Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем спасибо за компанию было очень здорово, я добрался без потерь:-)

Опубликовано
14 часов назад, ahmedich написал:

Саня Акакий,держи пять за наклейки!Мне надо есчо,одну))

у тебя и так больше всех, я тебе вторую в кирпича на панель подкинул, если конечно я кирпичи не попутал:-)

Опубликовано

можно сказать что после диваных зимних покатух, делиководы все же собрались огромной толпою

хороший задел на сезон,

Тьфу, тьфу,тьфу,   что бы не сглазить

Опубликовано

не Серегу не потерял, да @Васильевич  не в твой кирпич это точно, Женькин еще рядом был, похоже они

Опубликовано

@Акакий Сань,точно неперепутал,ща сходил багажник открывал.

Сначала выпала Пашина самогонка,потом ебаста в пакете,ну и деликазбасс сверху:27:

Теперь у меня две штуки..Наклейки))

Опубликовано

@диzель Леха,Солярочке привет балшой))Хорошо когда есть человек в команде непретвзящий)С удовольствием смотрели фотки всей семьей!!))

Опубликовано

Прям одна наклейка нифига лишней небыла))Масква,Дубаи,Питер!!!!

КУЗБАССС!!!

Деликаклуб фореве !!

Ща моя с работы прийдет,будет мне еще пи...ды,лей:19:

Опубликовано

Сань,неповеришь,холодильников два,морозилок тож две))

И чтоб чего то достать,это лоторея:27:Сначала валится все ненужное))

Все х...во живем:-):-)

Опубликовано

Василич мы добрались нормально по дороге еще лексус выдернули на повороте в калочово женщина с детьми с дороги слетела.Доброе дело по дороге домой сделали.

Опубликовано

Хомяк Макс,как у вас дела с паводком?У меня гараж утонул)Ща в гараж зашел,лампы люминисцентные,долго включаются,и бултых со всего размаху,в шлепанцах,вода по щиколотку:help:Где верстаки,стелажи,ваще капец!Что на полу стояло,компутеры,бензопилы,переноски,сварочный, еще и вмерзли по пояс:16:

Вот мы зиму проводили!!:-)

А к встрече весны нифига неприготовились:19:

Опубликовано

Ахмедыч, у нас ещё зима, весной даже и не пахнет. По поводу проводов, по старому поверию если чучело горело большим пламенем, сгорело до тла и не упало, то тогда весна будет ранней, тёплой, а год урожайным. А у нас как получилось? Не успели поджечь свою бабу так она от нас и убежала.:-)

Опубликовано

Ну конечно у вас зима,чучело то где жгли?Недалеко от Ленинска:19:У вас вобще теперь зима до Масленицы некончится:-)

В наших пенатах и снега то почитай уже и нету.Земля мерзлая,воду невпитывает,все ручьями затекает куда только можно.У соседей полное подполье,картофану с моркованом кердык)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...