Stinger Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Шура че шнорк доделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 -Туалет обязательно!!! -Доброго!Не,в понедельник играл в пешехода,машин весь день на красном у дома простоял))) -Шнорк не доделал,его надо чуток подрезать сверху для эстэтики,ну и косметику(скорее всего всю машину сразу),а так он функционирует и,к стати,очень тихо работает,его слышно только при скорости 60-70,потом затихает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, дедушка написал: Не твоя ли машина стояла Хомяка узнать легко,спереди,по бокам кенгурятника весят усы из антистатиков,ввареный в стойку шнорхель,выходящий на крышу,сзади калитка с запаской смещенная влево и на заднем стекле реклама про ремонт окон)))с моим номером кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 15:44, ahmedich написал: Вот почему когда включаешь 4вд,при наборе газа авто тянет влево?Прям так не маленько,аж рулем подруливать приходится,газ сбрасываешь-кидает вправо.На 2 вд все ок.Что-то со шрусом с левым я так думаю,да? Проверь сайленты, было точно так же на Логане(передний привод), после замены всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У кого-нибудь есть схема подключения свечей накала?у меня половина проводов ампутированна,а сей девайс стал нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Схема простая-кнопка,релюха,провода....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Такая есть,но сигналка сцуко не умеет их так включать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вебаста тебе в помочь тогда с таймером,ну или каждый три часа оздоровительная пробежка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 На вьебасту еще не накопил пока,и так нынче вложений выше крыши,вся подвеска,кардан,головка... Так то автозапуск и по времени поставить можно,просто со свечами можно было бы по температуре поставить,так экономичнее и удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А вьебасту да...если получиться обязательно воткну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А у тя че,на тнвд автомат прогрева стоит, что ты сигу с запуском поставить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сига с запуском уже стоит)))а автомат поставить не долго)))хотя если чуток обороты добавляешь,он вполне запускается и тарахтит не сильно когда нагреется...просто в программе сиги температурный режим начинается от -5° и ниже,а при -5 он без свечек не заводиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 часа назад, ХомякNSK написал: а автомат поставить не долго)) Даладна..нук научи,а то я болезный аж цельный тнвд поменял с автопрогревом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Заколхозить можно все что угодно Сань,было бы желание)))ты тнвд,на сколько я помню,не только по этой причине поменял?если бы у тебя стояло новое без прогрева,я думаю ты нашел бы способ их обьединения только опережения не сделать,да и хрен на него,он и так заведется нормально ))) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем ХомякNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 12 часов назад, ХомякNSK написал: Не так просто взял и воткнул автомат прогрева в ТНВД внедрить в котором его с завода не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 При глушении пихла подсос чуть вытащить, либо кирпич на педаль газа что бы потом с сигналки его запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Аха,а када прогреется чутка,оборотов будет под 3000....ну ну... Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не Сань,не все так просто...конструктивно не только корпуса отличаются,но и потроха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну как всегда....Надули всякой фигни,а ты сиди и внимай...Любому алкоголику скажи-дыши всю ночь,утром налью,так тебе ещё и подьезд почищат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Stinger написал: Аха,а када прогреется чутка,оборотов будет под 3000....ну ну... Я же говорю - чутка, ты на прогретом пихле вытаскиваешь подсос, ты ВИДИШЬ! сколько будет оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Не знаю....у меня ни разу не получалось...выставляю на горячем 1200-1300,в минус не хочет на холостых работать,всегда приходится педалью добавлять,либо ручным газом.А когда в морозы заведешь,выставишь оборотов 600,как прогреется,так оборотов за 2тыщи.У меня и на грузовике тож также.Мелкая с автоматом прогрева,так та норм заводится с автозапуска и обороты на холодную держит и когда прогреется тоже в одном режиме. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, slake@altai написал: Я же говорю - чутка, ты на прогретом пихле вытаскиваешь подсос, ты ВИДИШЬ! сколько будет оборотов Я именно так и делаю счас,приехал к дому,выставил обороты на горячую и все,вполне нормально работает,сперва еле-еле тарахтит,а потом нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня есть другая заморочка...так как из контрольных ламп пуска мотора работает только давление масла,при запуске не всегда успевает сработать датчик и сига заводит и сразу глушит мотор...так забавно за этим наблюдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Stinger написал: конструктивно не только корпуса отличаются,но и потроха. Эт я понимаю,но основное отличие в том,что автомат прогрева не только добавляет хазу,но еще и смещает зажигание чуть раньше,для облегчения холодного пуска,а если автомат поставить только на газульку,он будет только газовать и все,что сделать абсолютно не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, ХомякNSK написал: У меня есть другая заморочка...так как из контрольных ламп пуска мотора работает только давление масла,при запуске не всегда успевает сработать датчик и сига заводит и сразу глушит мотор...так забавно за этим наблюдать))) Дык а нафиг ты управление привязал на маслодатчик?На тахометр посади и все,или гену. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.