Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вас понял сэр

ой как все таки классно, клава компа,  по сравнению с тачскрином телефона

вот бы еще оптоволокно  на деревню(блин размечтался)

Опубликовано

Балайку взял,бабулайку возьму:11:И не одну.В смысле баб-лаек))

Бухлая тож еще невзял,но эт не проблемма:27:

Бабчучел тоже лежит окурат но в гараже,в машину позже перенесу.Связанная))Атсыревает)Предыдущая чей то пыхнула как фугас:24::19:

Надо стринги и платюшко,у меня нету,одни мужики в доме))

Опубликовано

День добрый всем извеняйте что долго не писал но главное здоровье поправлял себе и своему семейству так что все встрою.Едут я +жена+дети 3 штуки.

Опубликовано

@ahmedich ,что то вспомнилось, ты на медне платье и стринги  искал для чучела, в поисках помощь нужна?

Опубликовано

Всем здоровья. А меня чёрт дёрнул на старости лет приобрести смартофон.Глядя на всех как все пальчиком елозют по экрану а у кого пальчики грязные можно и носиком сопливым выискивать нужную информацию. Долго присматривался к одной модели в инете.Сильно уж накрученый и в воде не горит и в огне не тонет.:PТристо миллиардов всяких дачиков в воде снимает в грязи не морается. В общем решился заказать.Да и кстати скидки появились с подарками.Всё сказано сделано. И повёлся как идиот.Ожидания две недели и вот долгожданная смс. Ваш заказ прибул и можети получить на почте россии.Что-бы очередной раз не простудиться полетел на почту с закрытым ртом.Волнующие минуты заполнения данных и мне суют какую-ту хрень в виде бондероли весом 350 грамм.Хотя сам смартафон весит 290грамм.Что-то насторожило на запрос вскрыть получил отказ. Та кое оущение что грёбанная почта россии работает вместе с мошенниками.Ладно плачу но не отходя вскрываю и опаньки в коробки размером 20-40 лежит упакованная коробочка  ещё в упаковке.В которой хрень типа зарядного устройства и всёёёё.Больше ничего нет и это за 5 700русских денег.:-(Что началось лучше не вспоминать.Я вспомнил столько забытых слов детства которые в данный момент пригодились Спасибо школе и улице где всё я это познавал.:22:В общем вот так я лаханулся.Говорил же себе есть у тебя тел. с кнопочками 10 летний давности  с функцией вкл   и вык. вот и пользуйся. Придя домой в растроенныых чувствах нашёл этот сайт,а там ни одного положительного отзыва нет. Одним словом лохотрон.:20:Вот этот сайт кому интересно набирите в Яндексе.order ru.После 30мин переговоров с начальницей почты россии и как плохо прикрывать жуликов с интернет магазина которые пользуются доверчивость и на этом наживаются впаривая всякую херню при том что на почте вам ни дадут проверить содержимое посылки пока не оплачешь.Она пошла на встречу забрала посылку вернула деньги и сделала возврат.Огромное ей спасибо значит ещё есть хорошие люди и на почте россии.НеПОВТОРЯЙТЕ МОИ ОШИБКИ.:cry:

Опубликовано

Ай-я-яй,д.Юра!!))Лошара ты Василич,микантара:27:

Ну хорошо хоть баблы назад вернули.

Дорогой,а ты закажи на ебее,пусть несмущает тебя название))но меня там еще ни разу некинули,покупки страхуются фирмой через которую перевод продавцу делаешь,в случае как с тобой,эта фирма денюшку назад ворачивает.

Опубликовано

ну и пруха у вас дядя Саня, одно обидно не сможешь понять как пенку из котелка смартфоном снимать:11:

Опубликовано

Пачиму несмагу?))Очшень даже смагу:27:

Эт Василич вон морочится,по всяким сайтам суперсмартофон покупает,а я то в прошлом году уже купил)Пенку не снимал,но в тазик с пивом на спор ложил,и заставлял позвонить)

Все нормально,спор выиграл,вот только непридумал как в следующем споре попытаться ответить:27:

Опубликовано

Писец!!Первый раз вижу что бы за отсутствием саморезов пользовались гвоздями!!:27:

Начал Газель готовить к покраске..

У меня даже маты какие знал,кончились..

Ну ладно саморезы разнокалиберные по длине и характеру головки,крест,шестигранник,прорезь и т.д.

Но чтобы бампер был прибит на гвозди!!!

Это же в чьих (руки неуместно) бедняга до меня была))

Ладно чурбаны на проволку прикручивают:27:

Опубликовано

Нормуль идея,патент есть?

Или по тихому можно повторить

Опубликовано

Андрей81bcd

Андрей, привет!

Можешь, у себя в городе забрать маленькую посылочку и передать Акакию 9 марта на масленичном мероприятии?

Очень буду признателен!

Опубликовано
1 час назад, Макс Хомяк написал:

Привет, Макс!

Там старинный телефон сотовый.

Хлебозаводская 1/2
+7 (906) 931-60-64

Заранее надо позвонить, чтоб на месте был!

Извеняйте за флуд не по теме!

Опубликовано

Ща позвонили.Приехали мои тапки)Очучеть можно,с Усурийска приехали за три тыщи км за неделю,а с Прокопьевска (100км)тока походу выезжают))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...