Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот как я и предполагал,опять радуюсь что езжу на DELICA,троих сегодня трелевал до нормальной дороги,снег проваливается,машины тонут,сидять як зяблики,машину уже даже в гараж не загоняю,надоело ворота открывать,закрывать.DELICA-FORWARD!!!! :driver:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Денис привет.У меня к тебе просьба,померь диаметр и ширину 31-х колес,хочу на лето прикупить,сейчас заморочился с цепями,незнаю под какой размер делать.

Опубликовано

присоединяюсь, заинтересован в ответе, соседей с масленицей

Опубликовано

Контейнер завален снегом. Завтра попробую откопать, может приедешь да на место примерим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Денис,опять дачу мучаешь? :7: Ты мне вот что скажи,где в нашем городе диски купить?Какие магазины знаю ни фига нету,здесь пошарил,тож глухо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все на ближайшее время встал. Газы пошли в расширительный, зато теперь есть время за компом посидеть!

Опубликовано (изменено)

@chisty,может просто прокладку прошило?Я когда купил делику исправно раз в полгода прокладку менял,потом поставил контрактную башку,но эффекта не получил,всё повторилось.Как оказалось потом,дело было в забитых отверстиях для антифриза между цилиндрами на блоке,прочистил,и забыл что это такое.Мож и у тебя что похожее?

Ремонт это печально,я без машины себя ущербно чувствовать начинаю :-(

P.S.Я тоже слюну пускаю,на алтайцев глядучи.Но в этом месяце никак :(

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано (изменено)

голову сниму будет видно. я сразу на худшее настроился. а на алтай может ближе к осени получится рыбку половить!

Изменено пользователем chisty
Опубликовано

Помочь пивка попить можно! Да совет дать. Почти снял, сегодня хочу увидеть, что там?

Опубликовано

Денис,с праздником!Чег-то ты так тоскливо пить поехал,наверное и впрямь надо тебе помочь,пиваса попить,настроение поднять :alc:

Опубликовано

Денис привет!Как дела продвигаются?Я тебе уже не помощник пиво пить,сам как 9-ого начал за день Победы,потом похмелялся,потом опять напился,короче на эту гадость смотреть немогу :3: .Если только болты,гайки покрутить :27:

Опубликовано

Форум перечитал решил брать китай. ремонтировать старую не хочу, повторно снимать неинтересно. на днях выберу время поеду в новосибирск за головой, может попутно и лобовуху куплю (давно треснута).

Опубликовано

@chisty, болты тянутся на пределе текучести, мануал запрещает их повторно использовать!!! Поиском на форуме почитай, трактаты написаны про болты и прокладку. Хотя, если хочешь научится на скорость с закрытыми глазами снимать и ставить ГБЦ, возьми самую дешевую прокладку и болты не меняй :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...