Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Cfyz Cfyz Саня Саня ай да маладца, красиво вкусно,коректно,и главное быстро Все по полкам разложил с людьми ласково весь вечер общался, короче зачет эсть одна недороботка, Василич так и не раскололся ,где простаквашино ну понимаю из за охоты не попробовал Ягуар в движении а 33 комфорсер еще вкуснее выглядит чем 31, или я уже приелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) и самое главное выяснилась одна весчь, болгарка это не лифт А знаете как болгарку называют в Приморье?--Турбинка____ поубывал бы как в анегтоте про Пивоо и хохла Изменено 19 марта, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 ну как тектильные ощущения от китайской резины@ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Спс,сосед))Так это ты меня сподвигнул на эту резину,еще и позаботился о покупке и доставке)Кароч,я перед Кемерунцами не в неоплачиваемом долгу,а в пропиваемом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 ну ладно так сразы в неоплачиваемом, Навигатор с тебя и мы разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Акакий написал: ну как тектильные ощущения от китайской резины@ahmedich Ты знаешь,небьет,негудит,неколбасит,красота!! Правда я на ней только развернулся,чтобы другую сторону менять,поближе к румынке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 а она еще и замыливается когда на мосту повиснишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А дальше напугали тех.регламентом и я непоехалТак и буду вертется около гаража,правым боком,левым боком,вперед,назад))Чет мне подсказывает ,что с этим размером расход топлива у меня будет меньше чем у соседского скутера Резина огонь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Скутера или трактора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, rogov792 написал: @ahmedich на гужевые повозки надо пересаживаться, на них еще пока регламент не действует. Сено поди дешевле чем дизель! То то я думаю нафига я с Масленицы домой мешок сена Андрюхиного приперВидать мозг в отличии от меня быстрее соображает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Акакий написал: Скутера или трактора? Мопеда,Сань,мопеда,ты неослышался))У меня ща на запуск двигателя топлива уходить будет больше чем на езду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 не верь врут люди будет жрать дизелт как лошадь овес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну понаписали а я не как немог в лезть в инет.В игрушки играем. Завтра на работу потом бум маршрут прокладывать до Простоквашино.Акакий Саня не переживай сопровождающий всегда до места доведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Четверг к концу подходит,а маршрут еще непроложен Василич!!Тебя на работе задержали? Или опять наверное играется Надо у его жены спросить,че за игры престолов муж посещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ахмедыч. Вот вот и спроси у неё какие она игры посещает. Что я не могу не с какой стороны подобраться к инету.Я то в эти игрушки никогда не играл и не играю.Так давайте определяться с местом .Кто что предложит всех выслушаем и придём к единому мнению.Сколько будет желающих приехать на встречу.У меня есть предложение встречу провести опять на нейтральной полосе.Есть такое место в сторону Барнаула в Первомайском районе есть прекрасное озеро.и природа соответствует и рыбалка.Всё на берегу имеется и столики и туалет. Можно и Барнаульцев подтянуть они там рядом.Да и по этой дороге все ездили на Павалиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Нейтралка плавно перемещается в Казахстан Василич,а чем родные пенаты неустраивают? Боишься варварского нашествия?Дом под разграбление оккупантам отдавать А может опять в предгория?Я там ниразу небыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ахмедыч. Мне в этих пенатах всё лето коротать. Охота куда-нибудь свалить а это получается редко.То грядки (открой закрой) то пчёлы улетели.Сиди и охраняй их. А в мае как раз, время беззаботное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Понял))Ну чтож,заслушаем остальную аудиторию А в каких числах стартовать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 По предварительным данным метеорологов в мае 1и2 небольшой дождь 3 4 5 солнышко в облачках. А где весь транспортный цех. Может уже хоча пропала. Если поедут два три экипажа то может есть смысл где нибудь поближе кучкануться.У кого есть Ватсап может кликнуть в Барнаул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 да барнаул на акташ мутит деликовку, если я ни чо не путаю про май отвечу честно пока желания куда то двигаться в майские праздники нету работы после зимы накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ну вот значится покатался я на 33 комфорсерах.. Что скажу. Я рад.Как выше говорил,резина негудит,небьет(спецом небалансировал)небольшой гул появляется после ста,и то такой ненавязчивый,бык-бык-бык.Динамика по сравнению с 31ой неизменилась вообще,никак,мож это просто я нечуствительный такой))И в доказательство этому получил седня письмо счастьяПо факту езды,надо еще резать передние арки,заднюю часть вровень с брызговиком,впереди самый край,где арка переходит в подножку. Кстати сегодня застраховался и тех.осмотр прошел,даж ничего неспросили и недоколупались как у Василича)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А в письме то что? Вы выйграли 5е колесо на зараску в 35 размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Привет всем! На майские может в сторну таштагола, шерегеша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @stpwork в мае там еще много воды , и там национальный Шорский парк путевки надобно и денежку платить, погугли у него есть сайт посмотри его границы, тебе не понравится нет я не отговариваю , так для инфы, где могут быть подводные камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @stpwork Степ,я тебя поддерживаю!Шибко в Алтай заглубляться нехочется,хотя киллометраж один и тот жеНадо по своей области изведать неизвестное))Ну тут вся надежда на Макса,он все козырные места знает))А там и Акела недалеко кстати @Акакий Сань,а в письме--оплатите штраф за привышение скоростного режимаАж на 31 км превысил вместо положенных 90))Я ж и говорю,динамика непострадала Хотя я б непротив был в подарок 33ю тапку получить,у меня из запасок тока 215,235,31...33й нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.