Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахмедыч шустрый не успели до дома :driver: а отчёт о мини деликовки ужо на форуме,красава :19:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хомяк, от руки закручивали всегда, нет ключа) Головку снял?

Serega кирпич, реквизиты то отправь в лс)

Ahmedich, раз ребята у тебя площади арендуют выдели и мне скромное место за козырьком для наклеек, как буду в лк в гости заедем )

Опубликовано

Я не знаю, кто всегда от руки закручивает.Я всегда динамиком тяну.Ну никак ты не сможешь 18болтов с одним усилием протянуть. Жека,блин поражаюсь тебе....то до какой нибудь мелочи докапается на которую и внимания то обращать не стоит,то к серьезным вещам пофигически относится.))))Не мути воду,динамик при протяжке гбц НУЖЕН.!!!

Опубликовано

@Druller,ок,выделил:-) Жека,а зачем тебе Серегины реквизиты,приедешь,заберешь-отдашь.Тем паче моя перевалочная база работает безвозмездно,процент неберет:-)

Срочно нужен динамо ключ!!!

слышал женский род динамит,но что-бы ключи..:-) Тебе Саня зачем?
Опубликовано

Ядинамик при протяжке гбц НУЖЕН.!!!

неНУЖЕН!!!Сколько им пользовался,результат-пробитая прокладка,тяну ключом с трубкой,за пять,шесть заходов,проблем небыло.Тезка,а тебе(делике)мы в прошлом году чем затягивали?
Опубликовано

Stinger, на нужные вещи надо потому что внимание заострять))) Я не отговариваю никого и не советую, но сам пробовал динамами этими, потом докручивал все вручную воротком еще по полтора оборота, ибо как то несолидно недокрученные оставлять болтики имхо... :27: Может конечно сноровка нужна, но воротком сантимов 70-80 можно наощупь с одинаковым +- усилием затянуть, и пусть не жалуются машинки коль в россию попали :27: Четыре раза голову снимал - ставил все от руки, ниччо не повело все гуд, и ничего не прогорело !

Ahmedich +стопицот или как там :27:

Да хотел денюжку отдать сразу, а когда приеду не знаю просто, мне не горит, а еще если процентов нет то вобще :alc:

Опубликовано
.Тезка,а тебе(делике)мы в прошлом году чем затягивали?
Как раз таки динамиком и протягивали,если ты забыл.)))))У Дениса я его брал.))))
Опубликовано

Я почему и спрашиваю потому что забыл.Но я все равно за вороток с трубой,динамометрический ключ зло.имхо+друлер.

Опубликовано
но воротком сантимов 70-80 можно наощупь с одинаковым +- усилием затянуть
:27: :27: :27: Жень,на пыже можно.))))А на Делике,ты с ним особо не развернешся.Я х/з, наверно динамометрические ключи балбесы придумали.а гбц тянуть надо пока не пёрнешь. :31:

Но я все равно за вороток с трубой,динамометрический ключ зло.имхо+друлер.
Трактористы блин.... :11:
Опубликовано

А после этого еще наполоборота докручивать :27:

Лан, все остались при своем мнении, но голосование пока не в вашу пользу )))

Опубликовано

Я на запорожце весь мотор от руки собирал,даже не знал тогда что есть такое чудо-динамоключ,но это же не значит,что это правильно и так нужно делать всем и всегда,мой дядя моторист и дает гарантию на свою работу-он без динамика и к мотору не подойдёт...

Опубликовано

Если серьезно, то щас наговорю вам, чтобы динамиком тянуть надо : головку из япии раз, прокладку 100% из япии два, резьбу в блоке новую три, болты с шайбами новые из япии четыре, ну и ключ желаемо оттуда же, иначе все насмарку и приходится все делать только чуйкой на свой страх и риск, как у нас и происходит всегда, ибо все это очень сильно влияет на момент затяжки. А если не уверен что с японец завода, то пример вам, ролик грм с экзиста оригинал за большие деньги у меня прожил три тысячи км.......

Опубликовано

Опрос надо устроить,кто как свою голову протягивает.Саня хомяк,ты используй все варианты последовательно,динамо-труба,труба-динамо.:-) Еще у Сереги сало взять что-бы легче крутилось:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...