Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю откуда такая чуйка,но почему то кажется что мотор этот огонь будет.)))))))

Надо "Ахмедычу" установку на "вещий сон" давать, что бы во сне увидел что и как с "пихлом" :27:

Опубликовано

После того как мы этот двигатель можно сказать родили на свет божий,он обязан,даже без снов,рвать из под себя!Дело-то неограничилось просто погрузкой,выгрузкой.Пришлось его выуживать из подвала пятиэтажки,через окно,с помощью делики,лопаты,трех человечьих сил,комментариев прохожих,ну и матери,как без нее:-) Далее делика наотрез отказалась везти в своем чреве еще одно сердце.Начались пляски с бубном,переносками,аккумами и т.д.,включая опять помощь матери.Уговорили,завелась,но сказала-езжайте тезки без зарядки,вот вам в помощь чудо прибор с показанием цены дров в Зимбабве:-) Ну что еще?А,прошитый последней версией навигатор тоже решил на нас неработать,так и сказал-я этих мест незнаю,и вообще я далеко неезжу,есть у вас прибор с конвертацией цены на дрова,вот у него и спрашивайте)))Вообщем неперепрошивайте эти чудосусаниных...

Свет в темном царстве,на выезде встретили вроде Акелу699,махали,моргали.Но у него такое удивленное лицо было,видать непризнал.Да и как признаешь,две чумазые морды общим весом 240кг,выглядищие как довольные отморозки:-)

Опубликовано
А,прошитый последней версией навигатор тоже решил на нас неработать,так и сказал-я этих мест незнаю,и вообще я далеко неезжу

Это не тот, из "вещего сна"? :27:

Опубликовано (изменено)

Serega кирпич, да, одну с ленинском, одну без ))) Я как никак все равно Ленинсккузнечанин ))))

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

Serega кирпич, да, одну с ленинском, одну без ))) Я как никак все равно Ленинсккузнечанин ))))

Ок!
Опубликовано

Привет Вить.Ага,приобрел по случаю мотор себе,под ремонт.)))А Ахмедыч на деликовку на мопеде собрался,Honda Dio.))))))

Опубликовано

Собрался,собрался:-) Залью 15 литров,мне хватит и туды,и обратно,еще и останется:-) Вот ночевать к кому-то просится прийдется..

Фсе,закончил я с силовиком,осталось грунтовать,красить.Маслянный радиатор перенес между лонжеронов,трубки не паял,так как надо загнулись.А вот радиатор акпп хочу в районе коробки поставить.Но муторно скажу я вам все это делать,нестолько делаешь,сколько вымеряешь,туда-сюда,туда-сюда.Вые..ся еле ноги таскаю.Но удовлетворение от проделанной работы компенсирует.

Завтра на работу,хоть отдохну:-)

Опубликовано (изменено)

@ahmedich,Сань,а если его к радиатору и сверху вент от кондея для охлаждения присобачить?Думаю вариант нормальный,и на него(радиатор акпп) термореле поставить и к допвентилятору,как считаешь? Тада даже лампочка А/Т нафик не нужна будет,получится автоматическое охлаждение радиатора акпп

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано (изменено)

Саня Стингер,как гена работает?заряжает?

я тут вспомнил что мой родственник както раз менял на якоре эти контакты,главное найти по размеру...кстати их можно с моего старого отпаять...

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Так между прочим-тесть(бывший лестничий) живёт в Чебулинском р-не,ближе к лету могу предложить зачетную рыбалку на хариусов,попутно охоту на таёжную дичь,места знатные! :shooting:

Привет,на счет рыбалки-охоты звони если что,я с кузни,89045719798 можно по скайпу))))
Опубликовано

@ADMIRALKUZNECOV,в тех местах теперь непоохотишься,тесть отошел от дел,глухой с аппаратом ходит,лайки передохли,новых незаводит,да и попивать конкретно стал((А без него там делать нечего,он один знает все тропы,места,болота...

Саня тезка,я насчет эл.вентилятора думал,так и буду делать.

Опубликовано

ага как доеду до деревни сфотаю. машину уже 4 дня из гаража не выгонял, фаркоп мастырю. все промазал покрасил, недосох, завтра доделаю и поеду в деревню переобуваться. заодно сфотаю.

Опубликовано

Доброго, господа делиководы смотрю по сообщениям двигателями занимаетесь, такой вопрос у меня уже два года новые распылители на форсы лежат, у нас в Горном я объясняю дизелистам какое давление в них выставлять, и сколько оборотов должно быть на двигателе :-( сосед на "терранике" поменял у них новые распылители теперь ездит материться. :24: Если я транспортной форсы с распылителями отправлю, поменяете?

Опубликовано

Slake@altai обороты не при чем, только давление срабатывания, приедь к ним и стой смотри как что делают, там просто все. Единственное, никакая фольга и тп недопустимы под рег шайбами, только их подбор замена или шлифовка!!! А сосед на терранике может плохие просто поставил, я как то менял себе, так новые бошевские подклинивают через один... Выходит не факт что новое лучше...

Опубликовано (изменено)
я объясняю дизелистам какое давление в них выставлять,
а разве давление срабатывания форсунки регулируется?Если да,то каким образом? Изменено пользователем Синкоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...