Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас заявку соберём кому сикока я закажу и думаю на той неделе сделаю,а там на деликовки у Ахмедыча раздадим :2:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И того уже Саня Стингер два овала и две арки,Саня Хомяк три овала и одна арка.Ахмедыч Ахмеееедыч тебе сикока на машину???Гараж не считай я тебе его так помечу :-)

Опубликовано

Не переживайте господа, я по стариковски и поточнее - по карте :27: а то что то нафигаторы "тупят" в горах, показывают дорогу там где её нет :27:

Опубликовано

@slake@altai,Cлава,а ты Витю Синкопа бери вместо нафигатора,он уже всю Рассею обьехал,санкции отменят он и за бугор махнет :27:

Господа отметчики и кисточкаманы,прийдется наверное возле гаража строить отдельно стоящую постройку с буквами М и Жо,хотя наверное Жо ненадо.

Вот бы Сани Хомяка жена изобразила на воротах свой шедевр :16: ,а то вы все больше метите да полезную площадь гаража столбите.Вот и Серега нашел вчера себе нишу :27:

Жека Druler.посмотрю этот клапан,где-то валялся.Хотя щас наверное местные деликаводы лучше меня знают где что лежит,валяется :19:

Опубликовано (изменено)

Stinger, окэ, ждем)

Ahmedich, понял, глянь если не сложно, договоримся как нить )

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

@Druller,ненашел((,устал,так поверхностно глянул.В воскресение тщательно посмотрю.Нашел только заглушку вместо клапана.

Опубликовано

Сань,я понимаю,но Владик дальше Москвы,прикинь скок доставка вылезет.Тебе в таком случае проще будет тут найти,за те же деньги с доставкой,только сам пощупать и поглядеть их сможешь. Вот к примеру http://novokuznetsk.baza.drom.ru/shiny-34501779.html

Кстати вот фото наклеек на формате А4

post-16342-0-02048900-1427974778_thumb.jpg

Опубликовано

Нормальное качество,зря Серега переживал.Ну раз засветили город,то можно и ники добавить,так нас с тобой тезка,и с Жекой путать небудут)

Кстати тезка,ты у нас старшенький,а хомяк младшенький,ну если Жеку друлера за местного считать,то младший он:-)

Стингер,ахмедыч,чистый,серега кирпич,хомяк,друлер.Статистика емае:-)

Опубликовано

Булку Дениса посередине,с краев кирпичи,белые впритирку к булке,синие к белым:-) Композиция однако!Кирпичибургеррр:-)

Опубликовано

Ну я бы взял по одной наклейке круглую и нет, как замутить? Про то что ники писать на наклейках не думаю что хорошая идея, а вот покрасочнее можно сделать наверно. Если банду всю запечатлеть хотите на бумаге то пора свой клуб уже открывать ))))

Опубликовано

ahmedich, ну если не найдешь новый закажу) Совсем скоро и я вернусь в ряды, месяц два думаю, правда пока не на делике, но похвалиться приеду ))) Запчасти подорожали до космичных цен .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...