хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Саня, сколь за резину деневэк отдал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Саня Ахмедыч, ты када рулить смогешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Саня, сколь за резину деневэк отдал??? 12 тыров с доставкой обошлись.А Ахмедыч рулить всегда могет,вот тока не на дорогах общего пользования.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да эт понятно,вот интересно када ему моно будет по дороге ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Кажись осенью...ентой.))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Хомяк,безлимит без ограничения,на весь месяц скорость постоянная. Почему это мне низзя?!Завтра пойду куплю двухместный,двухколесный,проходимый,с коробкой автомат-МАПЕД Пять минут позора и я в точке бэ! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На мой взгляд ниче позорного,едет нормально и ниче не жрет... Саня,где билайн брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У вас в Полысаево,возле Зари.Модем+антена 2300 вроде,в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зайдем спросим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На мой взгляд ниче позорного,едет нормально и ниче не жрет... это да,только ветер с мухами в харю,да вода зашиворот,и рассерженные деликаводы,мол путаются всякие под ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дальнобойщики называют мотоциклистов "хрустики"... Сань, а на мокики же вроде тоже права нужны счас...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужики, ни у кого клапан не завалялся предохранительный турбины на впускном коллекторе который стоит беленький такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто знает где раптор купить и сколь его надо на делику кирпичика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @хомяк,Иван(Смуглый)с Новосиба знает.Он себе красил булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Саня тезка,сначала уголок гаража снял,потом приснился,теперь еще и к моей жене во сне приходил Прямо оккупант какой-то Кстати сон в руку был,под Жужей всетаки полазили вдвоем,осталось Славу дождатся и навигатор подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну дак правильно,я к тебе приехал,Женя у тебя вышла,сказала что тебя нет,что ты в "Оникс" поехал,ну я и поехал тебя искать,а када встретил,ты чета под машиной лазил,делал,ну и я давай тебе помогать тоже.))))) А потом и горно алтайский паровоз под ехал,увидел две Делики стоят,че то делают,ну и дорогу на Барнаул спросить заодно.)))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Stinger,принято,все так и было)))Вот только нафига паровозу навигатор?)))Надо сегодня назад забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кому нужны наклейки символика клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне нужны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сикока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну...не знаю...можт а ну его раптор этот,наклейками обклеить весь да и все))) Штуки 4 наверно,на перед-зад да по бокам...а они какой формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 как вариант прикрыть не надолго некие места можно,овальная одна и как арка с верху закруглённая а снизу ровная одна,у стингера есть фото,я сегодня распечатал с Саньком заценили вроде нормально получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1 с ровным низом и 3 овальные,сколь калабашек готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 копейки я за одну овальную и одну ровную полтинник отдал размер высота 13 см ширина 20 см в сотку должен уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пойдёт!нада теперь как-то забрать их у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.