хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Болты болты...пордоньте!с болтами ГБЦ да,я в основном моторчики со шпильками собирал,там на резьбу и на шайбу маселко надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ты говорил что тоже на этом был прокол я и говорю котопса сьел на этом деле,плохого небуду советовать.У нас токарь был на заводе,вот он ТОКАРЬ.,на кардане мне уши восстановил,ни вибрации,ни шума.Вот таки он салом все и мазал,а потом мы еще и закусывали ентим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Саш я не про то, это понятно все, если прокладка сжимается настолько насколько ее затянешь в итоге какой смысл делать разные прокладки, написали бы в мануале разные моменты затягивания и все ! На сколько выступает на столько и затянул @Druller,я не смазываю,ты меня с кем-то перепутал,хотя неудивительно,такая тема поперла,пока отвечаешь уже перепостили Я к тому что не путал ни с кем, разговор был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а в мануале при каждом откручивании болтов их замена !!! Ща специально глянул,у меня мануал в электронном виде.Про замену болтов ВООБЩЕ ничего не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот что не пойму,за каким хером в блоках делать глухие отверстия под болты,почему незя насквозь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну бляхамуха,неуспеваю я за вами страницы переворачивать :-) Хворум ленинских гуру Жека,а Ленинск еще в Кемеруне масть держит?В мое время нас боялись,отморозками называли @Stinger,где диЧь?!!!Озеро высыхает,Денис неуспеет на охоту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ахмедыч, погас ленинск наверно в этом плане, сейчас не знаю, но когда студентом был народ все равно шарахался немного когда узнавали что ленинский, безбашенные вы говорят ребята ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 если прокладка сжимается настолько насколько ее затянешь в итоге какой смысл делать разные прокладки, написали бы в мануале разные моменты затягивания и все ! На сколько выступает на столько и затянул Не Жень,тут дело такое,выступ поршня над блоком бывает разным,Плюсом бери на допуски,т.е перекос поршня,масляная пленка,выработка на КВ и во вкладышах,на поршневом пальце.Ну а про разные моменты затяжки....Так это же не пружина,насколько захотел настолько и сжал.Структура материала из которого сделана прокладка,различна в любом случае,какая то жмётся лучше какая то хуже.Основная же рабочая часть прокладки это кольца вокруг цилиндров,там же тоже свои рабочие условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Стингер, хомяк, ахмедыч, предлагаю завязать с троллингом и спорами, остановимся на вопросе религии о затяжке болтов и прокладок ! Саш, при допуске заявленном о 5 сотых она не имеет права жаться как хочет, итог или эти допуски бред, или она больше нормы не сожмется, что для меня тоже не оч понятно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну если погас,значит напомним Как приедем на деликах .Беру на себя главный калибрр,первым буду,силовик запытать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тянуть болты надо трубой надетой на динамоключ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да вообще ничего незатягивать..,на суперклей,и будет вам щасте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Заметано !))) С трубой это компромисс ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А Тезка временами выпадает,видать мануалы штудирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот что не пойму,за каким хером в блоках делать глухие отверстия под болты,почему незя насквозь??? Насквозь эт куда,в водяные каналы? В блок вниз?Так это блок при температурных нагрузках поведётся весь нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тянуть болты надо трубой надетой на динамоключ!!! вот спор и кончился(((А так было интересно.Нехороший человек ты хомяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Саш, ты чего то сегодня воинственный какой то ?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Он же стингер,жалящее насекомое,как чистый перевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну если только так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ушел он..Небудем беспокоить,а то он абидица,и нам ети болты ввернет,и с салом,и без ключей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Куды все подевались?Читаете?В костер все.,не,ко мне привозите свою мукулатуру,будем жечь во всех смыслах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я спать уснул)))доброй ночи делиководы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мукулатура изучена давно, можно и в топку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Удивлён сегодня Я усю тему пропустил пришлось долго читать ,на счёт реквизитов не стоит заморачиваться,копеечное дело собирёмся все на деликовки у Ахмедыча там и разберёмся.А сало дааа, не плохое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 УХ! Перечитал! Мазать не болты, а шляпки, моторным маслом. Ключ у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.