Перейти к содержанию

Ленинск-Кузнецкий

Рекомендуемые сообщения

Вельт 14 тыр голая на экзисте, у меня стоит, до поломки мотора тоже где то 35 проехала, вопросов к ней нет, качество вполне себе ничего.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Витя,а че непонятного то?)))Написал же четко,он поменял уже прокладку,а все равно сифонит.
,Саня,пардоньте великодушно :27: .Просто я был не в курсе,что@хомяк,уже менял прокладку.Прошу не пинать :24: .
((на средних и даже чуть выше не пузырит,а когда газанешь сильно пузырит маленько..
значит ещё поездишь.Но ГБЦ(на замену) подыскивай.

На эксисте тот же сат за 14тыров,вчера открывал смотрел

Знать бы ещё хоть приблизительно сколь моя проходит...

Изменено пользователем хомяк

@хомяк,это как "болезнь"прогрессировать будет.Я ещё 35тыков проехал на своей(после проявления первичных симптомов).

У меня летом в жару приключилось сие, на межгороде, в Калтан приехал, пока курил обнаружил лужу тосола - через бачок выкинуло после остановки, температура двига в норме была всю дорогу, покумекал, на шланг сброса пл бутылку одел чтобы то что выдавит обратно залить, однако и через неделю в бутылке было сухо, так и не поняв в чем дело ездил с полгода долго и счастливо тосол не доливал и не пузырило, пока не перегрел зимой в мороз на холостом ходу из за дырочки с иголку в патрубке печки ... Итог - трещина под форкамерой. Ездить с ней было нереально, померла тихо и сразу !

@Stinger, Саша приветствую, что за непорядок?! пора с них бабосики иметь за использование товарного знака :27:

bbd4da2s-960.jpg

Или я что то не знаю и всё "пучком" и бизнес "прёт"? :27:

@slake@altai,Слава привет! :27: Вот блин,надаправирять,этож можно сказать фирменный бренд спёрли.)))Как поеду в ваши края,будем показывать авторские права на ентот бренд.)))) :21::driver::27: :27: :27:

Шо-то я у тебя жало незамечал,мож ты неправильный пчел?:-)

Саня хомяк,я же говорил,надоть проверить блок и голову на неплоскостностьЯ это прошел.Если шлифовать одну голову,получается плоскость головы ноль,а блок выгнутый как коромысло,и тогда хоть ключом с воротком,хоть динамой,результат-газы через некоторое время,с небольшим пробегом.

Сань,там бошка вся сьедена в хлам,ей в утиль пора,да и моторчик устаёт уже,буду копить на корейца...

В книге написано голову незя шлифовать...

Полосы видать!Еще и надПиси,т-34,бэтээр...Это у меня(на делике)написано-чУшка:-) Ну запылилась машинка пылью метаЛЛа:-)

Седня ещё раз протянул на холодную,подтянулась маленько,завтра на работу поеду посмотрю если безполезно значит трещина где-то,если заткнеться,значит можно будет и шлифануть...

На заборах тоже...Нарисовано..А как древние машинки ходят?Тоже непритирают,прокладки гнутые ставят?

Помой ее,пусть порадуется,девчонки любят чистоту...эт мой чумазик от грязи за уши не оттащишь)))

Тезка,у него гбц вся в раковинах,от правильной охлаждайки))))Ну это же не трещины,можно и вылечить.

Помой ее,пусть порадуется,девчонки любят чистоту...эт мой чумазик от грязи за уши не оттащишь)))

а на моей вообще как несколько слоев штукатурки лежит.))))

Да она на долго то не заткнется,все равно пробьет если плоскости нет.

Посмотрел в нете корейский блок с коленом,шатунами поршнями 32000,+бошка Китай 10600 итого новый мотор за полтинник...

Изменено пользователем хомяк

Ааа,ну как мое ведро от правильной промывки:-) :-) За качество отмывки пид уголь пошло:-)

Если заткнется,то и нехай стоит.)))

незаткнется,это не труба отопления.Надо проверить и установить причину,а так как в анекдоте-я же не гинеколог,ставить диагноз по телефону немогу:-)

Главное не слой штукатурки,а как она может двигаться:-)

на моей вообще как несколько слоев штукатурки лежит.))))

Хомяк,посмотри здесь http://www.dvsavto.ru я покупал у них двс с навесным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...