хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне нравиться идея с никами, у каждого именная наклейка, сразу видно где-кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А че прятаться то???пусть другие от нас прячутся!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И то верно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем читающим и пишущим привет!Смотрю мне профессию новую припояли ,на счёт ниши да было такое и я себе у Ахмедыча застолбил местечко,druller я как сделаю отпишусь,тебе с ленинском-кузнецким тоже нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На счёт заорхивировать наши машины идейка не плохая,вот надо как то всем в кучу собраться,ещё и при параде и чистенькими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чистинькими???возможно ли это?если только собраться и помыться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня второй раз моюсь! всю зиму не мылся, а тут прорвалО! Серега, мне листик с наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да в принципе возможно на фото сессию ,если только стрелку забить на какой нибудь авто мойке ,хорошо буду заказывать и на тебя закажу.Ахмедыч вот только промолчал надо ему или он алтайскими уже запасся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ахмедыч то не смогет до автомойки добраться(((надо около его гаража мыться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мы его на жёсткую сцепку и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Засранцы!! Я вот каждый третий день баню топлю,а вас уже на автомойку тянет,мочалка несправляется,? решили керхером попробывать? Серега,мне пока ненадо.Если только на мопед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вообще на мойки не езжу,тряпку в руки и вперёд!!! Сань,давай у тебя возле бани яму выкопаем и воды наберем,будет баня на берегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По больному бьешь?Я уж лет так несколько мечтаю бассеин конкретный сделать,с фонтаном и подсветкой,техническая сторона вопроса продуманна,а вот время,силы,денюшки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да Ахмедыч и так с четырёх сторон обклеен,куда ему))) Ничё парни скоро сухо тепло будет,там и зафотаемся,А вообще если наклейку делать,то будет прикольно как в стиле анимации,т.е.как комиксы римуют.)))Саня Хомяк,намёк узрел? По больному бьешь?Я уж лет так несколько мечтаю бассеин конкретный сделать,с фонтаном и подсветкой,техническая сторона вопроса продуманна,а вот время,силы,денюшки.. Два солдата из стройбата-заменяют экскаватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну если ты дашь водички,я и у тебя помою с удовольствие .Ты уже мопед пригнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сань,а те бассейн и набирать то не надо будет,сам будет набираться,из почвы.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Типа коекто нарисует?пока она соберется рисовать наши машинки сгниют к едрене фене))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Stinger Ну что вы завтра в путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Serega кирпич,Да с утреца попрём.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да в путь.Фокус будем делать,второй мотор в Санину делку воткнем,в багажник как у запора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мапед надо привезти,сам непоеду,ноги боюсь устанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мапед надо привезти,сам непоеду,ноги боюсь устанут А у тебя каска есть? @Serega кирпич,Да с утреца попрём.))) Ну доброго пути ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо Серега! Ну,как тот запор горбатый,в который воткнули два мотора от ямахи р1 и синхронизировали их.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Приехали.Привезли.Выпили.Приехали на честном слове.Привезли пол делики запчастей.Выпили хорошего пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.