Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евген,приедешь в гости видео покажу.Я и тестя на новой ниве периодически куда-то таскаю,хотя у него стажу именно на ниве лет 30,легкая она,не продавливает до земли виснет на пузе,да и разворачивает её на ровном месте как ту... 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахмедыч, делька тоже не продавливает, да и по массе они почти одинаковые, ты просто посмотри на свои лапти и нивовские колеса, делька поверху плывет, а нива зарываться пытается имхо.

Опубликовано

@хомяк,согласен,а кто не пробовал садится взад нивы пассажиром раз так цать за день,будет её отстаивать))

Жека ,вот приедешь посмотрим,на твоих глазах нива будет опускатся в твоих глазах))

Опубликовано

Ну должна же быть у вас оппозиция какая нить хоть, прийдется мне отстаивать ) Девок назад посадил ? Посадил. Пока ты не захочешь фигвам они выйдут на светофоре, ну если в лесу найдется конечно таковой )))

Опубликовано

Привет соседи. С праздником вас! С Днем Защитника Отечества!

А Саня хомяк на сайте ExtreemNK зарегился однак? Покатушек с Дэликаводами маловато? Надо это дело исправлять! И почаще выезжать на покатушки!

Опубликовано

Ахмедыч, да чот запугиваете тут, как бы и мне против вас туда же за нивой следом не уйти ))) Хотя, с дурью вроде в ладах, нет повода для беспокойства )))

Опубликовано

Не успеваю писать короче ) Цз не панацея, поверь )) А еще, по поводу девок, кто то обещал кажется?... :27:

Не, я эт так, для поддержания беседы )

Акела привет, как машинка, в строю ?

Опубликовано

Хомяк, так то оно так, но когда окажутся в дремучем поле, 500 назад и 500 вперед, в месте которое ахмедыч на карте отметил, думаю у них выбора не будет, и из нивы 50 раз через сиденья вылезут и потолкают сзади ...)))

Опубликовано (изменено)

Саня,такое очющение,что ты на 8й секунде начал сбрасывать скорость.Может нужно было "тапку в пол"?Авось и проскочил бы? Изменено пользователем Синкоп
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...