Stinger Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я не знаю откуда такая чуйка,но почему то кажется что мотор этот огонь будет.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Начнешь дрифтовать постоянно и новую резину спалишь к едрене фене))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я не знаю откуда такая чуйка,но почему то кажется что мотор этот огонь будет.))))))) Надо "Ахмедычу" установку на "вещий сон" давать, что бы во сне увидел что и как с "пихлом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 После того как мы этот двигатель можно сказать родили на свет божий,он обязан,даже без снов,рвать из под себя!Дело-то неограничилось просто погрузкой,выгрузкой.Пришлось его выуживать из подвала пятиэтажки,через окно,с помощью делики,лопаты,трех человечьих сил,комментариев прохожих,ну и матери,как без нее Далее делика наотрез отказалась везти в своем чреве еще одно сердце.Начались пляски с бубном,переносками,аккумами и т.д.,включая опять помощь матери.Уговорили,завелась,но сказала-езжайте тезки без зарядки,вот вам в помощь чудо прибор с показанием цены дров в Зимбабве Ну что еще?А,прошитый последней версией навигатор тоже решил на нас неработать,так и сказал-я этих мест незнаю,и вообще я далеко неезжу,есть у вас прибор с конвертацией цены на дрова,вот у него и спрашивайте)))Вообщем неперепрошивайте эти чудосусаниных... Свет в темном царстве,на выезде встретили вроде Акелу699,махали,моргали.Но у него такое удивленное лицо было,видать непризнал.Да и как признаешь,две чумазые морды общим весом 240кг,выглядищие как довольные отморозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А,прошитый последней версией навигатор тоже решил на нас неработать,так и сказал-я этих мест незнаю,и вообще я далеко неезжу Это не тот, из "вещего сна"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет Слав,это его брат близнэц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас тада был чудо магнетизм,да такой силы что вся электрика с электроникой отказалась работать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Serega кирпич, да, одну с ленинском, одну без ))) Я как никак все равно Ленинсккузнечанин )))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Stinger,Саня,ты себе новый двиг приобрёл чтоли?@ahmedich,а ты,Саня,про какой мопед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Serega кирпич, да, одну с ленинском, одну без ))) Я как никак все равно Ленинсккузнечанин )))) Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет Вить.Ага,приобрел по случаю мотор себе,под ремонт.)))А Ахмедыч на деликовку на мопеде собрался,Honda Dio.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Собрался,собрался Залью 15 литров,мне хватит и туды,и обратно,еще и останется Вот ночевать к кому-то просится прийдется.. Фсе,закончил я с силовиком,осталось грунтовать,красить.Маслянный радиатор перенес между лонжеронов,трубки не паял,так как надо загнулись.А вот радиатор акпп хочу в районе коробки поставить.Но муторно скажу я вам все это делать,нестолько делаешь,сколько вымеряешь,туда-сюда,туда-сюда.Вые..ся еле ноги таскаю.Но удовлетворение от проделанной работы компенсирует. Завтра на работу,хоть отдохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @ahmedich,Сань,а если его к радиатору и сверху вент от кондея для охлаждения присобачить?Думаю вариант нормальный,и на него(радиатор акпп) термореле поставить и к допвентилятору,как считаешь? Тада даже лампочка А/Т нафик не нужна будет,получится автоматическое охлаждение радиатора акпп Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @ahmedich, Фото проделанной работы в "студию" а то Леонид Аркадьевич обидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Саня Стингер,как гена работает?заряжает? я тут вспомнил что мой родственник както раз менял на якоре эти контакты,главное найти по размеру...кстати их можно с моего старого отпаять... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я себе тож силовик мучу, тока не много в другое местечко))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С позволения Ахмедыча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так между прочим-тесть(бывший лестничий) живёт в Чебулинском р-не,ближе к лету могу предложить зачетную рыбалку на хариусов,попутно охоту на таёжную дичь,места знатные! Привет,на счет рыбалки-охоты звони если что,я с кузни,89045719798 можно по скайпу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ADMIRALKUZNECOV,в тех местах теперь непоохотишься,тесть отошел от дел,глухой с аппаратом ходит,лайки передохли,новых незаводит,да и попивать конкретно стал((А без него там делать нечего,он один знает все тропы,места,болота... Саня тезка,я насчет эл.вентилятора думал,так и буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Глядя на вас тоже пол жопы разобрал! Крашу мажу варю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 chisty прывет!Денис ты ценник на кенгуру пыжовскую придумал?скинь его фоту сюды: Chea-88@mail.ru желательно с ценой сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ага как доеду до деревни сфотаю. машину уже 4 дня из гаража не выгонял, фаркоп мастырю. все промазал покрасил, недосох, завтра доделаю и поеду в деревню переобуваться. заодно сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго, господа делиководы смотрю по сообщениям двигателями занимаетесь, такой вопрос у меня уже два года новые распылители на форсы лежат, у нас в Горном я объясняю дизелистам какое давление в них выставлять, и сколько оборотов должно быть на двигателе сосед на "терранике" поменял у них новые распылители теперь ездит материться. Если я транспортной форсы с распылителями отправлю, поменяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Slake@altai обороты не при чем, только давление срабатывания, приедь к ним и стой смотри как что делают, там просто все. Единственное, никакая фольга и тп недопустимы под рег шайбами, только их подбор замена или шлифовка!!! А сосед на терранике может плохие просто поставил, я как то менял себе, так новые бошевские подклинивают через один... Выходит не факт что новое лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я объясняю дизелистам какое давление в них выставлять,а разве давление срабатывания форсунки регулируется?Если да,то каким образом? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.