Serega кирпич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сейчас заявку соберём кому сикока я закажу и думаю на той неделе сделаю,а там на деликовки у Ахмедыча раздадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А мне чёт лень сёдня фотку выкладывать,этож обрезать её надо.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @хомяк,Сань по поводу раптора http://raptorauto.ru/shop.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошо Сереж, будем ждать))) Саня спасиб,за ссылочку,будем изучать!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И того уже Саня Стингер два овала и две арки,Саня Хомяк три овала и одна арка.Ахмедыч Ахмеееедыч тебе сикока на машину???Гараж не считай я тебе его так помечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А мы его гараж кисточками разрисуем.,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не переживайте господа, я по стариковски и поточнее - по карте а то что то нафигаторы "тупят" в горах, показывают дорогу там где её нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Stinger фотки наклеек выложи, может тоже захочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @slake@altai,Cлава,а ты Витю Синкопа бери вместо нафигатора,он уже всю Рассею обьехал,санкции отменят он и за бугор махнет Господа отметчики и кисточкаманы,прийдется наверное возле гаража строить отдельно стоящую постройку с буквами М и Жо,хотя наверное Жо ненадо. Вот бы Сани Хомяка жена изобразила на воротах свой шедевр ,а то вы все больше метите да полезную площадь гаража столбите.Вот и Серега нашел вчера себе нишу Жека Druler.посмотрю этот клапан,где-то валялся.Хотя щас наверное местные деликаводы лучше меня знают где что лежит,валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жень,выложу сегодня, Ахмедыч,нафик постройку,давай тебе лучше гараж больше сделаем.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Stinger, окэ, ждем) Ahmedich, понял, глянь если не сложно, договоримся как нить ) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Druller,ненашел((,устал,так поверхностно глянул.В воскресение тщательно посмотрю.Нашел только заглушку вместо клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29144-31-%d0%b3%d1%80%d1%8f%d0%b7%d1%91%d0%b2%d0%ba%d0%b0-mudstar-n889-13000%d1%80-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%ba/ что скажите,брать небрать,цена вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давно уже их продает,у парня семь пятниц на неделе,забрать можно,но и ценник попробовать сбить тоже можно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я еще вот на эти смотрел. http://novosibirsk.baza.drom.ru/prodam-komplekt-grjazevyh-shin-yokohama-super-digger-31x10-5-r15-28237034.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот еще http://tomsk.baza.drom.ru/bfgoodrich-km2-31-10-15-vmeste-s-diskami-34915116.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да куда сбивать,и так уже за 12 рублей отдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сань,я понимаю,но Владик дальше Москвы,прикинь скок доставка вылезет.Тебе в таком случае проще будет тут найти,за те же деньги с доставкой,только сам пощупать и поглядеть их сможешь. Вот к примеру http://novokuznetsk.baza.drom.ru/shiny-34501779.html Кстати вот фото наклеек на формате А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нормальное качество,зря Серега переживал.Ну раз засветили город,то можно и ники добавить,так нас с тобой тезка,и с Жекой путать небудут) Кстати тезка,ты у нас старшенький,а хомяк младшенький,ну если Жеку друлера за местного считать,то младший он Стингер,ахмедыч,чистый,серега кирпич,хомяк,друлер.Статистика емае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да,тоже,про ники думал,надо Серёгу озадачить,чтоб узнал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Он у нас теперь за рекламное продвижение будет,наклейки,баннеры Хомяк,вернее его жена,проектами шедеврами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят,а что если наши машинки выстроить в ряд,сфотать и распечатать на наклейки? Вот вам и проект шедевральный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Булку Дениса посередине,с краев кирпичи,белые впритирку к булке,синие к белым Композиция однако!Кирпичибургеррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну я бы взял по одной наклейке круглую и нет, как замутить? Про то что ники писать на наклейках не думаю что хорошая идея, а вот покрасочнее можно сделать наверно. Если банду всю запечатлеть хотите на бумаге то пора свой клуб уже открывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ahmedich, ну если не найдешь новый закажу) Совсем скоро и я вернусь в ряды, месяц два думаю, правда пока не на делике, но похвалиться приеду ))) Запчасти подорожали до космичных цен ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.