ark Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Есть возможность-зайди на Delica club 27rus.Я там щас один. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Все налаживается, над деликой работать начал потихоньку, заказал гильзы, поршни оригиналы дома лежат в красивой коробочке уже, коробку раскидал и раздатку, кое чего подшаманить надо, вобщем к лету увидите это чудо техники ))) Наши тоже гуд, но они без помпы, я выбирал с насосом, подключен по неправильному в разрыв печки, греет только полдвигателя верхние, но как показала практика этого достаточно для уверенного запуска . Сейчас поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну ясненько давай давай не спиши хорошо собирай,пока нормально вроде без происшествий я и грею её не более часа хватает за глаза,я сейчас забегал в зелло поговорить не получится связь гавно в колхозе,буду в городе как нибудь заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спешить не получается, слишком много вложений требует, помаленьку осилю - желание главно есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сергей привет! Да не прошло и года где скрывался.Мероприятия были всё пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega кирпич Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 привет василич,работа,дом,сын как родился я и потерялся,ничего скоро маленький деликовод подрастёт наверстаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем Защитника мужчины деликаводы!! @Druller,Жека,есть клапана,но от шестерки,не БМВ,от ВАЗа,навряд они тебе подойдут))Спроси у Стингера,у него всего есть,три двигателя,три комплекта колес,три кенгурятника,три ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @хомяк,Сань по этой картинке у меня в прошлый раз было А ты чего,писать разучился,картинками как глухонемой общаешься?))Наверно клава не работает,или нет,работает частично кнопка точка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Лень напала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Лень,это сосед на паджерике?И чего он нападает?))Непонятно)) Макс,привет,а ты никак ДЕЛИКУ приобрел,в профиле написано? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 «С 23-м февраля!Бла-бла-бла и тра-ля-ля…»Повторять вам в этот день,Будут все, кому не лень.Я ж желаю отличиться,Много пить – но не напиться,И в дальнейшем не плошать,Жить, любить и процветать! С ПРАЗДНИКОМ ПАРНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 НА МАСЛЯНИЦУ ЕДЕМ?!Едим,едём,тдкдопрмтам..это я сматюгался))Ну никого не соберешь,блин,поедем с нивой,без лебедки,без цепей,один хрен приедите нас вытаскивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Огласите дату пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да,Да время и место куда поедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 На маслянице кого жечь будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Можно мазду мелкую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Можно мазду мелкую))) ятте дам мазду мелкую.....Я тебя сразу на шашлык пущу...)))))Хотя...какой нафик шашлык...с тебя колбасы то и то не получится,супнабор голимый.)))))) Не Шура,надо какую нить деревянную масленицу нарядить и сжечь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ахмедыч, от бмв бы подошли наверно, жаль что от жигулей ) Вы куда собрались на масленицу, дата, планы??? Стингер, а тебе на кой три двигателя то? Ну один перед крутит, другой зад, а третий то что - вентилятор для охлаждения или запаску ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Не Шура,надо какую нить деревянную масленицу нарядить и сжечь.))) Хмм...можно сжечь шлык...и получить в ухо от голодной компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Стингер, а тебе на кой три двигателя то? ДА собирает Тёзка че попало.)))Откуда у меня три двигателя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поятно, ну мало ли )) Всех с праздником, совсем забыл !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Stinger,Чей-то я собираю?Тебя как буратино потрясти там еще и четвертый выпадет)) А по дате давайте 6го,в воскресение часиков в 11-00 начнем,по месту сложнее,снег то валит последнее время за всю зиму,надо бы на разведку сьездить)) Жечь будем однозначно))Каркас я соберу,а нарядить не проблема.Вот только одежу какую брать,масленица это он или она?В мультике то "масленица приходил,масло забрал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Соседи Деликаводы поздравляю всех с Днём Защитника Отечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Изначально хотели сюда Теперь надо пробовать туда проехать,а это уже деликовка получается,я лично не против проложить колею,что-бы потом с семьями более-менее проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.