Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах,ха,хах)))

Блин,почти полвека прожил,первый раз слышу что у конца есть середина:27:

Саня,а мерять по какой системе координат?))):27:

Вдоль или поперек?:27:

Сосед,ты телефон испытываешь на прочность,сначала в шурпу,теперь в профиль)))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё проходит на высшем уровне.Простуда устраним голова не болим.Но закрипипь следует( так на всякий случай)бульёнчик ещё остался.Завтра обещаю буду в строю как огурчик. Ахмедыч ты панику не поднимай раньше времени всё состоится.Ахмедыч хочу тебя огорчить а у конца точно есть середина.Сидит мужик чешит возле коленки ,а у него спрашивают, что конец.На что он ответил нет серединка.:P

Опубликовано

С праздником всех заходящих в эту ветку

Ура Ура Ура

Опубликовано

Василич,а у нас кроме жечь,пить и есть,какие развлекательные мероприятия еще будут?

Веревка для перетягивания у меня еще с той масленницы целая.Даж класный бантик по середке висит:19:По столбам лазить будем?Столб везти?Кто вкапывать будет?Надо с похоронкой договариваться?:27:У них опыт)))

Опубликовано

Гитариста небудет.Гитары тоже:wacko:

Есть балалайка у соседки.Могу взять.Только там три струны,а я больше двух путаюсь пальцами:27:

Зато частушки можно петь,типа:

У миленка моего

Вся рубашка пестрая,

Ну и пусть шо пестрая,

Зато шишка вострая!!:-)

И по  факту будет,старынный руссишен традишеон))

Кто умеет?На балалайке?)))

Эх,тройку бы еще))Лошадей:27:

Опубликовано

Мда...После 23го защитников как Фома ...снесло:27:Тишина...

Хорошо я работал,а так вообще...

Отечество практически без защиты))

Даж Василич под последний указ для партизанов неподходит:-)

Опубликовано

Ахмедыч дорогой я тоже на сутках был. Сегодня с ночи и прямым ходом на Алтай за самоваром. Пить мы будем только кипячёный чаёк.Самовар уже в машине осталось понемногу укомплектовать.столы лавки мангалы и.т.д.и т .п. Хотел бревно в тайге прихватить.но оно не подъёмное.Найдём на месте там хоть "лазовые"с сучками.Берём всё что под руку поподёт на месте розберёмся.Шутки, скароговорки ,прибавутки берём тоже с собой пригодятся.Ну и пора хотя бы предварительные списочки.кто едет.                                                                                   Васильевич  +жена Светлана. 2чел                                                                                                                                                                                                                       Макс Хомяк +жена Галина +сын Александр.3чел.

Опубликовано

Не,ну я то могу и чаек смешать.С алкоголем))

У меня старшая права получила уже год назад,да и зятек будущий тож могет:19:

Так шо...Ф шутках я неограничен,только по здоровью))

Едет моя семья 4представителя белой расы с вкраплениями желтой+будущий зять,незнаю какой расы,но по русски разумеет:27:Мож еще собаку возьму))породы блудливый лайка,с английской погонялой Дик:-)

Василич,а Вася???Его ну никак одного дома оставлять,возьмите с собой?

Опубликовано

Я как минимум с женой и малым. Как максимум ещё с двумя дочерми. Остаётся в машине ещё три плоцкартных места может через БЛА БЛА кар найду теске компанию

Возможно ещё один экипаж на длиной булке присоединилтся

Опубликовано

Я этого не говорил, но если бы нашёлся водитель я бы не отказался причестится и чего нибуть сжечь:-):-)

Опубликовано

Дак давайте,кто может,но неможет,у меня тормознем,дожгем так сказать))

У меня флигель(в быту кухня летняя)4*8 двухкомпанентная,с отоплением и телевизором,диваном и мебелью ,шкаф как в Тунисе,раздвигающийся.Вон Макс знает про что я))

А серьезно,после проводин,все ко мне.Места всем хватит,с избытком)

Опубликовано

Ну , что время приблежается к блинам

Кто расскажет координаты места проводов зимы для точного подсчета бабла и горючки

Опубликовано

Где-то недалеко от Кемерова,чуть ближе к Еленинску,и чуток подальше от Кузни:19:

В Кемеровской области)))

Василич,огласите пж весь список,с привязкой к карте и времени:19:

Опубликовано

От Кузни до Кемеруна 240км.А до Белова от Кузни 120км значит и от Кемеруна тоже 120 км. Получается золотая середина.Встречаемся 9 марта на сваротке п. Инской возле церкви часов в 10-11утра.С трасы эту церквушку видать хорошо.Едим на Беловское море через шлюзы на ту сторону.База называется. Фактория.Ближе к старту обменяемся телефонами. 

Опубликовано

А чем перед финишем менятся будем?:-)

Правильно!!Магнитолами))

Ну и впечатлениями)

Саньку соседу надоть телефон с большими кнопками))

Лично у меня магнитолы нету,телефон старый,с махонькими кнопочками,шторки в стирке,колеса старые,сидения продавленные,так шо,буду менятся впечатлениями.Со всеми:27:

Опубликовано

а можно я немножко еще пошумлю может кто еще из делик захочет присоединится\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...