Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 еслиб голова наверное на ходу бы вообще все сразу вылетело не факт.Ещё может прокладка тихо пакость такую делать,по городу вроде ничё,а на трассе на-держи.Я так почти полторы тыщи ехал,каждые 90-100 км доливал воды,а по городу все вообще путём было. Цитата
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот оно пока тихо ездю все путём,как топну так херня какая-то... Цитата
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Эта х..ня 3300 в оригинале стоит,в корейском магазе намного дешевле.Завтра как прогреешь машину до рабочей температуры,суй нос в расширитель.Если пузырьки есть ,прям сразу езжай в Автокорею на Руси и покупай прокладку. Цитата
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Автокорея на Руси это хде? А башку шлифовать наверно придётся? За 3300 я бы и оригинал взял,лиж бы работал Саня Стингер,я тебе вольтметер привёз))) Цитата
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Саня Стингер,я тебе вольтметер привёз))) Ок!)))Спасибки!!!)))Завтра если будет время до обеда,заезжай ко мне на работу,только позвони предварительно,а то вдруг куда отъеду и глянем твоего Хомку,заодно всё объясню.))) Цитата
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я завтра утром в Топки до ночи... Цитата
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я завтра утром в Топки до ночи... Рисковый парень как бы боком поездка не вышла Цитата
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Конечно!есть слово "надо"!потихоньку доберусь поди))) Цитата
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да у меня и раньше такие приколы бывали,просто значения не придавал,думал со шланга подтекало,а седня прям конкретно заметил... Прошлым летом на оке из пол башки тосол фантаном,до дому 140км,бошку протянул в два подхода,после 10тыщ намотал и продал проблем небыло))) Цитата
chisty Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 бензинка и дизель разные темы. бери воды с собой побольше. блин в какое время вас прорывает на писанину? как зайду так две-три страницы перечитывать приходится. А куда мы на охоту поедем весеннюю я теперь знаю! а фотки прикреплятьотрезать у меня терпения не хватает. до сих пор не прилепил рыбалку на хариуса! Цитата
хомяк Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Воды набрал,да и в данное время года ее найти без проблем))) Цитата
Druller Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Хомяк звони если чего, через кем поедешь как никак, если что подскочу, тел у ребят есть мой! Цитата
ahmedich Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Чет невезет Ленинским парням последнее время,у всех что-то ломается,это Саня стингер виноват,занес какую-то бацилу Хомяк будешь шлифовать голову,у меня есть чем.Мучился с такой проблемой полтора года,раз в шесть месяцев пробивало прокладку.Шлифовал голову,купил контракт,такая же хрень.Пока не шлифанул блок.И забыл про этот головняк. А у стингера щас запчастеййй,головок три штуки,колес три комплекта,вентиляторов два штуки,и т.д Денис,а ты на охоту про меня?Так мы еще дичь не запустили,стингер пока только пообещал птенчиков привезти Цитата
ahmedich Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот я говорю stinger виноват...Ничего непредвещало плохого.Поставил аккум на зарядку вчера,сегодня плотность померил,нормалек,снимать не стал,думаю пускай еще побухтит.Начал болгариным швы обрабатывать.Шлифую,шлифую,и бац,грохот,все в дыму,дышать нечем... Короче без аккумулятора я теперь,взорвался он Цитата
Druller Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ahmedich, соболезную аккумулятору Цитата
slake@altai Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 @ahmedich, Опасная тема аккумы, свой всегда зимой в кочегарке заряжаю, у друга жена получила ожоги лица при взрыве аккума при зарядке в доме. Надо с этим делом аккуратней. Цитата
Druller Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 И спичками в него светить нельзя чтобы уровень электролита проверить, там водород выделяется ! Цитата
хомяк Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Жень,спасиб!если что буду звонить... Саня,соболезную...на днях заеду за шлифом,с расширителя пузырьки ... Цитата
Druller Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Звони не стесняйся в любое время ! Цитата
Stinger Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Сань,наши гбц не шлифуются,если шлифовать,то и седла клапанов перерезать надо,потому как клапана выступают,голову ты точнешь,а клапана на том же уровне останутся.Да и вообще не заморачивайся,я когда прокладку менял,гбц не шлифовал,все нормально. Цитата
Serega кирпич Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем!!!Наклейки готовы шесть комплектов. Цена 1 комплекта целых 50 рублей.Так что можете и забрать.Можу оставить у Ахмедыча вообщем кому как удобно,если надо будет кому ещё ноу проблем заявочку скидываем закажем есчё Цитата
хомяк Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет Сереж,мои у Сани Ахмедыча оставь,я через него тебе денюжку передам когда за шлифом заеду. Цитата
ahmedich Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Надо два ящика поставить,входящие-исходящие,и карты именные,а то вдруг меня дома небудет Пацаны,у кого есть подубитый аккум,чтобы изредка выехать,поменяю на почти новый,только без верхней крышки с пробками. Цитата
хомяк Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я свой старый зятю на луазик увез... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.