Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики приветствую. бываю часто у вас. если увидите делика чёрная кирпич г/н 707 или газель фермер г/н 500. буду рад знакомству, стою всегда у салонов ЕВРОСЕТЬ.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@sany259,анологично будем рады знакомству,тоже частенько бываю у вас,серо-белый кирпичек 025,но тебя ещё не встречал,т.к. черных кирпичей у нас в городе нет,а у меня маньячная зависимость-всех ДЕЛИК провожаю глазами и машу как Эйс Вентура!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну наконец-то обьявился!!! :30: А я уж хотел панику бить,уехал,и не ответа ни привета.Сибирский регион и Кыргизтан самые популярные темы у меня были!Я рад за Тебя и Делику!Коньк это вещь!Канешна надо его определить на местное местожительство :32: .Время,явки,пароль?Чего так задержался?5 дней прошло как должен был приехать!

Опубликовано

Съездил нормально. Приехал 19го вечером. Сразу навалились текущие дела, еще разгребаю. Даже масло в машине еще не поменял некогда :24: . В общем устал от компании(теща, жена, дочка) хотелось спрятаться на денек от них! а в остальном все хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был на свадьбе.Не ожидал что делика ещё и свадебная машина.По числу набранного народа,по песням и крикам самая веселая машина,даже жених позавидовал,и удивленные провожающие взгляды прохожих,необычно смотрится в свадебном кортеже,да еще и первой за свадебной :27:.Все-бы ничего,но вечером пьяные гости снесли мне на...й зеркало и вынесли пассажирское стекло :20: ,а когда поехал домой умер гена :20:,300 верст ехал на аккуме,без света,проводки от эл.вентелятора вывел другу,он вкл-выкл делал когда температура критическая была.Вообщем всё как у людей!

Опубликовано

Эт точно,да ещё и без драки! :alc::24: Только мне теперь опьять головная боль,самый ближайший разбор за 100 верст,а времени сьездит нет-всё дела,дела....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Саша привет. Работа зараза, чем больше делаешь тем больше ее становится. Когда в тайгу позовешь? Хоть на выходные сбежать из города!

Опубликовано

Привет Денис!Заморочился с заменой двигателя,хочу поставить корейца,вот когда поменяю тогда можно будет и в тайгу.Тебе кстати мед ненадо?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, ездил на томь на рыбалку. корзинку оторвал, подножки и защиту загнул. и вообще два дня машину откапывал вместо рыбалки! Нашел дом в деревне, буду брать. Так-что скоро стану деревенским жителем :27: . Как дела с движком? Помощь в установке нужна?

Опубликовано

И не говори,эти рыбалкиохоты,постоянно бедной машине достаётся,на пальцах пересчитать можно когда я без приключений самостоятельно откуда-то выезжал,трактористы улыбаются и руками машут когда я в деревню заезжаю :30: ,калым приехал!!И ведь знаешь наперед что куда-то соватся не надо,нет екстрим подавай!С движком уже почти месяц эпопея идет,заявку оформил,проплатил,двиг они выслали почему-то в Екатеренбург,в накладной фамилия моя,а иннициалы другие,тел тоже немой :o .Оказывается мой однофамилец делал такой-же заказ,а накладную мне выслали.Потом с банка позвонили,сказали что деньги назад вернулись на мой счет,поехал разбиратся,оказывается операционистка напутала в реквизитах :20: .Сделал повторный заказ,сейчас жду,ориентировочно на следующей неделе должен приехать.Деньги в этот раз сама управляющая банком переводила.Хожу пешком,двигатель-то я сразу скинул как 1 заказ оформлял,теперь хоть знаю сколько проезд в маршрутке стоит :27:

Опубликовано (изменено)

Если ещё есть баня,да на берегу реки :30: :30: :30: !!!500 лет мечтаю о таком счастии и о такой даче.Хорошо-бы было там и встретится :alc:,если что зови,веники мои!+есть бензопила,и др инструмент,и опыт стройки,помогу если что надо.

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

ок. обязательно позову. баня 5 лет назад построена, просто мечта! 50 метров до реки. д. Тарабарино. сегодня зимние колеса поставил, они непривычно маленькие(стандарт).\

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...