Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фраза в звуковом сопровождении "помашинам" можно понимать двояко:

1)Подразумевается- все на борт продолжаем движение.

2)мы остаёмся,привет родным))

3)татаромонгольский словооборот выражающий крайнюю степень неудовольствия вызванную оборотом дел несоответствующее вашему состоянию предвидения наилучшего исхода и соответствия этих дел в видениях 100% результата и последующего состояния эйфории подобного эффекту парения над миром и умиротворённости его же над вами..

Я это к чему?...

Ааа,вспомнил,еду сегодня на ЛадеВести,навстречу Кирпич(который Серёга)помахал ему ручкой(помашинам нам)вот чейто и заклинило))На размышления))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Акакий Саня да не вопрос,примыкай,нас,с учётом новых вводных,ждут ну ошень занимательные путешествия,Монголию я так думаю оставим на завтрак,потома махнем в Парагвай))Хотя нет,я так думаю сначала заедем В Зимбабве,узнаем почему у них так дрова дорого стоят:-)

Опубликовано

Шуряк купил Весту..

Ну приехал обмыть..

Ну шо скажу..

Да новая.

Да,в салоне просторно,даже с моим пузом,руль нетрет,регулируется по вылету.

Педали никакие,я на хвост своему обормоту коту нажмаю и то чувствую связь))

Руль четкий,реагирует на любое колебание.

Приеместось никакая,присутствует помогашка при трогании с места,заглохнуть практически невозможно,то бишь хочу рвануть сместа,а она недает((

И ещё куча всего что в Делике я перестал замечать,разворот,парковка,объезд,и т.д и т.п.

Вообщем много много можно всего перечислять что мне не понравилось(мож сказывается опыт руководства именно Деликой)но именно мне,это действительное средство передвижения в городских условиях из точки А в Бе неподходит.Никак.Вааобще.

Делика реально мужская машина,где поворот руля четко передается колесам,педали информируют степень торможения,занос прогнозируем и управляем ещё до заноса,в машине жара,стекла не потеють,пахнет не аленделоном,а солярой,что подтверждает поговорку-от Мужика должно пахнуть конем,потом,табаком.

И СОЛЯРОЙ)))

Опубликовано

Ну вот и понеслось. Так мы за зиму можем везде побывать.И в тёплых краях и в дальних странах с возможностью узнать почём у них сырьё для благоприятного проживания в тепле и приготовлении пищи на углях от дровишек.А Зимбабве случайно это  не наша зимняя баба. Ахмедыч дорогой был же договор едем на диванах а не тестируем всякий росавтопром. Ну да ладно обмыли хоть нормально. Так подтягиваемся подтягиваемся с диванами мы всем рады.

Опубликовано

я диван подкатил, готовлю походный скарб, куда рванем на до бы спланировать сколько горючки брать.

Опубликовано

Вот думаю,раз уж такие длинные путешествия,мож резину поменять на больший размер,сафаристую,зубастую?))

Што скажете попутчики монстрыдиванодавы?))

А горючее beerто надоть побольше брать,а то х.з. куда после Парагвая занесет:-)

Опубликовано

жена одного не отпускает, подождите 5 минут она свой диван подтянет

Опубликовано

@ahmedich резину надо универсальную ставить, зубастая сильно выть будет на асфальте, быстро уставать будешь

Опубликовано (изменено)

Васину,друг Максим,Васину спалил,он мне как-то намедни ещё предлогал,теперь уже импортную))

Хотя с такими поездками по миру я наверное и свою спалю,диван то у меня ещё новый,планирую на год таких поездок ещё хватит:-)

Походу классная диваноДеликовочка состоится!Ну Василич,ну молодец,такую идею толкнул,предлогаю назначить его ответственным на все время дивановки,главным ДИВАНОДАВОМ!:-)

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

Я дома,как положено на диване(вернее пока на одноместном кресле,тоже полноприводное,тоже экономичное,и что самое главное с боковыми поддержками,ну чтоб не бултыхатся)ща пока в Подмосковье с УАЗами и Дустерами по болоту катаюсь,но в любой момэнт с вами,куда скажите:driver::11:

Опубликовано

@Stinger тему надо срочно переименовать, иначе диваны Ленинск не отпустит и дальше кузбассса не уедем, а в Монголию хочется

Опубликовано

@Акакий да не,уедем,у нас тут карьер заброшенный есть,песок,полынь,речушка бежит,чем не Монголия?))Да и рядом аульчик небольшой,жители по округлости и узкоглазости лиц сплошь монголы,тока матюгаются и пьют:19:Ну это нам же непомеха))

Опубликовано

Хочется узнать уважаемые дивановоды какая комплектация у ваших диванчиков (поролон, пружинки, артопедический) фото выкладываем не стесняемся. Эксперт  специалист по диванам в лице Slake @altai уже в пути. Можно и со штурманом и со всеми домочадцами (рыбками собачками попугайчиками и тд) благо я думаю здесь можно всё. Думаю надзор за нами будет минимальный. МЫ же ничего противозаконное не совершаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...