Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет уже почти на чюмаданах печька и сено в машине утром семьей грузимся и в путь выезжаем утром гдето 9.00 по звонку.Блины булочки чай тровяной все на готове.

Опубликовано

Такая же фигня))

Почти все собранно окромя женского образа:-)Масленицы))Сапоги я ей подобрал,а вот с остальной одежей вопрос открытый)

Моя с работы прийдет,мож чем и поделится:27:

А то негоже госпожу Масленицу в одних сапогах жечь))

Опубликовано

Чтож вы душу  без ножа режете! Разговорами теплыми...

Очень сильно хотел поучаствовать на мероприятии, но с работы не отпустили!

Очень страдаю по этому делу!

Фото и видео отчет очень охото увидеть!

Опубликовано

@stpwork соболезную друг))Меня через мои маты и угрозы отпустили:-)А так работал бы до понедельника.А теперь отдыхать буду до среды:27:Испугались))

Степ ты фотку получил?

Опубликовано

Так тебе Степан спасибо)))Думал коньЯК разопьем,теперь прийдется оставить до следующего раза)

Ну ниче,у него до следующего раза звезд на одну больше будет:11:

И размер может увеличится:-)

Опубликовано

Незнаю как кому,но мне было замечательно!!Единственное что испортило маленько, то ,что чучело свалило до того момэнта как было сожжено:-)

Друзья мои,предметы фиксации движений были у всех кроме меня:24:у меня тож был,но ввиду новых знакомств и впечатлений,я про него забыл..Или забил. ))

Давайте скинемся обобщенными данными на какой нибудь ресурс?

Охота посмотреть со стороны непредвязящей:27:

Рад был видеть всех!!!)))

Вот такое маленькое,незначещее,событие обьединяет и добавляет))Лучше тыщи слов.....)

Опубликовано

Рады были встретиться со старыми друзьями и приобрести новых, все очень хорошие, веселые ребята и девчата :) , время пролетело в компании незаметно. Зиму проводили , будем ждать тепла. После того как моя  супруга поменяет в фотошопе на всех бутылках которые случайно попали в кадр название на квас, кину сюда ссылку на Яндекс диск.

Опубликовано

Леха,фотки класс!!Такое ощущение что твоя фотокамера сама по себе ходила и как регистратор фиксировала:27:

Чучела в этот раз такая симпотишная получилась!!!Прям как живая))В коллективной кадре стоит как реальныйосязаемый организим,неразберешь кого именно сжигать надо))

Опубликовано

Всем привет! Всё прошло как всегда на высшем уровне и как всегда мало времени.Душевная компания.С погодой как всегда повезло. Большое спасибо Машеньки за отличные фотки :16:. Ахмедыч, чучело совместными усилиями с Галинкой получилось на славу.Одним словом с каждым годом у вас получается всё лучше и лучше.Ответственный за шашлыки Макс Хомяк и Женя Дрюлер а Андрей за шурпу и самовар справились.А вот Дизель Лёха в обще удивил привёз коптильню и накоптил вкусную рыбку прямо на месте. Одним словом всё кто не с нами пусть завидуют.:30:

Опубликовано

Дизель Лёха значит я что-то проглядел. Не уследишь за всем движуха была сумашедшая .Но вкусная рыбка была.К стати как у неё фамилия.Ну а Серёги отдельное спасибо за инициативу с коптильней.:P

Опубликовано

Точно подметил Василич,движуха была ой,ейой))

Конец движки ваапще непомню:24:Помню,когда раьзезжались,Жека Друллер мне почему-то навстречу ехал,моргал фарами:27:Мистика блин))

Андрею пасиб за чай и молоко,такая вкусная жидкость вкупе,мертвого оживает))По себе сужу)Адну часть презентованного целебного настоя в сухом виде уехала аж в Новосиб!!

Саня Акакий,держи пять за наклейки!Мне надо есчо,одну))

Макс,блин,ну тут вапще слов нет))Посылку даже нерпеспечатывал,к машине боюсь подходить,а вдруг бутылка Пашиной самогонки выпадет))

Василич,ты про какую коптильню упоминаешь?Серегу помню,а рыбу нет(:27:

Опубликовано

Косички прям натуральные))

Яб даж сказал,сексуальные:-)

Грудь малехо подкачала,а так можно на главную страницу журнала pleyiboy:27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...