Перейти к содержанию

Ленинск-Кузнецкий

Рекомендуемые сообщения

Саш, ты чего то сегодня воинственный какой то ?!)))))
Да фиг знает,чё то сегодня сам не свой,нее,агрессии точно никакой нет.))))))

Сегодня утром увёз супругу на работу,заехал ещё в магазин кваса на розлив купил,всё нормально с сыном подурковали маленько,потом резко темпер до 38.6 подпрыгнул,не чихов не пыхов короче фиг знает чё это было....состояние как будто таблеток каких то обожрался...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!

Понимаю,святой день,но про болты поговорим? :24::27: У меня вчера во время споров нет выключился,невыдержал обилие высказанных доводов,написанных высокотехническим языком))А то я бы продолжил прения :27:

http://www.youtube.com/watch?v=QYTxZvAqYwk

Изменено пользователем ahmedich

Я тут вспомнил,на тойоте 5а мотор собирал,там написано:протяните головку в несколько проходов до определённого момента,затем возьмите монтажу и подтяните каждый болт на 90градусов.точно не помню,но по-моему как-то так,и так наверное будет вернее всего и равномерно и от души...

Санек,но после всего выше изложенного,ты еще думаешь про ключ который дИнамит? :2:

НАЧАЛОСЬ!!!Ща поражающий элемент еще подтянется ,и будет нам воскрес :19:

таблеток каких то обожрался...

вы наркоман батенька?элэсдэ,спЭйс?А мы то собачимся,а ему прикол(приход) :27:

Санек,но после всего выше изложенного,ты еще думаешь про ключ который дИнамит? :2:

вот этим ключом надо равномерно все протянуть,а затем уже на 90 градусов тогда голова притянется равномерно по любому,не зря же тойотовские моторы на втором месте по надежности)))

как вовремя я вспомнил об этом)))

вы наркоман батенька?элэсдэ,спЭйс?А мы то собачимся,а ему прикол(приход) :27:

Это квас такой наверно,спЭйс с дрожжами :19: :19: :19:

Христос воскрес .

Во истину воскрес!!!

Христос Воскрес парни!Подкалываете значит,ну держите в ответ)))))

Короче,в общем довороты эти бывают разными,от 10 до 90 градусов.Все зависит от производителя.К примеру у меня на грузовике четко указано как тянуть гбц,сначала 80нм потом 136нм потом доворот на60°

@Stinger,Во истину воскрес .

Господин@Stinger,как ваше здоровье?Вы так больше не нервничайте,берегите себя, хрен с этими болтами,главное что-бы температура была 36и6))

Примерка тезкиной лесенки))Ой уйдет однакоpost-10827-0-14114700-1428831735_thumb.jpg

Сравнение сток нестокpost-10827-0-88402800-1428831805_thumb.jpgpost-10827-0-74416000-1428831824_thumb.jpg

post-10827-0-12631700-1428832011_thumb.jpg

Изменено пользователем ahmedich

@ahmedich, Саша всЁ? можно деревья "бодать"? :27: радиатор коробаса перенёс?

Можно и деревья,домкратом поднимается с любой стороны весь перед.Мысль в том что бы неочень кидалось в глаза,поэтому срастил родной буфер с квадратной трубой.Радиатор еще непридумал куда ставить,но он будет с термодатчиком и вентилятором.

Господин@Stinger,как ваше здоровье?Вы так больше не нервничайте,берегите себя, хрен с этими болтами,главное что-бы температура была 36и6))

Хреново Сань,все выходные на смарку,два дня уже за 38 темпер держится.Как выразился Доктор,рото-вирусное.))))Так что завтра меня скорее всего не ждите.)))И эта....вы там с моей лесенкой поаккуратнее,не поцарапайте ласковое покрытие.))))Кста,Санька Хомяк раптор нашел в Кузне,продается в розницу и ценник как в интернете.

Хреново Сань,все выходные на смарку,два дня уже за 38 темпер держится.Как выразился Доктор,рото-вирусное.))))Так что завтра меня скорее всего не ждите.)))И эта....вы там с моей лесенкой поаккуратнее,не поцарапайте лаковое покрытие.))))Кста,Санька Хомяк раптор нашел в Кузне,продается в розницу и ценник как в интернете.

Христос воскрес,Ленинцы!@Stinger,видать действительно хреново тебе,Саня-по два раза пишешь :26:

@хомяк,что с ГБЦ?В смысле,тосол не выкидывает из расширительного?

Если топнуть хорошо то вылетат,а потихой так,тока слегка пузырьки пускат)))

@хомяк,попробуй,шланчик,что сбрасывает давление с расширительного бачка в полторашку с водой опусти.И посмотри,будут пузырьки с воздухом выходить из шланчика или нет.Посмотри на холодном,на прогретом дв-ле,на холостых оборотах,потом на средних оборотах.

Изменено пользователем Синкоп

Маленько на холостых,это как?А если обороты поднять до 1500-1700? Мой диагноз:начинаются проблемы с прокладкой,либо с ГБЦ.Сколько ещё проездишь?-Х.з.У меня тоже с этого начиналось.Проехал ещё 35тыс км,прежде чем ГБЦ пришлось поменять.Т.к. старая ремонту уже не подлежала.Но к тому времени газы пёрли в расширительный будь здоров!

Изменено пользователем Синкоп

Чует моё сердце не в прокладке дело,на больших оборотах на горячую все равно пузырит,даж с новой прокладкой,думаеться надо менять ГБЦ...или машину)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...