Druller Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вельт 14 тыр голая на экзисте, у меня стоит, до поломки мотора тоже где то 35 проехала, вопросов к ней нет, качество вполне себе ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Витя,а че непонятного то?)))Написал же четко,он поменял уже прокладку,а все равно сифонит. ,Саня,пардоньте великодушно .Просто я был не в курсе,что@хомяк,уже менял прокладку.Прошу не пинать .((на средних и даже чуть выше не пузырит,а когда газанешь сильно пузырит маленько..значит ещё поездишь.Но ГБЦ(на замену) подыскивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) На эксисте тот же сат за 14тыров,вчера открывал смотрел Знать бы ещё хоть приблизительно сколь моя проходит... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @хомяк,это как "болезнь"прогрессировать будет.Я ещё 35тыков проехал на своей(после проявления первичных симптомов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня летом в жару приключилось сие, на межгороде, в Калтан приехал, пока курил обнаружил лужу тосола - через бачок выкинуло после остановки, температура двига в норме была всю дорогу, покумекал, на шланг сброса пл бутылку одел чтобы то что выдавит обратно залить, однако и через неделю в бутылке было сухо, так и не поняв в чем дело ездил с полгода долго и счастливо тосол не доливал и не пузырило, пока не перегрел зимой в мороз на холостом ходу из за дырочки с иголку в патрубке печки ... Итог - трещина под форкамерой. Ездить с ней было нереально, померла тихо и сразу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Stinger, Саша приветствую, что за непорядок?! пора с них бабосики иметь за использование товарного знака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или я что то не знаю и всё "пучком" и бизнес "прёт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ...жалящие насекомое... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @slake@altai,Слава привет! Вот блин,надаправирять,этож можно сказать фирменный бренд спёрли.)))Как поеду в ваши края,будем показывать авторские права на ентот бренд.)))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Шо-то я у тебя жало незамечал,мож ты неправильный пчел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Саня хомяк,я же говорил,надоть проверить блок и голову на неплоскостностьЯ это прошел.Если шлифовать одну голову,получается плоскость головы ноль,а блок выгнутый как коромысло,и тогда хоть ключом с воротком,хоть динамой,результат-газы через некоторое время,с небольшим пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага,и полос тож не видать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сань,там бошка вся сьедена в хлам,ей в утиль пора,да и моторчик устаёт уже,буду копить на корейца... В книге написано голову незя шлифовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Полосы видать!Еще и надПиси,т-34,бэтээр...Это у меня(на делике)написано-чУшка Ну запылилась машинка пылью метаЛЛа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Седня ещё раз протянул на холодную,подтянулась маленько,завтра на работу поеду посмотрю если безполезно значит трещина где-то,если заткнеться,значит можно будет и шлифануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На заборах тоже...Нарисовано..А как древние машинки ходят?Тоже непритирают,прокладки гнутые ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если заткнется,то и нехай стоит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Помой ее,пусть порадуется,девчонки любят чистоту...эт мой чумазик от грязи за уши не оттащишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тезка,у него гбц вся в раковинах,от правильной охлаждайки))))Ну это же не трещины,можно и вылечить. Помой ее,пусть порадуется,девчонки любят чистоту...эт мой чумазик от грязи за уши не оттащишь))) а на моей вообще как несколько слоев штукатурки лежит.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да она на долго то не заткнется,все равно пробьет если плоскости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Посмотрел в нете корейский блок с коленом,шатунами поршнями 32000,+бошка Китай 10600 итого новый мотор за полтинник... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блок,полностью в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ааа,ну как мое ведро от правильной промывки :-) За качество отмывки пид уголь пошло Если заткнется,то и нехай стоит.))) незаткнется,это не труба отопления.Надо проверить и установить причину,а так как в анекдоте-я же не гинеколог,ставить диагноз по телефону немогуГлавное не слой штукатурки,а как она может двигаться на моей вообще как несколько слоев штукатурки лежит.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блок,в него вложено колено с шатунами и поршнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хомяк,посмотри здесь http://www.dvsavto.ru я покупал у них двс с навесным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.