ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А ты ей тему разговора плавно переведи в желаемую))))))) перевел бы,да настрой уже не тот. Паррламэнт меня утомил,тяжкое это бремя руководить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я за томь голосую, все - таки праламент и все такое.... серьезное же дело, надо голосовать ))) Мне тут вообще должность водителя в парламенте предложили, скоро зазнаюсь :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я вас не достал паррламэнтом?Просто мне его двадцать коробок привезли,это не то что в охоте 16:-) А,кстати,в первом фильме "Национальной охоты"на охоту едут на делике,с финном.И киноляп есть,не генерал Иволгин,а Булдаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 river: в парламенте предложили, скоро зазнаюсь :27: не зазнаешься,а сопьешьс!,,Я тоже за Томь,воды море,сушняков небудет,после пар...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ахмедыч, не должен, опыт есть Уже три голоса за томь ! Я спать ушел, завтра к обеду подсчитаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот и я про то,без сидений,колес,навигатора,секса,еще и без работы останусь Будет новый вид деликавода,без всего и силовым бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А кроме Томи и гурьевска есть ещё что нибудь. Оглосите пожалуйста весь список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В конце хотел написать "с силовым" А кроме Томи и гурьевска есть ещё что нибудь. Оглосите пожалуйста весь список? Есть,Моховский разрез. А кроме Томи и гурьевска есть ещё что нибудь. Оглосите пожалуйста весь список? Есть,Моховский разрез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Томь в Новокузнецке уже к системе канализации подошла,у меня на Родине уже домики затопило((( В ней счас заразы караул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Слава с Манжерока,а ведь ваша деревня на французский лад правильно называется Ман`Жер`оки? Вчера фильму смотрел,чб старое,Куравлев в главной роли,он это название озвучивал,пирамидол еще всем предлогал,мелькнуло еще название села на вьезде.А Суртаки реально существует? "Живёт такой парень" фильма называется, первая роль Куравлёва, благодаря ей и Шукшину попал в большое кино. Манжерок только по алтайски - Сердце оленя, всё остальное стёб Василь Макарыча Есть деревня Суртайка. Тоже не так давно его смотрел, фильм снят по роману "Любавины" 2 том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Томь в Новокузнецке уже к системе канализации подошла,у меня на Родине уже домики затопило((( В ней счас заразы караул!!! Вот я почему и говорю,на разведку бы сгонять туда,но не в одну машину.По поводу мест, в южной стороне....мне че то пока в голову не лезут...... По поводу заразы....в реке же никто купаться не собирается. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Туда через Крапивино ехать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Соседи что за оползень там у вас произошёл, аж линии ЛЭП повалило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Туда через Крапивино ехать или как? Не,это после Панфилов о направо на Крапивино и после тягуна уходишь налево на Плотниковский а там на Березовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Соседи что за оползень там у вас произошёл, аж линии ЛЭП повалило? Привет Слава,че то не слышал,про оползень.А где это конкретно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Оползень был в стороне Толдинского угольного разреза. Там не только лэп повалило ну и заправочную станцию снесло. Набери в юттубе Оползень в новокузнецком районе. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня на т/к Россия ролик показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в реке же никто купаться не собирается. ну да,конечно Я первый буду после паррламээнта зараза к заразе нелипнет.И меня терзают смутные сомнения что со мной на пару Горец нырнет.Ну и Дима тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ну Диму мы знаем,а ну ка напомни про Горца.))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Горец-человек с гор!! Кто-то с нашей ветки по тропам любит ходить,да по горамскалам с утречка до часу прыгать с лыжной палкой Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ahmedich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну ты Ахмедыч и выражаешься.))))С выходом из за печки.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ye dc. yjxm jndtn ghblevsdfk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ахмедыч!что с тобой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А я сумел прочесть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да нормально все со мной,а вот планшет у стингеровского телефона глючить научился,сам слова меняет,запятые ставит,переносит,по два раза отправляет Цволачь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.