Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей свеже испечённый хлебушек с молочком да ешо с медком наверное вкуснатиииище.Можно ещё и с блинами попробовать на масленку.:6:  Ахмедыч вот интересно зафиксированный вами отпечаток беззащитной морковки фото в студию.А то на форуме ясновидящих нет( или я ошибаюсь):21:

Опубликовано

Сегодня -44 под утро было в районе Полысаево,в городе -38.У меня опель с первого раза загудел,я аж охренел если честно.:blink:

Опубликовано

а нас к вечеру потеплело до минус 28 красотища, машин поехала, куртка не застегнута,солнце светит 

короче кайф, не то что -42 утром, темно,туман, машин кричит накой мы на работу едем, в салоне дубак плюс 8, хорошо руль и сидухи подогревом спасают, думаю сцепление мне это не простит(уже не простило) буксовать начало

Опубликовано

да никто и не ноет, просто мы так веселимся:-)

а /Ленинск все равно вымерз похоже

Опубликовано

Оптоволокно замерзло,а мы нет))Я ваще все морозы даж куртку незастегивал,пугал прохожих:27:

У меня шахта(сказал как будто я директор))расположена в низине,около речки,максимум было -57.Нормально.Если конечностями в суставах энергично действовать то даже жарко)Минус в чем..Очки к на хрен к носу примерзают)))

Опубликовано

вот раскрыт секрет 21 века, оптоволокно без подогрева в Сибири деньги на ветер:11:

Опубликовано

@Андрей81bcd Андрюх,бычка как назвали?Или телочка у вас?

А маму(корову)как кличут?

А папа(бык)каким наименованием?

Мне так,просто любопытно,как другие своих меньших братьев обозначают.Иногда это традиционно,иногда в точку прикольно-обоснованно))

Опубликовано

@Акакий да сосед ...)))Оно ведь так,без подогреву и двигатель незапустишь....и секс нетакой:19:Без прилюдии)))

А оптика так вопще)))

Хорошо в Зимбабве,там и подогрев дешевый,и интернета нет))

А в качестве смс костры сигнальные)

Икурс покурсу:27:

Опубликовано

Уголь кончился.В сердце России..

Обзвонил все телефоны.Угля нет,подождите..

Дозвонился другу,пообещал привезти левого..

Ценник 2пятьсот за тонну. 

Писец!!И это у нас угольного района!!!!

В пору мой колодец углуБлять не ради воды))!!!Мож газ найду)

Опубликовано

Васильевич сегодня на сутках, угля тоже нету. Когда привезут не кто не знает. Котлы шпалами топит.:-)

Опубликовано

А рельсы сдает...

Штоп шпалы добыть..

Закон круговорот природы аднако..

Водку выпит,бутылки сдат,деньги пропит:11:

Опубликовано

Всем прювет! Вопрос куда в кузбассе девался уголь. Всё вокруг перерыли ёлки с берёзками уже растут корнями вверх, а эшелоны с золотом кузбасса идут по разным направлениям для продажи что-бы набить чинушам карманы.Хорошо когда работаешь на предприятии связанная какой-то степени к ж.д. Где есть шпалы по которым ещё Пашка Корчагин ходил. Горят так себе только в котлах тепло да дым слегка идёт с трубы.А тепла то нет.28502808.gif?1550045314 И тут в 8 часов вечера о радость услышал кто-то мольбу о помощи. Пришла машинка с угольком.И как мальчиш Кибальчиш день простоял осталось ночь продержаться.312032436.gif?1550045677

Опубликовано

Василич и знаешь дорогой..Константина устроил на шахту,он теперь проходчик будет))

И вот неуспел он в новом обличье на работу выйти,и на тебе,уголь кончился,шахта взорвалась))

И приору егошнюю с толкача пихал под гору))

Вам нравится стабильность?Пригласите Костю:27:

Незря он у тебя на фазенде в позу десантника становился,и в предгорьях Кузбасса с туфлями моими пошутил содержимым желудка,и в Родниковым...)))

Сектант он,американский:-):-)

Опубликовано

Ну так правильно, у вас там уголь по 2т.р. за тонну,  а у нас по 4.2 т. вы то по 2 т.  "обойдётесь" а вот мы по 4.2 т.  ни фига не обойдёмся :) 

Опубликовано

Ахмедыч может ты зря это сделал.И так угля нет.  Получается Костя только ступил на територию шахты и началось.Точно терорист. И не хватка угля выйдет боком нашим соседям с Горно-Алтайска. Слава а зачем тебе уголёк ведь у тебя целый остров дровишек. Вози и не ленись,тем более прицеп прошёл испытания.Нужна помощь, зови, приедем поможем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...