ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Тахометра у меня тю-тю,у меня его не предусмотренно,а гена же у меня переделан,контрольки от него нету,только вольтметр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ээээ....точно....у меня на мелкой тож управление на м.д.привязан,нормально заводит,правда зимой бывает раза два по паре секунд работает потом глохнет,третий раз заводит и уже тарахтит.Такое ощущение что сначала спецом масло разгоняет по мотору и уже потом запускает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Во-во такая же петрушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А у тя кстати реле свечных скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вчера заехал на мойку и помыл машинку...седня утром на работу на улице -15°...замки замерзли так,что ни с пульта,ни ключом)))пришлось целый чайник кипятка на дверь вылить чтобы замок открыть...следующим этапом было открывание самой двери,двумя руками кое-как,чуть всю резину не порвал...но это еще не все...приехав на адрес начал доставать инструмент,машин загружен и через заднюю дверь никак,тока через раздвижку...и вот тут началось настоящее испытание)))реалити квест «открой сдвиждную дверь на морозе после мойки»)))...минут 15 вскрывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не знаю,там возле воздушного фильтра их штук 5 висит,все грязью заросшие,какое куда не в курсе,когда шнорк врезал в стойку обнаружил в ней коробку с проводами,интернет сказал,что это блок управления двигателем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А где у нас Хомяк?Который с Новокузни?Значится свою мэбэль разобрал,мине в авто сгрузил,я привез,разобрал,стаскал,а хто собирать будет???Так и буду спотыкатся аб эти деревяшки? Надо было этого грызущего с собой грузить(забирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ахмедыч,как там поживает Константин?он тут не регистрировался случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @ahmedich 2 часа назад, ahmedich написал: А где у нас Хомяк?Который с Новокузни? А я как всегда здесь на месте! Скоро приедем собирать твою мебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 00:08, ХомякNSK написал: Сига с запуском уже стоит)))а автомат поставить не долго)))хотя если чуток обороты добавляешь,он вполне запускается и тарахтит не сильно когда нагреется...просто в программе сиги температурный режим начинается от -5° и ниже,а при -5 он без свечек не заводиться((( резистор добавь в цепь датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 17:08, Stinger написал: Не знаю....у меня ни разу не получалось...выставляю на горячем 1200-1300,в минус не хочет на холостых работать,всегда приходится педалью добавлять,либо ручным газом.А когда в морозы заведешь,выставишь оборотов 600,как прогреется,так оборотов за 2тыщи.У меня и на грузовике тож также.Мелкая с автоматом прогрева,так та норм заводится с автозапуска и обороты на холодную держит и когда прогреется тоже в одном режиме. капец... подсосы, ручные газы, кирпичи в конце концов Зажигалка расслабляяет, даже карбюраторная, но японская =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати, тапками не кидайте... Но я тут счас заметил, Ахмедыч то под кубика косит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Да не Виталь.)))Тапками не будем,кидать.Автомат прогрева решает вопрос.А вот,всякие бронепровода,катушки,трамблеры,искра в землю ушла ,бензин говно....как вспомнишь все эти траблы с зажигалкой....так нуеёнафик....зато по какахам на дизельке то как чётко,тых-тых-тых и выехал,а на зажигалке?вжинь-вжинь и закопался.Да и ваще,нефиг расслабляться,вон,в морозы такие расслабленные друганы у меня всегда удивляются.Как так,грят,мы на бензинках стоим,а ты на дизеле ездишь и нас заводишь. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 14 часов назад, Ktylhy написал: Кстати, тапками не кидайте... Но я тут счас заметил, Ахмедыч то под кубика косит )) Не совсем понял...Рожа у меня квадратная,а делика кирпичная)))Какие такие кубики))) В 12.11.2017 в 05:37, ХомякNSK написал: Ахмедыч,как там поживает Константин?он тут не регистрировался случаем? Константин выносит моск предыдущему хозяину хомяка,до регистрации ему ещё далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 8 часов назад, ahmedich написал: Не совсем понял...Рожа у меня квадратная,а делика кирпичная)))Какие такие кубики))) Кирпич кирпичом =) А на аватарке кубик! )))))) Реклама кубика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вона чё Михалыч.Это было давно,че первое выскочило,то и пставил,менять поздно,буду косить под кубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Сашку с Днем Варенья! Подергайте ему уши, мне далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Стингер! Саня с Днюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В Ватсапе поздравил.Здесь тоже : ПОЗДРАВЛЯМС, Саня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Спасибо други. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 И я присоседюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Саня с днем варенья!!!поменьше ремонтов побольше путешествий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Товаристч Ахмедыч,а шо это вы трубку не берете?ехал мимо вашего поместья,думал заехать,а тут бац и игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У меня мобильники эт расходный материал тов.ХомякНСК,сейчас опять айфон последней модели с проводками,один нюанс,он беззвучный,а тебе перезванивать себе дороже будетМог бы и заехать в поместье раз мимо шуршал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 лучше поздно чем никогда, Саня с прошедшим днем варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.