Stinger Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сань,у меня есть какой то тюменский,он или 60 или 62А ,он в Делике моей стоял когда я её забрал,привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привези,хотя-бы с гаража выезжать,новый ближе к зиме куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ОК!Завезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Обеcчаю-этот взрывать небуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да если честно пофик на него.)))Можешь даже утопить потом.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Stinger,Саня,тут у меня дочь нумерологией занялась,мое счастливое число-7.Я посчитал твое число тоже 7.ТЕЗКААА!И в этом Кстати,сумарное число моей жужи-7.Тезка посчитай у себя,удиви меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А ка считать то??? 628 54регон,и чё получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хорошо оставлю,Druller тебе где оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Завтра пятничное чаепитие у ахмедыча в гараже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А фиг знает,надо у него спрашивать)))Я после работы аккумулятор ему завезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Serega кирпич да тоже ахмедычу оставь, номер карты скинь в лс я деньгу дам) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Stinger,номер твоей ляльки тоже 7:-)И вообще я Дмитрий,жена Маша,дети тоже переименновались)Хрень все,оккультизм,поразгоню этот ведьмин кружок.)) А у меня сало осталось с последнего чаепития,но надо бы пополнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хрень все,оккультизм,поразгоню этот ведьмин кружок.)) А мы продолжаем жечь! (великая инквизиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Слава,да ты на себя то посмотри,на тебя Баба Яга работает уже сколько.)))))или она тайный агент инквизиции?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вас перестал понимать. Вы что едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Саша, ты может в другой дом зашел? К соседям? Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сало у них неправильное какое то наверно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Жень,я то сало даже и не пробовал. Денис,кто такой Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Попробовал бы понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уррра!Серега сало привез!! Торопитесь,с Димой познакомлю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наклейки ждут обладателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Дом,милый дом...я добрался!на скорости не больше 70,тосол остаётся в системе)))сьездил туда-обратно даже стакана не подлил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ]А я залил,около литра примерно , еще и друзьям деликаводам,правда чуйку им,ониж за рулем.Миниделиковка состоялась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошо что я не заехал к вам,а то Хомка бы всех заразил пузырьками в расширителе))) А вообще печалька, что не получилось подьехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @хомяк,Саня,непереживай,чуйку на всех хватит Ща у Дениса пост кончится,едем в баню..Травянной чай,пивО,природа,воздух,РЫБАЛКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.