Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня, сколь за резину деневэк отдал???

12 тыров с доставкой обошлись.

А Ахмедыч рулить всегда могет,вот тока не на дорогах общего пользования.)))

Опубликовано (изменено)

Хомяк,безлимит без ограничения,на весь месяц скорость постоянная.

Почему это мне низзя?!Завтра пойду куплю двухместный,двухколесный,проходимый,с коробкой автомат-МАПЕД:-) Пять минут позора и я в точке бэ!:-)

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

На мой взгляд ниче позорного,едет нормально и ниче не жрет...

это да,только ветер с мухами в харю,да вода зашиворот,и рассерженные деликаводы,мол путаются всякие под ногами:-)
Опубликовано

Мужики, ни у кого клапан не завалялся предохранительный турбины на впускном коллекторе который стоит беленький такой...

Опубликовано

Саня тезка,сначала уголок гаража снял,потом приснился,теперь еще и к моей жене во сне приходил:-) Прямо оккупант какой-то:-)

Кстати сон в руку был,под Жужей всетаки полазили вдвоем,осталось Славу дождатся и навигатор подарить:-)

Опубликовано (изменено)

Ну дак правильно,я к тебе приехал,Женя у тебя вышла,сказала что тебя нет,что ты в "Оникс" поехал,ну я и поехал тебя искать,а када встретил,ты чета под машиной лазил,делал,ну и я давай тебе помогать тоже.)))))

А потом и горно алтайский паровоз под ехал,увидел две Делики стоят,че то делают,ну и дорогу на Барнаул спросить заодно.))))

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Ну...не знаю...можт а ну его раптор этот,наклейками обклеить весь да и все)))

Штуки 4 наверно,на перед-зад да по бокам...а они какой формы?

Опубликовано

как вариант прикрыть не надолго некие места можно,овальная одна и как арка с верху закруглённая а снизу ровная одна,у стингера есть фото,я сегодня распечатал с Саньком заценили вроде нормально получились. :rock:

Опубликовано

копейки я за одну овальную и одну ровную полтинник отдал размер высота 13 см ширина 20 см

:30:

в сотку должен уложиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...