Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.10.2017 в 18:38, ahmedich написал:

Эх,хомяка нет...Он бы при слове "грязь" уже бы за окнами гудел... :rock: Надо его назад возврасчать,в его избушку)))Хватит по столицам сибири околачиваться  :-)

Грязь!!!хде???я за!!:30::driver:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не могу признать вас в гриме...Натурально как вы выглядите...И Хомяк такой типичный..На нашего Бунша похож:27::27::27:

А с грязью вы похоже опоздали сээр...У нас уже почти так

SAM_0566.JPG

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

Пиривет всем!!!:rolleyes:у нас тут тож снег,но Хомяк то он и в африке свинья)))пришлось новую страницу создавать,старую реанимировать не получилось... 

В 06.10.2017 в 18:38, ahmedich написал:

Опубликовано

Ишь ты "у вас":24::)

Да как,все в делах,в заботах,никого не вытянешь.Катаюсь со шнивами и всякой другой нечестью,зажигалки в мангале сжигаю,по бензопиле езжу,дверь боковую отрываю, вообщем как всегда,весело и беззаботно,ну ты знаешь:-)

Опубликовано

Вот почему когда включаешь 4вд,при наборе газа авто тянет влево?Прям так не маленько,аж рулем подруливать приходится,газ сбрасываешь-кидает вправо.На 2 вд все ок.Что-то со шрусом с левым я так думаю,да?

Опубликовано

А на 2вд почему такого нету?Хабы залочены,мост работает,привода крутятся,только что как ведомые,без усилия ,4вд рычагом включаю.

Опубликовано

Тогда Сань,я больше склоняюсь к развал схожению...когда включаешь 4везде,передние колеса начинают грести вперед и возможно меняются углы в подвеске,посмотри состояние всех сайлентов и шаровых может где люфтит?

Опубликовано

Наврятли Сань,если б что-то повело,то тянуло бы постоянно,а если тянет только на 4везде,значит скорее всего какойто сайлент устал...так же фтулки и сайленты на рессорах глянь,тож могут так баловать...

Опубликовано

Кароче как всегда,думаешь-гадаешь,а под машину залезежь,и вот оно...

Ты то как,обустроился на новом месте?Не жалеешь?

Опубликовано

Обустроился маленько)))жалею только о том,что раньше этого не сделал)))тут оказывается природы гораздо больше чем в полысаево,есть места и для отдыха и для покататься)))

Опубликовано

to Хомяк  Здравствуй, Саша. Не твоя ли машина стояла в Новосибирске в понедельник вечером на улице Кропоткина?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...