Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так щупы где совдеповские купить та сейчас.... Нынешние, проостите, выражаться не буду из чего сделаны...

Опубликовано

Да нормальные они Жень,че уж ты так..Вон я себе взял жигулевский клапана регулировать,металл очень качественный.

Опубликовано

Да ладно.)))Я вон тоже,моторяку раскидал,поршни вытащил.1й и 3й похоже в помойку.Задиры на юбках,мерить надо,повело юбки или нет.

Опубликовано

Ребята, а может есть у кого в Благовещенске знакомые хорошие? А то у меня есть, но люди серьезные, сначала бы так, просто в гости съездить? ...

Опубликовано

Ведет Жень,и не только юбки ведет,поршня тянет,причем так что поршневой палец болтаться начинает в своем месте.Это я тоже проходил.))))

Блиииин.....у меня нет Жень....че молчит?

Опубликовано

Ну эт чего с ним делать то надо чтобы так .....Все может быть, но ни разу такого не видел)))

Саш, да вот думаю пора потихому мысли думать, если люди у нас такие, что поделать!

Опубликовано

Че-че...жара гора и перегруз,лопается патрубок,антифриз вылетает махом,а в гору с грузом как ни крути вытянуть надо.Вот и результат,поршня как пластилин по гильзам размазываются.А увидеть,вот приедешь в следующий раз ко мне на базу,я тебе покажу именно эту поршневую.))))

Опубликовано

Ок) Поэт, жара гора...))))

На 56 вон гильзы потрескались и поршни в задирах, но не разпластелинились)

Надеюсь в след раз на жорике приеду к тебе в гости)))

Опубликовано

Привет всем!седня ехал с кузни 100км/ч всю дорогу,все путём,заезжаю в Полысаево-с печки холодом подуло,температура вверх пошла,заглушил,водой облил,расширитель полный в радиаторе тютю,литра 3 вошло(((завёл домой поехал,все путём...

Опубликовано (изменено)

Да погодите вы....трындец......в расширитель смотреть надо,пузыри искать на горячую,если нет,то менять пробку радиатора и ездить дальше счастливым.

Зы,зря водой обливал,очченнь зря....на работающем двигле тонкой тонкой струйкой доливать нужно,чтобы не было резких перепадов температур,если хочется мотор сохранить в целости.

Изменено пользователем Stinger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...