Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть ребяты одна очень старая добрая поговорка-"Хороший понт,дороже денег."

Когда узнаешь людей получше,начинаешь понимать,что вот эта поговорка вот прям в точку.))))Эт я про личные симпатии.

Опубликовано

@азика04,Серега это все клюква виновата,зачем эту ягодуотраву в водку добавляют:-)@Stinger,закрыл я энтот магАЗин к черту!Доходами стал захлебываться:-)

Опубликовано

Тещща приедет в мае,будет у меня жить.

Ага ты еще и круг забыль,а я похоже от тебя рото-вирус пидхватил,вчера балель:-)

Опубликовано

Ахмедыч у тебя что с телефоном, абонент не абонент, как в приемной президента оставьте вашу заявку мы ее рассмотрим?)))

Опубликовано (изменено)

Хорошая мысль...

Седня был в Кузне,видел делик 10 всяких разных,некоторые даже здоровались)))даже одну как Хомка видел)))а в Новокузнецкой ветке глухо как в танке...странно...

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Саня Стингер,там тока с 24 в 12 есть,взяли мой номер сказали позже позвонят и скажут по ценнику,характеристикам и когда привезут с 12 в 24...

Опубликовано

Хомяк. Я с тобой полностью согласен. Пробовал писать в личку каждому ответил только один и всё тишина. Да к стати вы на деликовку не собираетесь.

Опубликовано

эт точно прощаюсь хорош уже в холостяках ходить :-) ,буду очень рад если :driver: регистрация в городском загсе как писал Ахмедыч в 12-45 25.04.2015г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...