Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Stinger,Саня,тут у меня дочь нумерологией занялась,мое счастливое число-7.Я посчитал твое число тоже 7.ТЕЗКААА!И в этом:-) Кстати,сумарное число моей жужи-7.Тезка посчитай у себя,удиви меня:-)

Опубликовано (изменено)

Serega кирпич да тоже ахмедычу оставь, номер карты скинь в лс я деньгу дам)

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

@Stinger,номер твоей ляльки тоже 7:-)И вообще я Дмитрий,жена Маша,дети тоже переименновались)Хрень все,оккультизм,поразгоню этот ведьмин кружок.))

А у меня сало осталось с последнего чаепития,но надо бы пополнить))

Опубликовано
Хрень все,оккультизм,поразгоню этот ведьмин кружок.))

А мы продолжаем жечь! :27: (великая инквизиция) :27:

Опубликовано

]А я залил,около литра примерно ;), еще и друзьям деликаводам,правда чуйку им,ониж за рулем.Миниделиковка состоялась!post-10827-0-20016600-1428674338_thumb.jpgpost-10827-0-43139800-1428674320_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошо что я не заехал к вам,а то Хомка бы всех заразил пузырьками в расширителе)))

А вообще печалька, что не получилось подьехать...

Опубликовано

@хомяк,Саня,непереживай,чуйку на всех хватит:-) Ща у Дениса пост кончится,едем в баню..Травянной чай,пивО,природа,воздух,РЫБАЛКА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...