Андрей81bcd Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Это надо когда снег немного растает а то на участке где стоит не достать все снегом замело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 У нас опять -40 все дома сидим школу прогуливаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Наконец то наша коровка отелилась скоро с молочком будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Андрей свеже испечённый хлебушек с молочком да ешо с медком наверное вкуснатиииище.Можно ещё и с блинами попробовать на масленку. Ахмедыч вот интересно зафиксированный вами отпечаток беззащитной морковки фото в студию.А то на форуме ясновидящих нет( или я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сегодня -44 под утро было в районе Полысаево,в городе -38.У меня опель с первого раза загудел,я аж охренел если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Валя говорит что блинами обеспечит и чаем и медок возмем. Дети еще не весь съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 а нас к вечеру потеплело до минус 28 красотища, машин поехала, куртка не застегнута,солнце светит короче кайф, не то что -42 утром, темно,туман, машин кричит накой мы на работу едем, в салоне дубак плюс 8, хорошо руль и сидухи подогревом спасают, думаю сцепление мне это не простит(уже не простило) буксовать начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ленинцы молчат. Наверное замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не нойте про мороз, у вас еще не шибко холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 да никто и не ноет, просто мы так веселимся а /Ленинск все равно вымерз похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Хрен дождётесь,мыж не динозавры,не вымерзнем.Работаем однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Оптоволокно замерзло,а мы нет))Я ваще все морозы даж куртку незастегивал,пугал прохожих У меня шахта(сказал как будто я директор))расположена в низине,около речки,максимум было -57.Нормально.Если конечностями в суставах энергично действовать то даже жарко)Минус в чем..Очки к на хрен к носу примерзают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 вот раскрыт секрет 21 века, оптоволокно без подогрева в Сибири деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @Андрей81bcd Андрюх,бычка как назвали?Или телочка у вас? А маму(корову)как кличут? А папа(бык)каким наименованием? Мне так,просто любопытно,как другие своих меньших братьев обозначают.Иногда это традиционно,иногда в точку прикольно-обоснованно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @Акакий да сосед ...)))Оно ведь так,без подогреву и двигатель незапустишь....и секс нетакойБез прилюдии))) А оптика так вопще))) Хорошо в Зимбабве,там и подогрев дешевый,и интернета нет)) А в качестве смс костры сигнальные) Икурс покурсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Уголь кончился.В сердце России.. Обзвонил все телефоны.Угля нет,подождите.. Дозвонился другу,пообещал привезти левого.. Ценник 2пятьсот за тонну. Писец!!И это у нас угольного района!!!! В пору мой колодец углуБлять не ради воды))!!!Мож газ найду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Васильевич сегодня на сутках, угля тоже нету. Когда привезут не кто не знает. Котлы шпалами топит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А рельсы сдает... Штоп шпалы добыть.. Закон круговорот природы аднако.. Водку выпит,бутылки сдат,деньги пропит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем прювет! Вопрос куда в кузбассе девался уголь. Всё вокруг перерыли ёлки с берёзками уже растут корнями вверх, а эшелоны с золотом кузбасса идут по разным направлениям для продажи что-бы набить чинушам карманы.Хорошо когда работаешь на предприятии связанная какой-то степени к ж.д. Где есть шпалы по которым ещё Пашка Корчагин ходил. Горят так себе только в котлах тепло да дым слегка идёт с трубы.А тепла то нет. И тут в 8 часов вечера о радость услышал кто-то мольбу о помощи. Пришла машинка с угольком.И как мальчиш Кибальчиш день простоял осталось ночь продержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Василич и знаешь дорогой..Константина устроил на шахту,он теперь проходчик будет)) И вот неуспел он в новом обличье на работу выйти,и на тебе,уголь кончился,шахта взорвалась)) И приору егошнюю с толкача пихал под гору)) Вам нравится стабильность?Пригласите Костю Незря он у тебя на фазенде в позу десантника становился,и в предгорьях Кузбасса с туфлями моими пошутил содержимым желудка,и в Родниковым...))) Сектант он,американский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну так правильно, у вас там уголь по 2т.р. за тонну, а у нас по 4.2 т. вы то по 2 т. "обойдётесь" а вот мы по 4.2 т. ни фига не обойдёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ахмедыч может ты зря это сделал.И так угля нет. Получается Костя только ступил на територию шахты и началось.Точно терорист. И не хватка угля выйдет боком нашим соседям с Горно-Алтайска. Слава а зачем тебе уголёк ведь у тебя целый остров дровишек. Вози и не ленись,тем более прицеп прошёл испытания.Нужна помощь, зови, приедем поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я вчера к нашему лесничему в гости ходил. . . лучше углём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Лошадью, лошадью ходи вози. Она не механизм ей можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Не, у меня новости хорошие, чуфыр-чуфыр что бы не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.