Перейти к содержанию

Ленинск-Кузнецкий

Рекомендуемые сообщения

Cfyz Cfyz

Саня Саня ай да маладца, красиво вкусно,коректно,и главное быстро 

Все по полкам разложил с людьми ласково весь вечер общался, короче зачет

эсть одна недороботка, Василич так и не раскололся ,где простаквашино:-)

ну понимаю из за охоты не попробовал Ягуар в движении

а 33 комфорсер еще вкуснее выглядит чем 31, или я уже приелся

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и самое главное выяснилась одна весчь, болгарка это не лифт:-)

А знаете как болгарку называют в Приморье?--Турбинка____ поубывал бы:-) как в анегтоте про Пивоо и хохла

Изменено пользователем Акакий

ну как тектильные ощущения от китайской резины@ahmedich 

Спс,сосед))Так это ты меня сподвигнул на эту резину,еще и позаботился о покупке и доставке)Кароч,я перед Кемерунцами не в неоплачиваемом долгу,а в пропиваемом:19:

ну ладно так сразы в неоплачиваемом, Навигатор с тебя и мы разбежались

Только что, Акакий написал:

ну как тектильные ощущения от китайской резины@ahmedich

Ты знаешь,небьет,негудит,неколбасит,красота!!

Правда я на ней только развернулся,чтобы другую сторону менять,поближе к румынке))

а она еще и замыливается когда на мосту повиснишь:-)

А дальше напугали тех.регламентом и я непоехал:27:Так и буду вертется около гаража,правым боком,левым боком,вперед,назад))Чет мне подсказывает ,что с этим размером расход топлива у меня будет меньше чем у соседского скутера:27:

Резина огонь!))

Скутера или трактора?

23 минуты назад, rogov792 написал:

@ahmedich на гужевые повозки надо пересаживаться, на них еще пока регламент не действует. Сено поди дешевле чем дизель!

То то я думаю нафига я с Масленицы домой мешок сена Андрюхиного припер:27:Видать мозг в отличии от меня быстрее соображает))

3 минуты назад, Акакий написал:

Скутера или трактора?

Мопеда,Сань,мопеда,ты неослышался))У меня ща на запуск двигателя топлива уходить будет больше чем на езду:rock:))

не верь врут люди будет жрать дизелт как лошадь овес

Ну понаписали а я не как немог в лезть в инет.В игрушки играем. Завтра на работу потом бум маршрут прокладывать до Простоквашино.Акакий Саня не переживай сопровождающий всегда до места доведёт.:30:

Четверг к концу подходит,а маршрут еще непроложен:excl:

:231:Василич!!Тебя на работе задержали?:27:

Или опять наверное играется:19:

Надо у его жены спросить,че за игры престолов муж посещает:-)

Ахмедыч. Вот вот и спроси у неё какие она игры посещает:21:. Что я не могу не с какой стороны подобраться к инету.Я то в эти игрушки никогда не играл и не играю.:11:Так давайте определяться с местом .Кто что предложит всех выслушаем и придём к единому мнению.Сколько будет желающих приехать на встречу.У меня есть предложение встречу провести опять на нейтральной полосе.Есть такое место в сторону Барнаула в Первомайском районе есть прекрасное озеро.и  природа соответствует и рыбалка.Всё на берегу имеется и столики и туалет. Можно и Барнаульцев подтянуть они там рядом.Да и по этой дороге все ездили на Павалиху. 

SDC12670.JPG

SDC12663.JPG

SDC12658.JPG

Нейтралка плавно перемещается в Казахстан:19:

Василич,а чем родные пенаты неустраивают?

Боишься варварского нашествия?:-)Дом под разграбление оккупантам отдавать:27:

А может опять в предгория?Я там ниразу небыл))

Ахмедыч. Мне в этих пенатах всё лето коротать. Охота куда-нибудь свалить  а это получается редко.То грядки (открой закрой) то пчёлы улетели.Сиди и охраняй их. А в мае как раз, время беззаботное.:P 

Понял))Ну чтож,заслушаем остальную аудиторию:-)

А в каких числах стартовать будем?

По предварительным данным метеорологов в мае 1и2 небольшой дождь 3 4 5 солнышко в облачках.                                                                           А где весь транспортный цех. Может уже хоча пропала. :19:Если поедут два три экипажа то может есть                                                                       смысл где нибудь поближе кучкануться.:dance:У кого есть Ватсап может кликнуть в Барнаул.:231:

да барнаул на акташ мутит деликовку, если я ни чо не путаю

про май отвечу честно пока желания куда то двигаться в майские праздники нету

работы после зимы накопилось.

Ну вот значится покатался я на 33 комфорсерах..

Что скажу.

Я рад.Как выше говорил,резина негудит,небьет(спецом небалансировал)небольшой гул появляется после ста,и то такой ненавязчивый,бык-бык-бык.Динамика по сравнению с 31ой неизменилась вообще,никак,мож это просто я нечуствительный такой))И в доказательство этому получил седня письмо счастья:27:IMG_20190323_174212.jpg.e570f79cf25945a4018eb2dfc0f0836d.jpgПо факту езды,надо еще резать передние арки,заднюю часть вровень с брызговиком,впереди самый край,где арка переходит в подножку.

Кстати сегодня застраховался и тех.осмотр прошел,даж ничего неспросили и недоколупались как у Василича))

А в письме то что?

Вы выйграли 5е колесо на зараску в 35 размере:-)

Привет всем! На майские может в сторну таштагола, шерегеша?

@stpwork в мае там еще много  воды , и там национальный Шорский парк путевки надобно и денежку платить, погугли у него есть сайт посмотри его границы, тебе не понравится:-)

нет я не отговариваю , так для инфы, где могут быть подводные камни

@stpwork Степ,я тебя поддерживаю!Шибко в Алтай заглубляться нехочется,хотя киллометраж один и тот же:-)Надо по своей области изведать неизвестное))Ну тут вся надежда на Макса,он все козырные места знает))А там и Акела недалеко кстати:rock:

@Акакий Сань,а в письме--оплатите штраф за привышение скоростного режима:19:Аж на 31 км превысил вместо положенных 90))Я ж и говорю,динамика непострадала:27:

Хотя я б непротив был в подарок 33ю тапку получить,у меня из запасок тока 215,235,31...33й нету:27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...