Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахмедыч! Саня я всё понял. У нас появился новый деликовод который вроде-бы хочет поставить такой движок.Вот и задал такой вопрос. Если перезвонит объясню. Если уже к тебе он не постучался. Вася вроде-бы его к тебе направил.

Опубликовано

@Морозов Антон поздравляю, конечно, смотрица,  как  ну прям огонь ух..

Опубликовано

@Морозов Антон приветствую коллега!!Машинка и в прям удачно сохранилась.Моя так тоже выглядела,лет 12 назад...Потом понеслось-покатушки,улучшайгин,тюнинхг...Таксисты блин где попало стоят)))

22 часа назад, ХомякNSK написал:

Шерегеш-Ортон, там добрая сотня бродов и дороги практически нет

Вот это устраивает.Не устраивает время,отпуск у мну в июле,надо порешать на работе этот вопрос,мож получится передвинуть на август.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то на Ортон ехать через Междуреченск!?В 2014 году на уазике таблетке ездили в Хаккасию через Междуреченск-Ортон....

Опубликовано

По мотору, если машин ездиет, то можно пригнать в нск на петухова купить и воткнут этого корейца сразу у них на станции.

Опубликовано

В июле могут быть дожди соответсвенно скачки воды в бродах, куча маскитов в тайге, мелкие дикие звери по имени клестчщи (сцуки)...август выбран не случайно, в августе отдых будет отдыхом, а не издевательством ...

Опубликовано

Спасибо за совет!антифриз уходит,вроде микротрещина в блоке цилиндров,в канале охлаждения под турбиной

Опубликовано

посмотрел 2 серии, и не понятно как проложен маршрут, кто нибудь выложет схему на карте?

в 2017 были в Таштаголе, нам сказали что через Усть Кабырзу, если не хотите стать лесорубами лучше не суйтесь, снега было много деревьев навалило, дороги нет.

считаю что маршрут до Ортона заслуживает внимания, но в одну тачку туда суваться это высшая степень Авантюризма

очень заинтересовало, но время летом для меня июль, август не существует, поэтому либо июнь, либо сентябрь 

шумите если что, хочется присоединится

@ХомякNSK считаю отдых, в любое время отдых, и месяц года значения не имеют:-)beer

Опубликовано

Я вырос в тайге и знаю что такое паут слепень мошка и прочие кровососущие в глубине тайги не по наслышке... так что эти твари реально дадут жару!!!чем сложнее маршрут, тем интереснее)))да и в конце лета возможно там уже ктонидь проедет и пилить бурелом не придется...отдых хорош всегда, просто данный маршрут комфортнее проходить в августе...

Опубликовано

девушки 14 февраля делятся на три типа:Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевых мишек, а третьи... ЖЁНЫ...

Опубликовано (изменено)

Новый Новосибирец:-),а KIA SORENTO по этому маршруту пройдёт в стоке?Правда у него штатный самоблок  в мосту присутствует.Но уж больно обвес пластиковый жалко))

Что характерно,товарисч наших кровей,НО,неповезло ему с авто,может после поездки станет одним деликаводом больше?))

2.jpg

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

Ну дык,энто клоны деликападжерофф))Засветил ему  маршрут следования,с сцылками на ютюб,вообщем подсадил его на наркотик,теперь он от меня неотвяжется))

А парню уже 6-ой десяток..

Хомяк НСК,тепереча ты главный в этой теме,спрос с тебя))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...