у меня есть мегафоновский модем,надо?Только симки нет.

Опубликовано

Сань Хомяк,слов нет,молодчинка у тебя супруга.))))))))Вот что значит полет фантазии...На грязном стекле-красота.))))

Витя Синкоп привет,Dunlop Grantrek 30тые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...