Stinger Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Саш, ты чего то сегодня воинственный какой то ?!))))) Да фиг знает,чё то сегодня сам не свой,нее,агрессии точно никакой нет.))))))Сегодня утром увёз супругу на работу,заехал ещё в магазин кваса на розлив купил,всё нормально с сыном подурковали маленько,потом резко темпер до 38.6 подпрыгнул,не чихов не пыхов короче фиг знает чё это было....состояние как будто таблеток каких то обожрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!! Понимаю,святой день,но про болты поговорим? У меня вчера во время споров нет выключился,невыдержал обилие высказанных доводов,написанных высокотехническим языком))А то я бы продолжил прения http://www.youtube.com/watch?v=QYTxZvAqYwk Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Болты это святое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я тут вспомнил,на тойоте 5а мотор собирал,там написано:протяните головку в несколько проходов до определённого момента,затем возьмите монтажу и подтяните каждый болт на 90градусов.точно не помню,но по-моему как-то так,и так наверное будет вернее всего и равномерно и от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Санек,но после всего выше изложенного,ты еще думаешь про ключ который дИнамит? НАЧАЛОСЬ!!!Ща поражающий элемент еще подтянется ,и будет нам воскрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос воскрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 таблеток каких то обожрался... вы наркоман батенька?элэсдэ,спЭйс?А мы то собачимся,а ему прикол(приход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Санек,но после всего выше изложенного,ты еще думаешь про ключ который дИнамит? вот этим ключом надо равномерно все протянуть,а затем уже на 90 градусов тогда голова притянется равномерно по любому,не зря же тойотовские моторы на втором месте по надежности))) как вовремя я вспомнил об этом))) вы наркоман батенька?элэсдэ,спЭйс?А мы то собачимся,а ему прикол(приход) Это квас такой наверно,спЭйс с дрожжами :19: Христос воскрес . Во истину воскрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскрес парни!Подкалываете значит,ну держите в ответ))))) Короче,в общем довороты эти бывают разными,от 10 до 90 градусов.Все зависит от производителя.К примеру у меня на грузовике четко указано как тянуть гбц,сначала 80нм потом 136нм потом доворот на60° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Stinger,Во истину воскрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Господин@Stinger,как ваше здоровье?Вы так больше не нервничайте,берегите себя, хрен с этими болтами,главное что-бы температура была 36и6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Примерка тезкиной лесенки))Ой уйдет однако Сравнение сток несток Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ahmedich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @ahmedich, Саша всЁ? можно деревья "бодать"? радиатор коробаса перенёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Можно и деревья,домкратом поднимается с любой стороны весь перед.Мысль в том что бы неочень кидалось в глаза,поэтому срастил родной буфер с квадратной трубой.Радиатор еще непридумал куда ставить,но он будет с термодатчиком и вентилятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Господин@Stinger,как ваше здоровье?Вы так больше не нервничайте,берегите себя, хрен с этими болтами,главное что-бы температура была 36и6)) Хреново Сань,все выходные на смарку,два дня уже за 38 темпер держится.Как выразился Доктор,рото-вирусное.))))Так что завтра меня скорее всего не ждите.)))И эта....вы там с моей лесенкой поаккуратнее,не поцарапайте ласковое покрытие.))))Кста,Санька Хомяк раптор нашел в Кузне,продается в розницу и ценник как в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Господин@Stinger,как ваше здоровье?Вы так больше не нервничайте,берегите себя, хрен с этими болтами,главное что-бы температура была 36и6)) Хреново Сань,все выходные на смарку,два дня уже за 38 темпер держится.Как выразился Доктор,рото-вирусное.))))Так что завтра меня скорее всего не ждите.)))И эта....вы там с моей лесенкой поаккуратнее,не поцарапайте лаковое покрытие.))))Кста,Санька Хомяк раптор нашел в Кузне,продается в розницу и ценник как в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос воскрес,Ленинцы!@Stinger,видать действительно хреново тебе,Саня-по два раза пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @хомяк,что с ГБЦ?В смысле,тосол не выкидывает из расширительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если топнуть хорошо то вылетат,а потихой так,тока слегка пузырьки пускат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) @хомяк,попробуй,шланчик,что сбрасывает давление с расширительного бачка в полторашку с водой опусти.И посмотри,будут пузырьки с воздухом выходить из шланчика или нет.Посмотри на холодном,на прогретом дв-ле,на холостых оборотах,потом на средних оборотах. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На холостых,на горячую идут пузырьки маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Маленько на холостых,это как?А если обороты поднять до 1500-1700? Мой диагноз:начинаются проблемы с прокладкой,либо с ГБЦ.Сколько ещё проездишь?-Х.з.У меня тоже с этого начиналось.Проехал ещё 35тыс км,прежде чем ГБЦ пришлось поменять.Т.к. старая ремонту уже не подлежала.Но к тому времени газы пёрли в расширительный будь здоров! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чует моё сердце не в прокладке дело,на больших оборотах на горячую все равно пузырит,даж с новой прокладкой,думаеться надо менять ГБЦ...или машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А на старой прокладке прогар был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.