Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё без смеха читать не могу.Ахмедыч оказывается и среди дивановодов есть свои олигархи имеющие тюненгованые  диваны. Вот пусть они и будут  первопроходцами на Марс. А мы уж следом на панцерных сетках без матрасов и паролона с пружинами.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Во понаписали, несколько страниц, кое как дочитал(слишкаммногабукаф).  Всем привет! А меня в диванодавные войска возьмете! Я счас пешкодралом пока передвигаюсь. Мафынка поломатая стоит, коробку порвал. А тут такая движуха, планы наполеоновские.Так-что дивановод для меня сейчас самая лучшая вакансия.

Опубликовано

Акела,дружище,да с твоими неисправностями тебе прямой путь в командование диванными войсками,будем ещё и самой продуваемой и непромокаемой диванной десантурой:11:

Опубликовано

Кстати насчёт десантуры,тут где-то stiger летает периодически,с какими-то очками,просит разрешения на посадку,у этой ракеты видать скорость как у нового "АВАНГАРДА" 35 махов,проносит его мимо,надоть его как то приземлить:-)

Сбить стингера стингером)))

Опубликовано

Во есчё один проснулся.Акела присоединяйся мы всем рады.Как ты понял в выше прочитаном здесь разрешены все шалости что не позволительны за рулём.Даже можно размахивать полторашкой пива над головой. А былое время за енто по попе получали как малолетних ребятишек:P

Опубликовано
1 час назад, ahmedich написал:

Акела,дружище,да с твоими неисправностями тебе прямой путь в командование диванными войсками,будем ещё и самой продуваемой и непромокаемой диванной десантурой:11:

Моя согласен командирой. Ток надо комп почаще включать:rolleyes:. А то все в вацапе смартфонном...

Опубликовано
1 час назад, ahmedich написал:

...и секс что-ли тоже можно? а:blush:

А почему-бы и нет, если есть с кем:-)

Опубликовано

Ну вот как всегда,после алкоголя на баб,простите,на женщин потянуло:alc::23:

Что,пока сушим якоря,шерше ля фам.))Обсудим пристрастия к женскому полу.

Диваны,алкоголи прояснили:19:

Опубликовано (изменено)

Ну это прям вопще другая делидиваноковка начинается. У меня один вопрос мы на ком.(не  , на чем). на марс летим.:2: 

Изменено пользователем Макс Хомяк
Опубликовано (изменено)

Мониторю объявления что-то нет обьяв ,меняю дэлику на диван .мож ещё подождать?

Изменено пользователем rogov792
Опубликовано

Вась,я чего-то не понял,тебе нужна ещё одна делика,или ввиду последних событий диван?

8 часов назад, Макс Хомяк написал:

марс летим.:2: 

Ну про Марс,это чисто гипотетически,а вот к отлету в Нирвану,смотрю уважаемые Делик,тьфу,Диванодавы подготовились по полной,особливо насчёт топлива,особливо уважаемые старцы:19:Боюсь как бы вовремя полета у их кораблей не поотрывало выпускные сопла вместе с днищем:-)

Опубликовано

А вообще у Делики и Дивана есть родственная связь.

У обоих присутствует постель,подушки,стойки,салазки,сидушки,одеяла.

Стаканы,тарелки,вилки(у дивана опция,место установки присутствует)

Седла,например на моём диване,где я кантуюсь в светлое время суток,есть:-)

Чулки,на Делике есть всегда,на диване периодически))На обоих можно разместиться всемером.

Секасом можно с комфортом и там и там:19:

И ещё много всего)))

Опубликовано

Ну все,отработал последний день в этом году,пришел домой,чуток заправил движку(пущай прогревается)ща стоплю баню,побреюсь(ато щетина скафандр рвет)ииии...:alc:в полет на планету Нирвана.8 дней туды,и два обратно.Почему назад быстрей чем туда?

Назад всегда дорога короче:11:

Вообщем тост-Ну,прощай здоровье!!:19:

Опубликовано

Я не понял,все уже без  меня диваногнули??Кому я тут тады распысываюс"твердый знак"?

Короче собаку(полутарогодний САМЕЦ лайка)с собой беру,топлива ему залил стопачку,а то что-то он последние три дня приболел,нижрет собака ничего,кашляет,чихает.

Что характерно,выпил .... такой и непоморщился,зато сразу ускакал закусывать))Весь в хозяина.Прально говорят,наши меньшие братья повторяют привычки хозяиф)))

Опубликовано

ну вас понесло, короче я ГОТОВ прикупил канинистру 40 % дизеля, теперь хоть на луну с вами хоть на Марс, кстати Марс предпочтительней, 

выложите трекер поездки с

координатамми и я вас нагоню,

Опубликовано

и   в концето то концов дайте стингуру  уже посадку

Опубликовано

дивану мосты скоростные прикупил, теперь точно нагоню

Опубликовано (изменено)

ЕПАМА!!Саня,да кудыж стока,твоего супердизеля на всю толпу хватит,ну те которые к отлету готовятся:19:Или у тебя движка ну очень неэкономичная,тогда точно нужны скоростные мосты:-)

А тов.Стингера говорю же,толька сбивать,посадку ему давно дали,а он видать очки разбить боится:-):-):-)

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

Информация прошла,для тех кто доберется до Марса,назад просто так неотпускают,провожатого дают,домашнего зверька,белка его зовут:11::-)

Опубликовано

Поздравляю вас ленинцы и не только вас  !  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Как ахмедыч байки травить не умею   с ПРАЗДНИКОМ УСЕХ!!!

Опубликовано

На сутки пришлось сменить маршрут так как занимался поддержанием тепла на в вереном по договору предприятии.И вот снова на делика диване в ожидании праздника.А он скоро придёт уже слышно шуршание тарелочек при накладывании в них салатика, икорки, севрюги,и прочих деликатесиков.:-)Антифризик наверно в холодильничке заждался:PСкоро по гортани водочка польётся а за ней селёдочка)))))    Мужики всех с наступающим Новым годом.И что-бы марсианская белочка нас как можно реже посещала.Ураааа.930701071.gif?1546256455

Опубликовано

Уррааа!!!А Марс оказался не так близко как предполагали,чего то я с утра ни до него,ни до Нирваны добраться не могу,наверное топливо бракованные попалось,ща буду мешать с другими альтернативами,а то время уже поджимает,а у меня все фары светят,и в повороты незаносит:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...