Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня Новосибирский незнаю, звонил ему,у него с носа течет чегота,я понял не до паджерика ему,сифилис чёли начинается)))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ХомякNSK написал:

Сань, может ей ведерко с комбикормом перед носом поставить,глядишь она сама и выйдет:-)

Я уже себе поставил))Эту чёртову попрыгунью завтра мастодонтом дергать буду,как говориться-или п... в дребезги,или х.. пополам))А мне в край её убрать надо.

Вот прикольно будет если у погрузчика чёнить оторвет:-):-):-)

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

Та не,копытками то она дергает,запаса прочности у моих конструкций на Жуже нету))

С другой стороны,что всё отлетает,это к лучшему,проверка перед путешествием по горам(вокруг) Кузбасса)))

Опубликовано

Дык,я сейчас Жужику порву по частям,а поеду на Гальке,она однако крепче выходить,у неё ничего неотрываеться))А делику в кузофф сложу,будет тебе конструктор)))

Опубликовано

А кстати,недавно Годззилу смотрел краем глаза,так там,в одном моменте стоит делика в 25 кузове:o

И в особенностях охоты делика,тока с левым рулём

Опубликовано

А чего думать,создадим Саня Новосибирский,только вырежем факты возлияний и нецензурщины,хотя после них не так интересно будет))

Опубликовано

Затопил я вообщем баньку.Уже почти готова была,процентов на 70.И тут бах,половина колосникофф проваливается в поддувало,Чё делать?Бросить не не бросишь,топить углём низзя.

Нашел выход,распилил одно из Васиных  Роговых колес(прости меня друг)закоптил всю улицу,но довел баню до точки кипения.Пошёл мыться.

Васек когда покупал резину,даж и подумать не смог бы как ей воспользовались:19:

Опубликовано

Ну вот дружище я и нашёл оной применение)))

Кароч подкинул я есчо.В  качестве контр.меры.Выждал по компасу положенное энное время минут,второй половине сказал-айда,нахренептитиь,...Заходим...

Атам даж светильников невидать..Труба от сажи забилась,вся сажа в банный комплексс.

Вторая половина в халатике,(сало ест,а мерзнет как собака)подняла мой статус разряд№8(рекламно на весь район) в высший кочегаров атомщиков.

Ну и я довольный,окрыленный таким  уважающим отношением к моим афигенным способностям находить выход из любых ситуаций,полез пробивать трубу.Шомполить типа)))

Ну я ж не знал шо у моей печки такая тяга.Новейшие СУ-37 атдыхають.Как пиздякнуло..

Кароч я ща даже помытый выгляжу грязнее чем был до бани)))

Нахрена я у Васи взял эти колеса))))

Один черный гемморой.

Теперь баню как-то отмывать надо..

Халява,она и есть халява)))

Опубликовано

Ржи,ржи,у меня ещё остался кусок покрышки,я с собой возьму в путешествие,будет вам как у Высоцкого,банька по чёрномуsmiley125.gif:11:

Опубликовано

@rogov792 конечно,конечно,друг мой,даж НЕВЗДУМАЙ на клумбы пускать,ахмедыч то на шахте трудится,откуда у него уголь,тока б / у покрышками в доме тепло обеспечивает))Особенно 31 размер,это вообще красота,не то что с каких то 235"75:27:У них теплопроизводительность ниже,я вчера убедился,одна сажа:19:

Опубликовано
10 часов назад, ahmedich написал:

Ёпа мать,жизь то налаживается,друг отзвонился,ща с пивасом приедет)))Будем лечить.

Самоглавно не сломать бы опять ничего))

:27:

smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-34.jpg

image (17).jpg

Опубликовано
11 часов назад, ahmedich написал:

я ничё обидного не имел ввиду по поводу ника.

Просто корень как раз подходит-кака.

неправильно, вы @ahmedich с корнями .

Правильно А-А-А КАКИ , это число множественное:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...