Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я первый буду после паррламээнта зараза к заразе нелипнет.И меня терзают смутные сомнения что со мной на пару Горец нырнет.Ну и Дима тоже

Доброго, как в анекдоте - Учись сынок, а то так и будешь ключи подавать:)

Опубликовано

@slake@altai,это ты про нырнет?:-) В заразу?:-) Тогда точно,так и буду говорить :27:

Хомяк,мы в субботницу с Тезкой на разведку едем,нам до зарезу второй нужен.Гмм.,третий,с лебеДой.Ты как на это смотришь?

Опубликовано

Приходят два сантехника на "заказ", пожилой и молодой. Люк открыли, пожилой - плюх туда, молодой возле люка стоит. Из люка появляется рука - ключ на двадцать два, молодой подал, пожилой сантехник из люка вылазит, чачу с себя стряхивает и говорит молодому- учись сынок а то так и будешь ключи подавать.

Опубликовано

Ну я про этот аннекдот и подумал :27: Понял Горец?Учись!:-)

Ну я про этот аннекдот и подумал :27: Понял Горец?Учись!:-)

Долбанный планшет,опять два раза написал,небуду редактировать!!

Опубликовано

В субботу едем,если гену сделаю завтра.

Я почти три дня без гены на АКБ катался:)

Опубликовано

Экстремалы блин!:-) Саня хомяк,а ты и неставь гену,если без него можно ездить.Наверное его по ошибке японец.инженеры внедрили:-) Вон Тезка сорок аккумов с собой возит,у него и делька в экологический класс попала как электромобил. :27:

Экстремалы блин!:-) Саня хомяк,а ты и неставь гену,если без него можно ездить.Наверное его по ошибке японец.инженеры внедрили:-) Вон Тезка сорок аккумов с собой возит,у него и делька в экологический класс попала как электромобил. :27:

Опубликовано (изменено)

Договаривайтесь между собой, завтра наберу кому нибудь все порешаем где встретимся )

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

Нормально нормально,сьездим,посмотрим,гостей же принимать надо.)))А тут чем больше народа,тем веселее вытаскивать машины будет.))))

Опубликовано

На встрече большой тройки было решено-невзирая на препядствующие обстоятельства,проблеммы с выбором места,учитывая обстоятельства которые препядствуют проведению встречи)),всетаки провести разведку боем,с выбором будущего плацдарма для разврата.Для разведки приняты следующие подручные ср-ва:Делики две штуки,лебеДа одна штука,трос металлический сорок метров,автомобиль типа Волга одна модель)))незнаю зачем,но будет)),деликафилы в кол-ве??неопределенно вообщем,но учитывая водителя Волги+1.

А,еще будет паррламЭнт по результатам разведки,и вовремя тоже:-)

Ну и если выезд всетаки состоится,будет БАНЯ!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ахмедыч нивка эта да и коментарии за кадром твои. Макс нашёл гдето в однокласниках вот и заценил.                                                                                                                                                                            Хомяк ну ты прям ух.Во попёрло.  686700644.gif?1453214917

Опубликовано

@Васильевич,Юр,если ты это имеешь ввиду 

так это самое начало,и так,сэмэчки....Потом стравились,цепи на колесья и поперло!!Нифку я только в зеркала наблюдал,или когда в свободную минуту оператором работал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...