Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нуууу.))))Двигаться то она ща может )))Серега вон за мной на колесах поменьше,отставал.Не,вот че,че,а Мурка у меня ща стала....как бы выразиться.....В общем как под хвостом скипидаром намаз али.)))) Саня,Хомяк,ну ты че голову греешь а?Давай своим твою гбц заварим аргоном,и шлифанем.И все будет тип-топ,она же не треснувшая.не будет это дорого. Да блин,мож ваще дело в том что прокладка фуфло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Намаз Али,енто молитва,али матерок такой восточный?Типа чу,шайтанарба!!Надо попробовать,а то я прямотоки всякие думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я просто подумал,а нахрена мне покупать кучу не нужных железок,если можно взять только то что реально устало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ето сцуко умный китайческий андроид,слова разделяет када ему вздумаецца.Я давно кстати хочу трубу короче сделать и вбок ее,нехай пешеходов коптить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 До зимы пусть ходит,а там весь мотор делать буду или если удача улыбнется весь новый поставлю... А зачем труба в бок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Саня,если с таким подходом....То придется копить на другую Делику.))))И причем не только тебе.))) Зачем труба вбок?))))А чеб была.))))за выхлопом к примеру наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сбербанк тебе в помощь Будет тебе и удача и...и все остальное. Кста парни,я чего подумал,а мож пасеку пчеловодную организуем,места есть,окупаемость-один сезон?А? Главный будет..Главный будет..Небуду говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да не хочу другую,х...на х...менять-тока время терять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лан парни пойду я в люлю ужо.)))Всем споки.)))) ЗЫ Пишу ща, всем споки,а эта падла андроид пишет ВСЕМ СРОКИ.))))) Ахмедыч,я кстати на днях тоже про это думал Все ладно,завтра созвонимся,перетрем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня у брата пасика в лесу,мед отменный,тока вот стоит во флягах никому не нужный так как господа алтайцы своей дешовкой весь рынок забили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Опять началось рукоблудие вместе с мозгадутием,пока пишешь,непоймешь кому ответил Где Друллер потерялся,с ним оченема удобно..Мысли формулировать. Все,я спать пошел,а то я пока кнопки тыкаю,Иннокентий к моей жене примостился,место занял гаденыш!! P.S.Инокентий-кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ...там же пчелы!!! -да они спят! -с чего ты взял? -видишь в ульях свет не горит,значит спят!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Бл..Муха,у этих мысли сходятся,Да,Тезка?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я как то раз пьяный в два часа ночи пошел к себе на пасику за медом (девчонки попросили),открыл улей,посветил зажигалкой,взял маленькую рамку с медом и пчелами и принес к столу,как же я был удивлен на сколь бысты мои знакомые...хорошо хоть сетку на лицо одел))) Всем приятных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сегодня заехал в гараж , тормоза починить.попалась мне в руки болгарка! короче теперь 33ие влезут. а насчет пасеки я буду главным медоедом! блин пока в гараже проторчал все спать ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Времени не было вчера торчать тут ))) Хомяк, покажи где по 32000 по секрету, актуальная для меня тема тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пока в гараже проторчал ну ни че себе ты распостился Уже и торчать начал,и главное один!Смотрю у нас наркоманов в ветке пропасть,включая тезкин андроИд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот мне нравится как деликовки на урале проходят,и с собаками и без,дружно,без всяких проблемсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Времени не было вчера торчать тут ))) Хомяк, покажи где по 32000 по секрету, актуальная для меня тема тоже ... Вечером с компа зайду,скину ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ок буду благодарен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Саша, это ты в одного торчать могешь, с ...... А я машину пилил. Без всякого употребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.)))))) Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Там ешшо после этого глюки в виде зайчиков бывают.)))))) Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Так там ешшо глюки в виде зайчиков бывают.)))))) Ооо оооо......блииииииин........аж три раза отправилось......]))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 блок тут - http://zap-kia.ru/good4008.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тока кажись какойто глюк у меня был,в прошлый раз на наш мотор такая цена выходила,счас чето на другой вышла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://zap-kia.ru/good169.html а наш вот так стоит(((пордонтьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.