Serega кирпич Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Саня стингер спасибо за номер,выручил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Василич привет!!!я родом с Осинового плеса,учился и жил некоторое время в Кузне,так что типа земеля))) Сергей,ну принимай поздравления!!!и сочувствие)))молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Саня Стингер привет.Желание есть но с нашейстороны никто ни едит. А одному как-то не сподручно да и долеко Почти тыс км в одну сторону.. В ту сторону планы на лето не спеша примерно в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хомяк земеля привет! Будеш в наших краях звони 89059607929 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Почти тыс км в одну сторону.. это до куда?До слияния Чуи и Катуни с Кузни 620 км "всего".Если через Бийск ехать. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хомяк земеля привет! Будеш в наших краях звони 89059607929 Да я там чуть-ли не каждую неделю бываю,контора тама у меня)))как поеду наберу можт и встретимся поболтам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тоже после 20 июля не спеша поеду колесить по Алтаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Андрей можно созваниться да и рвануть сообща не спеша. Может за это время ещё кто присоеденится. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Можно ближе к дате поездки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андрей ДОБРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже есть мысли.У супруги отпуск во второй половине июня,вот и думаем,куда сгонять,то ли в Хаккасию то ли в Горный Алтай.У нас с ней разногласия по этому поводу))))Ей нужны теплый водоем с солнышком,чтобы позагарать.А мне прикольно по горам по лазить,на красоты с высоты посмотреть,да в горных речка х порыбачить.)))А в Горном Алтае вообще теплые водоемы есть кроме озера Ая,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Stinger, я последние два года решал этот вопрос так: :Женас с дочкой в Турцию, я с сыном в Горный Алтай, после горного на недельку ехал в Яровое. В гоном что то не припомню кроме Аи теплых водоемов, то если бассеин брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Надо сделать бассейн передвижной,на базе внедорожника с солярием,специально для жен любителей оффроуда и лазанья по горам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да яровое тоже планируется в поездке . Как ехать на кату язык есть озера но вот на сколько они теплые не знаю . Но рыбалка там платная точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже есть мысли.У супруги отпуск во второй половине июня,вот и думаем,куда сгонять,то ли в Хаккасию то ли в Горный Алтай.У нас с ней разногласия по этому поводу))))Ей нужны теплый водоем с солнышком,чтобы позагарать.А мне прикольно по горам по лазить,на красоты с высоты посмотреть,да в горных речка х порыбачить.)))А в Горном Алтае вообще теплые водоемы есть кроме озера Ая,? Хакасия моя следующая поездка, присоединяйся! вот тема где я описывал места! Там с шаманом тебя и познакомлю!Порыбачить там реально, щука есть, но не в самом озере а в притоке в озеро! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20447-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Хакасия моя следующая поездка, присоединяйся! Хм....нормальный вариант,тем более не в одну машину.Думаю должно нормально всё организоваться,хотя загадывать уже боюсь если честно.В общем время есть ещё.)))) Там с шаманом тебя и познакомлю! У меня супруга с ума сходит от всех этих таинств,)))))))А я чё то как то скептически отношусь ко всему этому. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А вы в Хакасию через Междуреченск собираетесь?я все мечтаю там проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А вы в Хакасию через Междуреченск собираетесь?я все мечтаю там проехать... Нет, Междуреченск в другую сторону ! вот карта посмотри!Присоединяйся! чем больше народу тем веселее )) http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE&to=%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть таежная дорога Междуреченск-Абакан,меня такой маршрут интересует,с говешками,оврагами и бродами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Stinger Думай )) и все получится! Мечты сбываются! насчет шамана, супруге твоей, тогда точно понравится с ним побеседовать! Хакасия полна тайн оставшихся нам от более Древних цивилизаций! посмотри фото что ты на нем видишь? фото из Хакасии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня летом выходные не более двух дней,двое суток рулить и торопиться как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @хомяк,Сань так там летом ездят люди даже на легковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть таежная дорога Междуреченск-Абакан,меня такой маршрут интересует,с говешками,оврагами и бродами... Ясно! тогда можем не доехать по твоему маршруту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какое лицо обезьяны чтоли...))) Стингер прав,там не сильно экстримально,для делики не о чем,тока броды могут быть,шишь знает что там с мостами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какое лицо обезьяны чтоли...))) Стингер прав,там не сильно экстримально,для делики не о чем,тока броды могут быть,шишь знает что там с мостами... Ну вот ты и увидел лицо предков ))) или Древних! Но мы, не от них произошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.