Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуууу.))))Двигаться то она ща может )))Серега вон за мной на колесах поменьше,отставал.Не,вот че,че,а Мурка у меня ща стала....как бы выразиться.....В общем как под хвостом скипидаром намаз али.))))

Саня,Хомяк,ну ты че голову греешь а?Давай своим твою гбц заварим аргоном,и шлифанем.И все будет тип-топ,она же не треснувшая.не будет это дорого.

Да блин,мож ваще дело в том что прокладка фуфло?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Намаз Али,енто молитва,али матерок такой восточный?Типа чу,шайтанарба!!Надо попробовать,а то я прямотоки всякие думаю...:-)

Опубликовано

Ето сцуко умный китайческий андроид,слова разделяет када ему вздумаецца.Я давно кстати хочу трубу короче сделать и вбок ее,нехай пешеходов коптить.)))

Опубликовано

Саня,если с таким подходом....То придется копить на другую Делику.))))И причем не только тебе.)))

Зачем труба вбок?))))А чеб была.))))за выхлопом к примеру наблюдать.

Опубликовано

Сбербанк тебе в помощь:-) Будет тебе и удача и...и все остальное.

Кста парни,я чего подумал,а мож пасеку пчеловодную организуем,места есть,окупаемость-один сезон?А?

Главный будет..Главный будет..Небуду говорить:-)

Опубликовано

Лан парни пойду я в люлю ужо.)))Всем споки.))))

ЗЫ Пишу ща, всем споки,а эта падла андроид пишет ВСЕМ СРОКИ.)))))

Ахмедыч,я кстати на днях тоже про это думал Все ладно,завтра созвонимся,перетрем )))

Опубликовано

У меня у брата пасика в лесу,мед отменный,тока вот стоит во флягах никому не нужный так как господа алтайцы своей дешовкой весь рынок забили...

Опубликовано

Опять началось рукоблудие вместе с мозгадутием,пока пишешь,непоймешь кому ответил:-) Где Друллер потерялся,с ним оченема удобно..Мысли формулировать.:-)

Все,я спать пошел,а то я пока кнопки тыкаю,Иннокентий к моей жене примостился,место занял гаденыш!!:-)

P.S.Инокентий-кот.

Опубликовано

Я как то раз пьяный в два часа ночи пошел к себе на пасику за медом (девчонки попросили),открыл улей,посветил зажигалкой,взял маленькую рамку с медом и пчелами и принес к столу,как же я был удивлен на сколь бысты мои знакомые...хорошо хоть сетку на лицо одел)))

Всем приятных!

Опубликовано

сегодня заехал в гараж , тормоза починить.попалась мне в руки болгарка! короче теперь 33ие влезут. а насчет пасеки я буду главным медоедом! блин пока в гараже проторчал все спать ушли.

Опубликовано

Времени не было вчера торчать тут )))

Хомяк, покажи где по 32000 по секрету, актуальная для меня тема тоже ...

Опубликовано

пока в гараже проторчал

ну ни че себе ты распостился :28: Уже и торчать начал,и главное один!Смотрю у нас наркоманов в ветке пропасть,включая тезкин андроИд :27:
Опубликовано

Времени не было вчера торчать тут )))

Хомяк, покажи где по 32000 по секрету, актуальная для меня тема тоже ...

Вечером с компа зайду,скину ссылочку.

Опубликовано

Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))

Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Там ешшо после этого глюки в виде зайчиков бывают.))))))

Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Так там ешшо глюки в виде зайчиков бывают.))))))

Ооо оооо......блииииииин........аж три раза отправилось......])))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...