хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне нравиться идея с никами, у каждого именная наклейка, сразу видно где-кто... Цитата
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А че прятаться то???пусть другие от нас прячутся!))))) Цитата
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем читающим и пишущим привет!Смотрю мне профессию новую припояли ,на счёт ниши да было такое и я себе у Ахмедыча застолбил местечко,druller я как сделаю отпишусь,тебе с ленинском-кузнецким тоже нужна? Цитата
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 На счёт заорхивировать наши машины идейка не плохая,вот надо как то всем в кучу собраться,ещё и при параде и чистенькими Цитата
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Чистинькими???возможно ли это?если только собраться и помыться))) Цитата
chisty Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня второй раз моюсь! всю зиму не мылся, а тут прорвалО! Серега, мне листик с наклейками. Цитата
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Да в принципе возможно на фото сессию ,если только стрелку забить на какой нибудь авто мойке ,хорошо буду заказывать и на тебя закажу.Ахмедыч вот только промолчал надо ему или он алтайскими уже запасся. Цитата
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ахмедыч то не смогет до автомойки добраться(((надо около его гаража мыться... Цитата
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 мы его на жёсткую сцепку и в путь Цитата
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Засранцы!! Я вот каждый третий день баню топлю,а вас уже на автомойку тянет,мочалка несправляется,? решили керхером попробывать? Серега,мне пока ненадо.Если только на мопед. Цитата
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вообще на мойки не езжу,тряпку в руки и вперёд!!! Сань,давай у тебя возле бани яму выкопаем и воды наберем,будет баня на берегу))) Цитата
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 По больному бьешь?Я уж лет так несколько мечтаю бассеин конкретный сделать,с фонтаном и подсветкой,техническая сторона вопроса продуманна,а вот время,силы,денюшки.. Цитата
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Да Ахмедыч и так с четырёх сторон обклеен,куда ему))) Ничё парни скоро сухо тепло будет,там и зафотаемся,А вообще если наклейку делать,то будет прикольно как в стиле анимации,т.е.как комиксы римуют.)))Саня Хомяк,намёк узрел? По больному бьешь?Я уж лет так несколько мечтаю бассеин конкретный сделать,с фонтаном и подсветкой,техническая сторона вопроса продуманна,а вот время,силы,денюшки.. Два солдата из стройбата-заменяют экскаватор. Цитата
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну если ты дашь водички,я и у тебя помою с удовольствие .Ты уже мопед пригнал? Цитата
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Сань,а те бассейн и набирать то не надо будет,сам будет набираться,из почвы.)))))))) Цитата
хомяк Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Типа коекто нарисует?пока она соберется рисовать наши машинки сгниют к едрене фене))) Цитата
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Stinger Ну что вы завтра в путь? Цитата
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 @Serega кирпич,Да с утреца попрём.))) Цитата
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Да в путь.Фокус будем делать,второй мотор в Санину делку воткнем,в багажник как у запора Цитата
ahmedich Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Мапед надо привезти,сам непоеду,ноги боюсь устанут Цитата
Serega кирпич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Мапед надо привезти,сам непоеду,ноги боюсь устанут А у тебя каска есть? @Serega кирпич,Да с утреца попрём.))) Ну доброго пути ни гвоздя ни жезла Цитата
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо Серега! Ну,как тот запор горбатый,в который воткнули два мотора от ямахи р1 и синхронизировали их.))))) Цитата
ahmedich Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Приехали.Привезли.Выпили.Приехали на честном слове.Привезли пол делики запчастей.Выпили хорошего пива Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.