Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удочки брать?!Али тока лопаты и трусы тросы?))Помню у Василича на фазенде  фсе  трусы троса перервали,рыбачить на одни тросытрусы оставалосьsmiles-smeh-63.gif

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет.Видел несколько раз,пытался завязать с ним разговор,но чел не шел на контакт.Так что,сказать нечего...

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, ahmedich написал:

Ипонамать!!Тезка!!Ты где был?!!))Я уж подумал,все,потеряли друга в бизнесе))

Тттам был я,там..... :-)

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Аха,руки трясутся))Или бизнес дал трещину..

Или бизнес оправдал ..

Али ты тёзка ёрничаешь)))Ттттрям))

multfilmi-pro-vinni-puha-02.jpg.1c1278e7dc7c834341c847ff5bbe2edd.jpg

Опубликовано

Подарил блин жене цепочку на 8 марта)))Пиз-елей до сих пор получаю,и тонка она,и денег многа стоит....Как понять этих  жён не понимаю..Лучше бы ваще ничо недарил..

Опубликовано

Если только собачью,нехай носит где хотит)))Она и толще,и практичней,привязать можно,пускай гавкает что что -то не так))

Опубликовано (изменено)

Аха,придумал ёсчо одну игру.Кто крепче,Делика,али упертая Газэль)))Итоги-вырванное, согнутое,завернутое,прицепное,надругательство над кенгурятником,я уж молчу про силы потраченные для откопки)))А этой копытной хоть бы хны...ИПУЧАЯ ГАЗЕЛЬ!!!!МАТЬ ЕЁ!!ЧТОБ ЕЁ!!Внатуре!!!

А по центру вье,,,,ло от делики вырванный крюк))Ладно хоть так обошлось,я перед этим как чуфствовал,с кабины вылез..)))SAM_0001.thumb.JPG.c523886bf12b8fe8d3c86546083352af.JPGSAM_0004.thumb.JPG.44ca98c86736b81a596df1fd91999815.JPGSAM_0004.thumb.JPG.44ca98c86736b81a596df1fd91999815.JPG

SAM_0002.JPG

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано (изменено)

Пойдунапьюсь.азЬ"есемь))Нет у меня теперя ни трех прицепных,ни трех кенгурятникоф,ни трех...Есть только как у Николаева..Пять причин:-):-):-)

Изменено пользователем ahmedich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...