ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.10.2017 в 18:38, ahmedich написал: Эх,хомяка нет...Он бы при слове "грязь" уже бы за окнами гудел... Надо его назад возврасчать,в его избушку)))Хватит по столицам сибири околачиваться Грязь!!!хде???я за!! Цитата
ahmedich Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Не могу признать вас в гриме...Натурально как вы выглядите...И Хомяк такой типичный..На нашего Бунша похож А с грязью вы похоже опоздали сээр...У нас уже почти так Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ahmedich Цитата
Stinger Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ух тыыы,какие люди то объявились.Шура,ты где пропал то?Фамилию на NSK поменял смотрю)) Цитата
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Пиривет всем!!!у нас тут тож снег,но Хомяк то он и в африке свинья)))пришлось новую страницу создавать,старую реанимировать не получилось... В 06.10.2017 в 18:38, ahmedich написал: Цитата
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Чет на не получается на полную версию сайта перейти блин... Цитата
ahmedich Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ты зачем усы сбрил,....?Хомякоф развелось как грязи,вот и непущают тебя в полную версию Цитата
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Усы на месте!не видать просто на фото Цитата
ahmedich Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ишь ты "у вас" Да как,все в делах,в заботах,никого не вытянешь.Катаюсь со шнивами и всякой другой нечестью,зажигалки в мангале сжигаю,по бензопиле езжу,дверь боковую отрываю, вообщем как всегда,весело и беззаботно,ну ты знаешь Цитата
ХомякNSK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну дверь то поотрывать эт ты мастер Цитата
ahmedich Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот почему когда включаешь 4вд,при наборе газа авто тянет влево?Прям так не маленько,аж рулем подруливать приходится,газ сбрасываешь-кидает вправо.На 2 вд все ок.Что-то со шрусом с левым я так думаю,да? Цитата
ХомякNSK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Могут и сателиты подклинивать,и подшипник полуоси справа,а может и бонально из-за неправильного развал схождения... Цитата
ahmedich Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 А на 2вд почему такого нету?Хабы залочены,мост работает,привода крутятся,только что как ведомые,без усилия ,4вд рычагом включаю. Цитата
ХомякNSK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Тогда Сань,я больше склоняюсь к развал схожению...когда включаешь 4везде,передние колеса начинают грести вперед и возможно меняются углы в подвеске,посмотри состояние всех сайлентов и шаровых может где люфтит? Цитата
ХомякNSK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня кстати такая же фигня,тока тянет вправо и хоть на заднем,хоть на полном...поворотный кулак гнутый старлетом))) Цитата
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Слушай,а я когда снес такси в феврале мож это последствия?Только удар был в правый передний угол бампера. Цитата
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Наврятли Сань,если б что-то повело,то тянуло бы постоянно,а если тянет только на 4везде,значит скорее всего какойто сайлент устал...так же фтулки и сайленты на рессорах глянь,тож могут так баловать... Цитата
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Кароче как всегда,думаешь-гадаешь,а под машину залезежь,и вот оно... Ты то как,обустроился на новом месте?Не жалеешь? Цитата
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Обустроился маленько)))жалею только о том,что раньше этого не сделал)))тут оказывается природы гораздо больше чем в полысаево,есть места и для отдыха и для покататься))) Цитата
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Дом с Посылаево перевозить будешь?У меня комплект колес есть если чё Цитата
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Колеса грязевые надеюсь? Цитата
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 А зачем тебе грязевые,дом то всеравно как прицеп поедет,или ты с него 4вд кемпер хочешь сделать?))) Цитата
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Я его через тайгу напрямик,чтоб мимо копов Цитата
ahmedich Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 и туалет незабудь)) Цитата
дедушка Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 to Хомяк Здравствуй, Саша. Не твоя ли машина стояла в Новосибирске в понедельник вечером на улице Кропоткина? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.