slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @ahmedich,Против них плохого ничего сказано не было, так юмор "с бородой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть ребяты одна очень старая добрая поговорка-"Хороший понт,дороже денег." Когда узнаешь людей получше,начинаешь понимать,что вот эта поговорка вот прям в точку.))))Эт я про личные симпатии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А есть еще одна в тему "Лучше хороший понт , чем ху...я работа" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Эх,пивка бы...Как-то грустно с утра...Вчера зато весело было,банька,шашлык,клюква на водке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @ahmedich, Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @ahmedich,,Тёзка так у тебяж магазин под боком,10минут и жисть прекрасна.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @азика04,Серега это все клюква виновата,зачем эту ягодуотраву в водку добавляют@Stinger,закрыл я энтот магАЗин к черту!Доходами стал захлебываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Саня Ахмедыч,ты когда окна то делать планируешь?а то чето поговорили,а ход делу не дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хомяк,как тещча приедет,так и будем вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну и ладненько,а то я с этим гриппом как то соображал не очень,помню что заезжал,говорили,а о чем говорили...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тещща приедет в мае,будет у меня жить. Ага ты еще и круг забыль,а я похоже от тебя рото-вирус пидхватил,вчера балель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я до сих пор болею,круг!точно!а думал чет я у Сани забыл кажись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вы чё это парни расхворались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Санька,а ты кстати,первый начал,если что... Надо как-то тебе вольтметр отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть такое дело.))))А про вольиметр.. .я блин даже и забыл))))Ты завтра утром будешь куда нить ехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В Прокопу,но если в городок поеду наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ахмедыч у тебя что с телефоном, абонент не абонент, как в приемной президента оставьте вашу заявку мы ее рассмотрим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да нормальный я абонент,твои номера на 900 и 912 кончаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пацаны,такая тема,Серега в эту субботу прощается с холостой жизнью мож подьедем,поздравим?Регистрация в 12-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Хорошая мысль... Седня был в Кузне,видел делик 10 всяких разных,некоторые даже здоровались)))даже одну как Хомка видел)))а в Новокузнецкой ветке глухо как в танке...странно... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Саня Стингер,там тока с 24 в 12 есть,взяли мой номер сказали позже позвонят и скажут по ценнику,характеристикам и когда привезут с 12 в 24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хомяк. Я с тобой полностью согласен. Пробовал писать в личку каждому ответил только один и всё тишина. Да к стати вы на деликовку не собираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Привет Василич!че то не получается у наших поехать,ни у кого.Сам то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 эт точно прощаюсь хорош уже в холостяках ходить ,буду очень рад если регистрация в городском загсе как писал Ахмедыч в 12-45 25.04.2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.