Васильевич Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Значит на день варенья клуба. Тогда я успеваю перегнать пчёл и дать наряд на работу. Водка скока берём. Или скока не бери всё равно два раза бежать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Парни,давайте реально смотреть на вещи, ну допустим,9-10по прогнозам дожди,а следующие выходные тепло.И че,будем мокнуть и сидеть в чаче ,вместо того чтобы подождать недельку и в нормальную погоду собраться.Я хотел вообще с семьей,с женой и сыном(4года) поехать.Кто как думает,кто с кем планирует ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В дождь грязи больше-интереснее... А если весь май дожди будут,весь месяц дома сидеть чели???мне дык пофиг на погоду,"у природы нет плохой погоды"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @хомяк,Сань,а мы не на соревнования собираемся где грязи больше там интереснее.Так то я тебе могу показать много мест где засандалиться по уши можно и в сухую погоду.))))Цель собраться,познакомиться,пообщаться.Мне лично тоже пофиг какая погода,я о близких,сыне и жене беспокоюсь,комфортно ли им будет.И я считаю что это нормально.Хотелось бы услышать мнение остальных.))) А если весь май дожди будут,весь месяц дома сидеть чели??? Сомневаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну епрст,опять терки начались,ща еще кто какую живность берет решать будем...Кароче,забиваем на конкретную дату,инногородние ко мне приезжают,а там дальше по погоде смотрим. Если до конца мая дожди,инногородные у меня поживут,я непротив Я не шучу,хотя и смайлик поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @ahmedich,"Наш человек"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я про то что надо бы учиться отдыхать в любую погоду (тенты,шатры и т.п.) жаль вот тока костры ныне дорогущие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен,в хорошей компании непогода нипочем,даже интереснее,даже с семьей.Это осенью,дождь уныние навевает,а весной вся живность радуется,и дождю и солнцу.А маленький экстрим даже хорошо,мы же одно целое,едем к одной цели,тем паче кое-какие незадачи,мыж на ДЕЛИКАХ!!Будет что вспомнить.А тупо шашлык моно и в городе.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот и я о том же,седня кинул в мангал три палешка вышли с Катей сосиски с хлебом пожарили-красота...но выезд толпой на природу это же совсем другое событие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну вот и я об этом.Я думаю пока мы шашлык-машлык,наши жены тоже найдут чем занятся,а потом,общей кмпанией обсудить все...Красота! А у нас еще и молодожены есть,есть конкретный повод совместить приятное с полезным!!! Вообщем я и моя семья ЗА!!Паррламэнт с меня на всю компанию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ахмедыч точно из приемной президента Парламент привлекаешь к мероприятию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну дак как еще больше,без Паррламэнта ниизяя!И тебя притянем Кемерунец,по регламенту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тогда чего думать собираемся на 1 мая тем более погода вроде-бы обещают без осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ахмедыч, Если народ соберете притянусь с радостью ))) Но только пассажиром с тобой на пару если ))) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я думаю так дату надо заранее назначить,чтоб повседневный быт в сторону отодвинуть.Чтоб не получилось сегодня солнышко побеждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 9 мая, а тучи если все соберутся разойдутся, так всегда бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Druller,не,давай так,ты за рулем Жужи,я рядом.Я тебе доверяю,заметил как ты ручником польжуешься С меня паррламэнт,бгг!! Ви не обижайтесь,Но я так думаю!В пределах 9мая,иначе я неуспею салон собрать,сидухи-то уехали,а новые не успел внеддрить,чем сегодня и занимался.Ща думаю,продолжить этот нетрадициональный секс,или уделить внимание к жене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А по поводу места,че,куда поедем то все же? А по поводу места,че,куда поедем то все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Блин, Ахмедыч, ну если только так, мне не на чем - на длинной плоской не вариант думаю, потому и хотел пассажиром присоседиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы понимаем с первого раза,ненадо повторять Баден-Баден Ты назвался,туды и едем,как я понял главное не место,а общение,ну еще и паррламэнт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Druller,Жека,Жужа это моя делика,ты за рулевого..,а за руль твоей длинной я даже пьяный несяду,религия не позволяет Шютка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ахмедыч, про Жужу вкурсе ху из ху, а длинная моей религии тоже противоречит немного, но мы на это внимания не обращаем, главно чтоб круглые и крутились Если настаиваешь то я согласен, с местом определились, Саня Стингер сусанином будет, с датой, я голосую за 9 - 10е вне зависимости от погоды ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вообщем у жены планы насчет секса накрылись обсуждением поездки Будет завтра предьявлять,скажу вы в этом виноваты Я считаю нормальный,серьезный отмазон?Чем больше отвественных деликаводов,тем меньше рождаемость в стране...Абидно,но факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ладно,я тоже за 9-10.А по месту то всёже чё?Томь или Гурьевск?))) Будет завтра предьявлять А ты ей тему разговора плавно переведи в желаемую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тезка,как ты нехотел,но за паровоза попрешь,Парррламэнт решил!!!С тебя пиво за должность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.