ahmedich Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Замерзли все чёли,как мамонты?Апять никаго нэт.. А я тут в кирпиче вожу кирпич,и хрен кто угадает зачем))) А еще запускал в -51 двигател так,что карболитовая крышка на втягивающем загорелась и расцыпалась,но завел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У нас сегодня ляпота, солнышко греет, темпера в плюс ушла, птички от радости орут, сам чуть с ними не зачирикал от радости Вчера на машине на гору катался, до куда смог - поднялся, буксовать начал, дальше - пешком. Зайцы рельно дороги вытоптали, козлы в наших краях снова появились. Термос с чаем с собой взял, посидел, красотами полюбовался, чайку на травах с медком пол термоса выпил, домой потопал-поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А в наших краях козлы и не проподали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 К вам турики толпами не валят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Аха,наших козлов никакими туриками не напугаешь,оне сами туриками гоняють,www КУЗБАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 часов назад, ahmedich написал: А я тут в кирпиче вожу кирпич,и хрен кто угадает зачем))) Чтоб зделать кирпичный навес для кирпичей? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Нет,Васек,это у меня ручной,а может ножной газ,тросик порвался а делать на морозе нехочется,вот и ложу кирпич на педальку при прогреве Зато в принципе его потом можно использовать как ручник,али отбиваться от кого))Кароч вещь универсальная оказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @ahmedich Так этож круиз контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @rogov792 ,полностью согласен!Тебе надо?Могу подогнать за недорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Кирпич? фи, как примитивно, то ли дело - легкая элегантная палочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Не,ну конечно палка может и элегантней мотрится,но КИРПИЧ он как-то по мужски выглядит,тем паче я их с прежней работы ( http://lkzsm.ru/)натаскал не на один кирпич))) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ээлегантноя палочка , это не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Тормозят на проходной, тэкс, осмотр салона. А что это у Вас кирпич с нашего предприятия в салоне делает? дык это "кирпичный" газ, он же круиз контроль, он же подсос Так и навозил каждый день по кирпичу на котттттэдж Я так арматуру с одной стройки "брал" через проходную пачку тащу, охранник - Куда? Я ему - да скамейки в вагончик сделать не фиг было по з\п кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ахмедыч а тут чувак мелочиться по одному кирпичу не стал, любить - так королеву, красть так поддон кирпичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Можно ещё предупреждение сделать наглому водиле занявшему твоё парковочное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А вот чувак металл в чернину насобирал что бы сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 11 часов назад, slake@altai написал: Ахмедыч а тут чувак мелочиться по одному кирпичу не стал, любить - так королеву, красть так поддон кирпичей Слав,я так и ездил,благо охрана была вся приучена,вернее на фоне алкоголизма подсажена,они даж салон не проверяли)))Вот только дом у меня деревянный,куда кирпич девал х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А вот рояль с балкона скинуть, это жескач полный Он видно ему кирпич на капот ложил, но тот намёка не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ух ты!!!чет давно я не заходил, тут народ одтаял!!!)))прювет всем!!!я тут почитал про намек по парковке в виде кирпича на капоте...появилась мысль...может этим не родивым своего кирпича на капот загнать)))по любому круче пианины получиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @ХомякNSK Ты ваще молчи, предатель,сначала сам смылся в другую область,теперь ещё и кирпича сваго продаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ни че я не предатель!!!я по прежнему считаю делику одним из лучших авто и продавать особого желания не имею,просто тяжко ему в мегаполисе Сань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А по марщлуту как поедешь,поедем?На мегапобюджетэкономичэкомобиле?Я уж тут народ подбиваю,не наши правда,наши все вымерзли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А тебе маршрут то дошел???я чет так и не понял отправил я его или нет...хотел сюда загрузить и тему создать, нихрена не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я пассажиром могу, на крайняк пешком автостопом свой кайф в этом тож присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.